Джаред
Рестобар
Закуски из мяса и морепродуктов, стейки, десерты и не только. Доставка
ИП Курышова Т. Э., ОГРНИП 323645700044290.
Позвонить
Вакансии
ЕА
Евгений Абрамов
На этой неделе смотрели из окна как махались южане, бедная уборщица вовремя выходила со шваброй - вытереть пролившуюся горячую кровь на крыльце... Ребята очень громко кричали прочесть и какие-то там не мужские поступки... Я же решил попробовать закаасить капусту после этого) в целом заведение хоршее
Дарья М
Хорошее заведение, нам понравилась и кухня и обслуживание и атмосфера. Ребрышки и том ям выше всех похвал.
Вера Беляева
Прекрасное место, уютное, очень красивый интерьер! Том ям вкусный и достаточно острый. Персонал вежливый.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Очень рады, что Вы остались довольны. Передадим Ваши слова нашей ком…
ЯР
Ярослав Ремнев
Отличный ресторан, отмечали день рождение! Вкусное меню, есть все, что душе угодно. Теперь будем приезжать!.
Матвей Костинко
Отличное место!Были с детьми.Все очень уютно,персонал вежливый.Еда очень вкусная.Придем к вам еще не раз.
Asya Mazarr
Второй раз в данном месте. В первый раз не понравилось то, что столы находятся очень близко друг к другу! Невозможно пообщаться так, чтобы тебя не услышали по соседству)) Во второй раз пришла днём! Подумала, что людей будет минимум, поработаю… Клиентоориентированности «0» И вот почему. Попала в тот момент, когда, как я поняла, у руководства кафе была бизнес встреча. Но она уже закончилась. Все расходились. Так вот, все так шумели (а именно представители руководства), хотя видели, что в кафе уже находится КЛИЕНТ, который пришёл тихо поработать. Мне пришлось просто демонстративно затыкать себе уши пальцами, чтобы сосредоточиться. Уйти не могла, тк нужно было выполнить срочную работу. Но меня ждал ещё один сюрприз-нет вайфай!) пришлось раздавать с телефона, но и сотовая связь практически там не работает Но когда пришли следующие гости, то сразу все подуспокоились, и включилась фоновая музыка. Только мне уже нужно было бежать… Уважаемое руководство ресторана, обратите, пожалуйста, внимание на отзывы!!! Решите вопрос с пространством. Места мало, а столов куча. Сделайте вайфай доступный гостям. И обратите внимание на КЛИЕНТА, а не на то, что в меню у Вас позиции без фото! Снимать много звездочек не стала, так как еда вкусная! А в солнечном очень мало приличных мест, где можно вкусно поесть) Вывод, прибежать и быстро перекусить можно, но поработать или рассматривать место для романтического ужина-точно нет!
19 августа 2025, официальный ответ
Asya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем над тем, чтобы стать лучше! Приходите еще…
Отличный бар! Уютная и комфортная атмосфера, вкуснейшие напитки и разнообразное меню! Изумительный тар-тар из тунца , салат из баклажанов под апельсиновым соусом восхитил красивой подачей и изысканным вкусом ! Дочь в восторге от бургера! Рекомендую 🔥🔥🔥
Алина Алина
Была на дегустации! Очень классно что рассказали историю Пина колады и мы все ее попробовали!!!! Грушевый чай, поделились даже как сделать дома , это было мило. Тар тар из тунца- необычно для меня. Очень уютно, вкусно. Спасибо большое за вкусный день. Процветания вам
Анастасия Т.
Хорошее заведения, персонал отличный вежливый, накормили и детей и взрослых, большое вкусное меню )
Георгий Печенюк
У сожалению не все меню было в наличии, даже банально не было кофе. Поэтому четверка. Но место очень приятное, официанты вежливые, а еда очень вкусная. Так что в остальном нареканий нет
Евгения Ковалёва
Взяли навынос, так как живем в соседнем доме и уж очень хотелось хороших гренок. Гренками это назвать сложно, внутри просто был хлеб. Ну а соус, я думаю повару должно быть стыдно, какая-то водища, вкус абсолютно непонятный, хорошо дома был соус.
YK
Yuliya K
5 за интерьер 1 за вкус. Ребят, ну это пипец...цены ресторанные, а качество...в столовке привокзальной вкуснее. Повора вообще не пробуют то, что готовят?многие продукты просто зеленые/не спелые...желания возвращаться сюда нет.
Анастасия М
Недавно с подругой посетили данное заведение, остались очень довольны! Приятный современный интерьер. Вкуснейшие мидии, также понравились коктейли. Обязательно вернёмся еще.
