Рис64
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Егор Цергибель
Ролы бомбовские 😍🤘. Администратор очень вежливый )) 🤝 . Процветания Rice 64 💪💪💪
5 посещений
27 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
НР
Низами Рустамов
Заведение очень хорошее , роллы очень вкусные. Доставка вовремя , без опозданий. Рекомендую всем 😄
Низами, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Алина Солейник
Очень вкусная еда , доставка быстрая и вежливые курьеры ) не один раз заказывала и всегда на 5+
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Ждем ваших заказов снова! 💚 Всегда ваш Рис64
Эрнест Игоревич
Все супер,постоянно заказываем тут
27 марта 2026, официальный ответ
Артем Юрьев
Вкусные роллы,всем советую попробовать здесь!
29 декабря 2025, официальный ответ
tii
Вкусные сеты, быстрая доставка! Рекомендую!
Частый гость
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и выделенные плюсы💖 Надеемся в скором времени увидеться снова! Всегда рады ваш 💚 Рис64!
Мишель Абрамян
Доставка очень быстрая. Роллы вкусные, рыба свежая, очень большой выбор. Спасибо, буду заказывать еще 🥹🫶🏻
4 марта 2026, официальный ответ
ГШ
Грин Шпак
Ужасные роллы, одно масло, рис разваливается, вместо сырной шапки какое-то недоразумение, деньги на ветер
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас такая ситуация. Однако, у нас максимально высокое качество обслужив…
Амин Лукрисси
Великолепные роллы! Свежая рыбка. лучше не пробовал.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Очень вкусные роллы! Приятный курьер. Буду заказывать еще)
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Артем Волченков
Администратор Елизавета на Московской самая лучшая )
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АЖ
Артём Желнин
Прекрасное место, очень вкусно , вежливый и позитивный персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДД
Диана Дмитриева
суперская доставка, всё вкусно. заказываю очень много раз, всегда остаемся довольны. рекомендую , быстрые и качественные роллы в. саратове
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОГ
Оксана Гордеева
Перезвонили сразу, подтвердили заказ. Привезли очень быстро, в течение часа. Все понравилось, было вкусно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 💛
Алёна Бажуткина
Очень вкусные роллы , а главное большой выбор меню . Привозят во время , ещё и подарки от определенной суммы заказа ♥️ советую ‼️🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за доверие, были рады помочь 🤝
КА
Кристина А
После размещения заказа, быстро перезвонили для подтверждения подробностей .Спасибо за оперативность, все очень вкусно. Сказали будет готово в течение 1-1,20минут. Но приготовили и доставили за 40 минут .
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
к
катя
Лучшие❤️🥹
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ПБ
Полина Брехова
Спасибо большое 👍🌹 отличный сервис ❤️ быстрая доставка , и очень очень вкусные роллы , заказываем на постоянной основе 😉 лучше ещё не проьовали 🍣 💗
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Людмила Дударенко
Вкусные, большие роллы). Красивая подача. Адекватные цены и 2 соевых соуса в подарок всегда. Классный бумажный фирменный пакет. Очень нравится это место! Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Разгасимова
Заказывали в первый раз, все понравилось! Очень вкусно и качественно) Особенно хочется отметить доставку: все как на картинке и даже лучше! В подарок положили соус и специи на 2 персоны. Будем заказывать еще❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Елена Р
Вкусные роллы,быстрая доставка
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Александр Викторович
Ребята ролл просто ужас и креветки повёлся на отзывы 4,9
Анастасия Анастасия
Роллы большие, очень вкусные, много начинки. Очень порадовала и ценовая политика, и качество 🫶🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений С
Это наш первый заказ в этом заведении. Принесли вовремя, роллы не маленькие и вкусные. Рекомендую 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Надежда Иванова
Богатый выбор, но самое главное - здесь все очень вкусно. Готовят качественно и быстро. Заказываем здесь уже не в первый раз. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё ❤
Очень вкусные роллы !! Всегда заказываю здесь . Особенно вкусные сяке унани ролл , мои любимые )) всегда красивая подача ! Ван лав ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
жк
жук колорадский
Роллы вкусненькие, красивые. Диспетчер вежливая, курьер тоже, доставка быстрая, всё удобно. Самое главное, что быстро и вкусно, плюс цена хорошая. На фото это я уже поела, но роллы до сих пор красивые)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жук. Благодарим вас за доверие 💛 Мы старались.
Анастасия Шевченко
Заказываю здесь не первый раз. Ребята вкусно готовят, привозят быстро. Обязательно закажу ещё! ❤
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Алена Алена
Давно не кушали вкусных ролл с доставки , решили попробовать заказать в рис 64 , не прогадали ✨ Большие , вкусные ,свежие 🤍 Много начинки и цена приятно радует 🫶🏻 Обязательно будем заказывать еще !
