Краски
Магазин профессиональной косметики для волос
Анастасия Вербицкая
Кстате первый раз сталкиваюсь с этой краской! Очень хорошо сработала!
Анна Кроливецкая
Я в восторге от магазина профессиональной косметики «Epica professional». Регулярно делаю покупки в данном магазине. Нравится быстрое обслуживание, вежливое отношение консультантов и быстрая доставка. Виктория на столько быстро, четко умеет подобрать уход, что после никогда ноги не пойдут в другую сторону искать другой магазин косметики. Продукция приходит без нарушения упаковки. постоянно проходят акции, на которых можно существенно сэкономить семейный бюджет. Если кто-то сомневается в совершении покупки, то рекомендую сделать ее прямо сейчас и вы останетесь в восторге!
Кристина Аршинова
Пришла в этот магазин по рекомендации подруги осталось в полном восторге, Виктория подобрала мне шампунь, маску,кондиционер это балдеж ❤️ Еще купила средство 15 в 1 ван лав ❤️❤️❤️ волосы после нее шелковые, мягкие, блестящие без утяжеления, лучшее что случалось с моими волосами 😍 В салоне очень уютно, теперь хочу попасть на окрашивание в это пространство ❤️
АХ
Арина Худошина
Хороший профессиональный салон, где профессиональный уход за волосами и профессиональный персонал, который с удовольствием расскажет про ассортимент и подскажет что нужно и необходимо конкретно вам. Советую прийти ознакомится с ассортиментом и подобрать что то для себя.
Алена Титова
Хорошая косметика по уходу за волосами , красивое и уютное место . Советую магазин
Н
Наталия
Большой ассортимент по уходу за волосами. Удобное расположение, в центре города.Внимательный персонал, всегда дадут профессиональный совет. Средства для волос рабочие, очень качественные.всем рекомендую к посещению.