РС
Рамис Садыков
Добрый день. Заказал суп Том Ям, спросил у официанта он острый, на что она ответила да, принесли попробовал, но он совсем не острый, а кислый, попросил пригласить повара на что мне ответили что повара в зал не выходят, принесли якобы острый соус, но он тоже не острый, принесли нарезанный красный перец, якобы он острый, но он тоже уже полностью выветрился и остроту всю свою потерял. Оценка официанту 5, а повору 3.
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем над тем, чтобы стать лучше! Приходите еще!
ЕИ
Екатерина Иванова
Вчера отмечали 8 марта в Джареде. Все было прекрасно, кухня, интерьер, напитки, зал чистый, НО Обслуживание оставляет желать лучшего. Официант Кристина говорит очень тихо, приходится переспрашивать по 100 раз, а она делает такое лицо, что спрашивать больше и не хочется ничего. Все время носится и спешит куда-то. Все ясно, полный зал гостей и т.д. но я же от того не перестал быть гостем. В общем, 7 из 10. Не скажу, что вечер испорчен, но осадок остался.
ТТ
Татьяна ТихаЯ
Уютное место, все вкусно 😋
ТМ
Тимофей Мартынов
В субботу посещал данное заведение.Заказывали бургеры,ребра,лимонады,очень все вкусно,персонал отличный,вернёмся ещё раз.всем советую попробовать сырный бургер,он шикарный
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и что отметили работу нашей команды! Для нас важно, чтобы гости уход…
ЕФ
Екатерина Филянова
Вчера посетила в очередной раз,рестобар Джаред кухня изумительная,хочу отметить салат с угрем и апельсинами,и безумно вкусный стейк рибай,а чай с клубникой и мандаринами это просто бомба, ну и конечно же кекс на стауте,обслуживание как всегда на высшем уровне. Будем посещать это заведение не однократно.Молодцы ребята так держать!!!!!
Амелия Фелина
Прихожу сюда кушать не первый раз ( работаю недалеко ) и все всегда замечательно и очень вкусно . Официантка на высшем уровне , очень добра и мила . На этой недели заказала с собой еду , забрала и поехала . При приезду домой обнаружила что мой чизкейк растаял т. к. поставили на горячую еду . При прихожу все объяснила и девушка без лишних претензий предложила бесплатный чизкейк. И принесли не как всегда оформленный , а по другому . Короче ! Все на высшем уровне! ❤️
ИП
Иван Павкин
Очень домашнее и уютное место,вкусная кухня
Наталия Кольченко
Уютное, спокойное место, на небольшое общее количество гостей. Можно и друзьями и семьей посидеть. Обслуживание достаточно быстрое. По меню очень понравился салат с хрустящими баклажанами, пока ни где еще не пробовала в такой авторской интерпретации 5+. Стейки и том ям на 4-ку.
Fainochka 🩷
Рядом с домом, как хорошо, что теперь не нужно ездить в центр, чтобы поужинать с подругой) Приятное, красивое заведение! Очень вкусно 😍
Елисей Снежнов
Были впервые, все очень понравилось, блюда вкусные и большие, меню очень разнообразное, хорошее место рядом с домой
Анна Щербакова
Ну, не прямо лучшее заведение в Саратове. Но сто процентно лучшее в Солнечном районе. Моя оценка 10/10
Дарья Алексеева
Отличный ресторан,уютный. Прекрасная кухня, всё очень вкусно, большое спасибо повару. Пришли ничего не ожидая, просто проезжали мимо, остались в восторге.
СД
Сергей Дзюбан
Вкусно.!!!
Анастасия Плакса
Приятная обстановка, хорошее обслуживание и вкусная еда! Праздновали день рождения компанией в 9 человек. Сориентировали по меню, чётко подавали и подали приятный бонус имениннику в виде чизкейка. Рекомендую попробовать десерты - детям понравились!
Д.
Дмитрий .
По первому впечатлению очень приятная атмосфера и чистый зал, вежливый персонал и вкусное пиво, в качестве бонуса даже закуску к алкоголю принесли, 100% прийдём ещё.
ВР
Владислав Ровный
Пришли за час до закрытия , нас радушно встретили , спасибо огромное персоналу за вкусный ужин . Стейк салат в прожарку попали , сочный вкусный , том ям идеальный , вкус острота , подача - все классно ! Салат Хрустящий баклажан и тыквенный суп - все вкусно ! Чай идеальный ! Подача быстрая , официант вежливая ! Довольны всем !!!
Наталья Калиева
Самый лучший том ям в городе! Новенькое, чисто заведение. Приятный персонал.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Drinkins _
Приятно, что в солнечном начинают открываться полноценные заведения. Кухня достойная, все вкусно, щедрые порции, подача. Приятное, вежливое обслуживание. Стильный интерьер. Но зал небольшой, расположен между барной стойкой и помещением для персонала. Не очень комфортно, если вы сидите в проходе) Цены нормальные (с чего бы им быть ниже, по сравнению с центром?) Единственное, ассортимент пива пока не порадовал.
