Lady Stretch
Студия растяжки
Natalya Nikolaeva
Написала заявление на возврат средств 1,5 месяца назад, пришлось вернуть абонемент в связи с беременностью, но деньги так и не вернули, все кормят «завтраками». Редактирую отзыв, деньги вернули )
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль что ситуация вынудила вас переживать. К сожалению много факторов зависит для…
Ирина К
В комнате для переодевания пыли столько, что дышать нечем. Вечно грязный туалет, полотенце тухлое. В зале для занятий всё в волосах, коврики, утяжелители грязные. Когда заходишь и здороваешься, тебе отвечают не сразу, тк смотрят сериал и плетут из бусин. Вам здесь не рады. Две звезды только потому, что есть хорошие тренеры к которым хочется идти.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина К! Благодарим Вас за развернутый отзыв и приносим наши искренние извинения за такой…
Светлана Светлана
Хожу в «Леди Стретч» уже полгода. Пришла потому, что болела спина из-за сидячей работы, да и гибкость была на нуле. Очень нравится! За это время спина практически перестала беспокоить, появилась легкость в теле, и даже села на продольный шпагат — никогда бы не подумала! Отдельное спасибо тренеру Анастасии за терпение и профессиональный подход: она всегда показывает, как правильно делать упражнения, чтобы не травмироваться, и создает на занятиях очень приятную атмосферу. Здесь нет места стыду за свою негибкость, а есть поддержка и работа на результат. После тренировки всегда выхожу посвежевшей и полной сил. Цены адекватные, студия чистая и уютная. Однозначно рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно слышать, что занятия в…
К
Кира
Шла на первое занятие с огромным страхом и нулевой гибкостью. Но уже после первой тренировки поняла, что боялась зря! Здесь нет места стыду,только поддержка. Тренер мягко корректирует и подбирает упрощенные варианты упражнений. Теперь я с нетерпением жду каждой тренировки!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что вы почувствовали…
Марина Беликова
Решилась наконец-то заняться своей гибкостью.🌟 Первое занятие было немного непривычным, конечно, мышцы ныли ещё долго, но эффект меня поразил: легкость движений, чувство свободы тела и внутренний комфорт были заметны уже после первых тренировок. 🔥 Тренеры внимательные, терпеливые и профессиональные, понимают каждого индивидуально. Они помогают правильно растягиваться, контролируя технику исполнения упражнений, давая рекомендации по дыханию и работе мышц. Приятная атмосфера, приятная музыка, хорошая компания единомышленников делают каждое посещение незабываемым удовольствием. 👏👀 Теперь растяжка стала частью моей жизни, и каждый новый уровень прогресса приносит радость и гордость собой! Спасибо огромное за вдохновение, поддержку и потрясающие тренировки! Всем рекомендую попробовать и убедиться самим, насколько важно уметь владеть своим телом и наслаждаться движением! 🌞✨
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
Анастасия Воронова
Классная студия! Ходила на растяжку, очень дружелюбная атмосфера и профессиональный тренер! Ходила на пробное занятие и сразу купила абонемент 🌸
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады🙏🏼
Светлана Кадочникова
Всегда мечтала сесть на шпагат.. и вот моя мечта близка. Спасибо девочкам.. индивидуальный подход, дружественная атмосфера и профессионализм. ❤️🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭС
Эвелина Сайфутдинова
Хожу сюда несколько месяцев и вижу реальный прогресс! Тело стало более гибким, ушли зажимы. Атмосфера в студии очень душевная и поддерживающая, тренеры внимательные. Отличное место, чтобы расслабиться и стать лучше.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный и вдохновляющий отзыв! Очень радует, что за нескольк…
АЧ
Анастасия Чупрова
Хочу выделить тренера Марию! Ее подход — это сочетание высокого профессионализма и душевной теплоты. Она видит слабые места и умело над ними работает, всегда подбодрит и похвалит. Благодаря ей я поверила в свои силы и полюбила свое тело!
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Отличная студия! Хожу сюда несколько месяцев и очень довольна. Тренеры внимательные, подход индивидуальный, прогресс чувствуется после каждого занятия. Атмосфера очень дружелюбная, нет никакого стеснения. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Дарья Мудракова
Боялась, а зря! Здесь ждут именно таких, как я :) Мой главный страх — прийти в зал, где все уже на шпагатах, а я не могу даже до носков дотянуться. В «Леди Стретч» меня сразу успокоили: сказали, что все приходят с разным уровнем, и это абсолютно нормально! Мне все подробно объяснили на первом занятии, показали базовые упражнения. Никакого смущения, только поддержка от тренера и даже от других девушек в группе. Через месяц занятий я наконец-то дотянулась до пола пальцами! Это был мой личный триумф. Спасибо за тактичность, терпение и создание такой дружелюбной атмосферы. Это именно то, что нужно для начала пути.
