Детская стоматология
Частные детские стоматологии
ООО Детская стоматология
ИЯ
Имам Ярахмедов
Приводил ребенка на лечение,доктор Равиль принял нас с большим уважением,грамотно объяснил план лечения и профессионально провел его,очень доволен,рекомендую👍🏻
Мария Крепышева
Уже третий год лечу здесь зубы, восстановили мои зубы реально с 0, исправили все ошибки, которые были допущены предыдущими стоматологами. Искренняя рекомендация и благодарность врачам клиники! Ваша улыбка будет под защитой хороших специалистов, которые знают свое дело!
ХД
Хеда Дукураева
Детский стоматолог, Гасанов Эльвин Мурадович , быстро нашел подход к моему сыну. Он не очень любит стоматологов, но Эльвин Мурадович все же смог найти к нему подход, сын сразу ему доверился. В общем, всё замечательно. Клиника современная, хорошо оснащена, и коллектив прекрасный.Я очень довольна.
ВЕ
Виктория Елина
Замечательная стоматология, дочь и я ходим только сюда. Приветливые и улыбчивые врачи, чистая и уютная клиника. Врачи Равиль и Наиля - просто солнышки этого места. С заботой и трепетом всё полечат. А если боитесь делать укол - то они заботливо подержат за ручку) Рекомендую 👌🏼
ЛА
Лена Андреева
Доброжелательное отношение от записи до приема..очень внимательный и располагающий к себе детей стоматолог Джаппуев Ю.Д. Профессионал своего дела. Все рассказал, объяснил. Зубки лечим только здесь... спасибо большое.
Шуана Никомагомедова
Сервис на высоте , качественно выполнена работа))) Равиль спасибо вам
КА
Ксения Адамович
Записали на прием на субботу на 10 утра. Мы приехали во время - клиника закрыта, по телефону не отвечают
Анна Горбунова
Однозначно рекомендую!
Madi Kappusheva
Замечательная клиника . Спасибо врачу Равилю,распологает к себе ребенка с первой минуты знакомства. Очень деликатный подход. Все объясняет, дает потрогать медицинское оборудование, что бы ребенок не испугался, относится с заботой, хороший специалист. Будем наблюдаться у данного врача, все понравилось.