Максим Мишин
Уютное заведение. Большое разнообразие блюл. Всё было очень вкусно. Вежливый персонал. Суп том-ям на высоте. Стей рибай очень нежный. Классное безалклнольное пиво
Анастасия А
Очень приятно место, обслуживание на высшем уровне! Вкусная еда! Самое идеальное место чтобы посидеть компанией!
ОИ
Ольга Иванова
Потрясающее место, меню прекрасное, настроение отличное, очень рекомендую!
Евгения Титова
Очень вкусные блюда, быстрая подача, вежливые официанты, интересный интерьер! Рекомендую к посещению!
НА
Нина Аскерова
3 звёзды за хороший интерьер, за вежливый персонал. Не поставила 5 за долгое обслуживание, зашли в заведение заняты были 4 стола и все столы были пустые ждали заказ, при заказе сказали, что ждать блюда от 1 часа. Так же столики слишком близко расположены к друг другу.
Норайр Петросян
Неплохо, вкусно, уютно, интерьер радует, приятно находиться в данном заведении
Полина Свиридова
В целом осталось приятное впечатление. Еда вкусная, обслуживание достаточно быстрое, интерьер интересный. Маловато места и выбор блюд совсем небольшой. Для бара в Солнечном вполне годно.
Darya Lilu
Красивый интерьер . Блюда на 4 . В цезаре холодная курица , ребра как будто не свеже приготовленные , овощи сыроваты . Есть над чем работать.
Nick Timofeev
Отличное заведение! Вкусная еда! Хорошая отмасфера!!!
ТК
Татьяна Короткова
Кафе нормальное для Солнечного. Еда средняя. Цены тоже. Так как идти больше в этом районе некуда, приходим сюда, спасибо , что открыли.
НТ
Наталья Тараненко
Доброго дня ! Заказывала впервые доставку в данном заведение ,однозначно рекомендую том ям просто шикарен ,роллы ассорти аналогично,привезли оч быстро ,все отлично упаковано. Спасибо ❤️
SU
Sberid User
Заведение в шаговой доступности. Всё очень вкусно, заказывали роллы,вкус на высоте. Персонал вежливый, подача блюд быстрая, внутри чисто и красиво.
А. М.
Классное Заведение в нашем микрорайоне. Пробовали салаты и бургеры, всем остались довольны, особенно бургером с сырным соусом. Обязательно придём ещё и попробуем Ваши роллы 💚
Александр Тарасов
Добрый день. Проживаем с супругой рядом, Героев 4а. Присматривали еду с доставкой домой. Наткнулись на данный рестобар, с обширным меню на доставку, что очень удивило. А потом обнаружилось, что он рядом с нами, и вспомнили, что мимо проезжали. - "А пойдём сходим, попробуем прям там и отдохнём от детей", сказала она мне. И вот мы тут. И вот мы сидим и восхищаемся каждым блюдом. Взяли: (я) салат с уткой, рёбрышки в брусничном соусе и разливное пиво; (она) салат с баклажаном в соусе лаззат, тыквенный суп и несколько коктейлей))). Я был очень удивлён, потому что обычно гастро заведения подобного уровня можно найти только в центре и то с трудом. Я думаю, одного характеризующего слова "вкусно" будет достаточно для отражения моего восхищения (прошу прощения за мою эмоциональность, но я безумно рад, что рядом с домом мне не нужно никуда ехать, чтобы приятно провести время и получить гастрономическое удовольствие!), в купе с приятной обстановкой и ненапрягающим обслуживанием. Вобщем, присоединяюсь ко всем отзывам, а они тут все пятерки. Респект и огромная просьба, никуда не девайтесь отсюда, с Солнечного! Вы нам нужны!)) Спасибо!
София Иванова
Приятный интерьер, уютно, чисто. Посадочных мест не много, лучше заранее уточнять наличие мест и бронировать. Подача ОЧЕНЬ быстрая, блюда вкусные, аппетитные. Цены средние. Обслуживание вежливое. В общем нам все понравилось, ушли с хорошим настроением
Михаил Комарницкий
Очень хорошее место, достаточно быстро готовили,салаты очень вкусные,брускеты на 4ку с соусами надо поработать,чискейк прям не обычно вкусный
EB
Evgeni Belous
Очень вкусно, быстро готовят
Анастасия Анастасия
Уютное место с приятным персоналом и очень вкусной кухней!
Дарья Синявина
Уютное, спокойное кафе. Рядом с домом. Вкусный том ян, стейк на троечку.