Ecru
Магазин одежды
SU
Sberid User
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин. Прекрасный магазин,очень большой выбор ассортимента,приятные цены,а самое главное качественная одежда!
Оплата Сбер
17 октября 2025, официальный ответ
Рады, что магазин понравился. Будем ждать за покупками снова 😇 С уважением, ECRU
Татьяна Солодкова
Прекрасно
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😉😊 С уважением, ECRU
РЧ
Расул Чупанов
Илья и Наташа прекрасные сотрудники 😻
20 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что работа сотрудников оставила приятные впечатления. Надеемся увидеться снова! 😊 Команда ECRU
ор
оля ризу
Купила классную куртку на весну, спасибо!)
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать за новыми покупками ❤️ Команда ECRU
Виктория Мерзлякова
Все отлично если вещь не подошла делают возврат
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🤗 Команда ECRU
ИГ
Ирина Г.
Все прекрасно
ОП
Олеся П.
Отличный ассортимент, бывают необычные вещи для дочери и мамы) приятный персонал
НО
Наталья О.
Покупала джинсы, качества сьво как всегда хорошее. Персонал доброжелательный, помогает с выбором. В магазине чисто и уютно.
АХ
Ангелина Х.
Обожаю там джинсы и Толстовки , а если скидки то воооще с радостью беру
ЖД
Женя Двагисович
Белые футболки оверсайз одноразовые, после первой же стирки по длинне становятся короче, и растягиваются в ширину, покупал 4 футболки и с каждой одно и тоже, пробовал разные режимы стирки, ничего не помогло
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Женя! Нам жаль, что изделие потеряло первоначальный вид 😞 Обязательно передадим комме…
АЧ
Александра Череваткина
В данном магазине впервые,все висит аккуратно,в зале чисто.Искала шорты,не было моего размера в зале,я уточнила у продавца наличие,мне сказали грубым тоном:все что в зале ,только такие размеры. Ушла. На следующий день,по интуиции зашла в магазин,и мой размер висел. Купила,так как нигде ничего не было. Хамское отношение ,на кассе максимально недовольные девушки.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Обязательно доведе…
СТ
Самат Т.
Хороший магазин , приятная обстановка , цены не кусаются , хорошее расположение магазина
Антон Новиков
Не так часто захожу в данный магазин, но что нибудь приобрету обязательно. Магазин с хорошим ассортиментом, можно подобрать вещи как на себя так и на девушку. Консультанты помогут
АЮ
Александра Юркина
Отличный магазин. Вежливый персонал. Несмотря на то, что было ооочень много народа, девушка помогала и приносила мне размеры и предлагала модели. Очень стильные вещички есть. Аналогов в Саратове нет. Собрано много трендов.
Kira Vishnevskaya
магазин очень хороший,вежливые продавцы и консультанты.красивая и разнообразная одежда,спокойные цены,общее впечатление 10/10