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
rrrr hwww
Самый лучшие роллы, самый лучший персонал, самые вкусные креветки
Евгений
Отличное место, вкусная еда, быстрая доставка, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую посетить это заведение)
ВГ
Валентина Генш
Первое, что поразило — это свежесть всех ингредиентов. Рыба была действительно вкусной и нежной. Сразу чувствуется, когда еда сделана из качественных продуктов! Особенно хочу отметить жареные роллы. Они были просто супер! Хрустящая корочка снаружи дополнялась мягкой начинкой внутри — вкус объединялся так прекрасно! Каждый кусочек приносил удовольствие. Я точно буду заказывать их снова. Первые в моей жизни жареные роллы, которые я оценила❤️🔥🍣🍤
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
ЛЮ
Луиза Юналиева
Понравились. Вкусные, свежие, доставили быстро. Упаковано всё хорошо. И родлы оригинальные, до этого нигде такие не ела)
4 августа 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия М
Очень красивые роллы! Для визуалов это важно!) свежие, вкусные! Ребята на приеме заказов приятные, вежливые! В общем, будем заказывать еще!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Grom .
Привезли жареные и запеченные роллы остывшие, ещё при доставке курьер принес в обычном пакете "майка" без термосумки. По телефону администратор сослалась что такого быть не может и все заказы доставляются в термосумках, слышать она нас не хотела. По вкусу роллы средненькие, вдобавок разваливаются.
Алина Прохорова
Вкусно, вовремя, соответствие фото с реальными доставками, отзывчивый персонал, потрясающие курьеры, свою работу выполняют на 10000%
3 апреля 2026, официальный ответ
МЮ
Михаил Юдин
Самый вкусные роллы в городе ,быстрая доставка ,очень хорошие цены ,всегда подскажут ,что заказать 👍👍👍
7 марта 2026, официальный ответ
ЕЕ
Ерлан Есиркепов
Самые лучшие ролы и суши по моему мнению в городе, советую всем заказывать тут, быстрая доставка и приемлемые цены.
24 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл Дмитриев
Заказывал два раза- один раз курьером, один- забирал сам. Все понравилось очень вкусно, приветливый персонал. Благодарен этому заведению за вкусную еду! Привозят быстро
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгений Попытаев
Очень вкусные роллы , понравились запечённые,красиво украшены , ещё понравилась что кладут микрозелень и приятный персонал
11 января 2026, официальный ответ
Олег Щеколдин
Отличное заведение , приятные сотрудники, вкусная продукция , быстрая доставка 😍
Андрей Костригин
Очень вкусные и разнообразные роллы, спасибо коллективу Рис 64
Артем Савилов
Отличное заведение, всё было вкусно, быстрая доставка, огромное спасибо
Максим Кучмин
Очень вкусные роллы!!! Заказываю не первый раз. Доставка быстрая и роллы горячие! Спасибо за обслуживание, буду дальше заказывать у вас 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный чудесный отзыв💖 Рады, что Вам все понравилось и будем стараться дальше! 💚 Всегда ваш Рис64
СВ
Софья Вавилова
Заказываю роллы не первый раз именно здесь. Всегда вкусные и свежие. Приятная цена, хорошее качество. Время доставки соответсвенно заявленному времени при оформлении заказа. Если заказывать горячие роллы, то они приезжают действительно горячими.
19 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались!
ТК
Тимур Кусманов
Отличные роллы, всегда свежие и по приятной цене. Отдельное спасибо администраторам — вежливые, внимательные и всегда оперативно собирают заказ. Рекомендую!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Кира Любезнова
Неоднократно заказывала роллы тут, сначала через агрегатора, теперь напрямую. Всегда вкусно и быстро доставляют, блюда всегда красиво оформлены.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
rv
rina vi
траванулись роллами из доставки данного заведения. вызывали скорую, нам предлагали госпитализацию. врачи очень интересовались где же мы купили данную дрянь! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЧТО ЛИБО БРАТЬ, из компании в 5 человек слегло как минимум двое! за день не было общих приемов пищи кроме роллов, так что тут только они и никаких больше вариантов. отзыв пишу в 5:30 утра 26 октября. роллы были заказаны в 8-9 вечера 25 октября.
30 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Анжела Евграфова
Роллы супер! Заказываем в офис на дни рождения и праздники, теперь стала и домой заказывать их🥰 порции большие и вкусные 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Кашичкина
Заказали второй раз. Сервис на высшем уровне. Быстрая доставка. Приветливые менеджеры. Вкусные ооочень роллы. Цены демократичные. В подарок ещё дали жареные ролы!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!