Дарья, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
МЕ
Маргарита Егорова
Отличная студия, удобное расположение, тренер Ира Плотникова самая лучшая, всем советую посетить ее занятия
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас на тренировках снова и снова ❤
Алина Куклева
Заключила договор. После , к сожалению, пришлось расторгнуть договор, по личным причинам . По условиям договора студия обязуется вернуть сумму денежных средств за отхоженные занятия, в течении 10 рабочих дней. При приближении конца этого срока решила написать студии и напомнить про возврат.Сначала был полный игнор со стороны администрации. Написала на другой номер студии. Ответил администратор, что вопрос решается и срок действительно 10 рабочих дней. Что все будет отлично, деньги вернут в срок. По истечению 10 рабочих дней , тишина. Ни денег ни какой-либо информации от студии. После чего написала еще раз, на что меня снова накормили завтраком.
7 июня 2025, официальный ответ
Алина Куклева, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время написать нам…
ВА
Виктория Алеф
Лучшая студия☺️, приятная и дружественная атмосфера, отличные, профессиональные тренеры, подберут программу для каждого.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ИИ
Инна Иванова
Хожу с удовольствием в студию на Зарубина Очень приятные админитраторы и дружелюбная атмосфера Тренировки на любой вкус и очень хорошие тренеры Занятия проходят всегда весело и на одном дыхании
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Александра К
Хорошая студия,удобное расположение ,разнообразные тренировки ,приятные тренеры !из минусов :летом не было тренировок по понедельникам(из-за скользящего графика не получалось ходить систематично ) и постоянная смена тренерского состава (только привыкнешь к человеку ,а там уже замена)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Светлана Сгибова
Хорошая студия, тренеры все дружественные, уютная атмосфера
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Анастасия Сгибова
Лучшая студия!☺️
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! 🙏🏼
Алина Давыдова
Отличная студия,уютная дружеская атмосфера)Хожу всегда с удовольствием и вижу результат. Все тренеры профессионалы своего дела👍 👍👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Вам, всегда рады!
ЕД
Екатерина Дёрина
Самая лучшая студия в городе! Всё на высшем уровне. Молоды! Спасибо
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИВ
Инга Варшаломидзе
Очень уютная студия растяжки в центре, но рядом всегда есть возможность припарковаться! Доброжелательные, милые, компетентные администраторы! Удобное расписание самых разных тренировок с прекрасными тренерами, опытными, мотивирующим и позитивными!
Спасибо, Инга, за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Д1
Дарья 1
Хорошее расположение, профессиональные тренеры! Приятная атмосфера!))
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда!
Ирина Розанова
Раньше занималась спортом и решила возобновить. Выбрала Леди стрейч и не прогадала. Пока занимаюсь ещё мало,но мне очень нравиться!Добрый и отзывчивый персонал,внимательные тренера и распологающая атмосфера!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Шоломицкая
Прекрасная Студия, замечательные Профессионалы- Преподаватели, внимательные Администраторы!!! И занятия, и общение- сплошное удовольствие! И главное для меня- укрепилось здоровье, перестала болеть спина, стали подвижнее суставы!!! Я ОЧЕНЬ довольна! Р е к о м е н д у ю !!!
13 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Татьяна Гусакова
Отличная студия! Занятия проходят с пользой!
Здравствуйте, Татьяна-Альберт! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 😁
НЛ
Наталия Лысова
Лучшая студия растяжки. Индивидуальные тренировки. Удобный график, можно в любое удобное время приходить
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за высокую оценку! Будьте здоровы 😁
ДБ
Денис Барменков
Купил абонемент жене. Ходит с удовольствием, очень нравится. Удобное месторасположение клуба и хорошее расписание тренировок.
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое 😌 💛
ОГ
Оля Голубева
Отличная Студия! Профессиональная команда! Однозначно рекомендую! 👍👍👍
3 августа 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Ефременкова
Классная, красивый зал занятий.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Наталия Сверлодская
Живу рядом, очень удобно, хорошо что открылись, давно планировала заняться своим здоровьем. Приветливые сотрудники, студия внутри красивейшая)
11 июля 2023, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
КЕ
Катя Егорова
Замечательная студия! Светлая, стильная, уютная и просторная. Удобное местоположение, куда доедет любой транспорт. Огромным плюсом лично для меня является то, что тренировки есть как в утренние, так и дневные/вечерние часы. Не нужно постоянно «подстраиваться» к конкретному времени, меняя свои планы, ведь я хожу когда мне удобно)) Сначала очень скептически отнеслась к тому, что нельзя отменить запись на тренировку менее чем за 5 часов до её начала, НО как ни странно именно в это время просыпается лень(проверено)😅 поэтому приходится всё-таки с ней бороться и идти на тренировку, естественно я ни капли не жалею о проведённом времени в этой студии, ведь оно проходит очень продуктивно! Персонал очень вежливый, всегда поддержит диалог и ответит на любые интересующие вопросы. Касаемо конкретно тренеров вообще отдельная песня. Все они абсолютно разные, тренировка одного тренера не похожа на тренировку другого, но тем не менее сомнений в том, что все являются профессионалами своего дела, быть не может. К тому же индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован. Очень рада, что нашла данную студию❤️ Однозначно рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Катя Егорова, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для Вас!
ЮХ
Юлия Ходыкина
Вчера посетила данную студию. Очень просторная, светлая. Атмосфера очень комфортная и располагающая. Для вас все удобства, весь необходимый инвентарь и внимательный профессиональный тренер. То, что нужно!
28 апреля 2023, официальный ответ
Юлия Ходыкина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады Вас видеть 🙏🏼