Аромат РФ
Косметика и парфюмерия
Егор Ковылин
Место классное. Люблю ароматы, у меня большая коллекция. Открыл для себя несколько новых. Цены очень хорошие, поэтому все их и купил. Пробую, очень нравится. Довольно стойкие. Скоро Новый год, парфюм-хороший подарок. От приятного запаха и настроение отличное. Благодарю. Магазин рекомендую.
Инна Кравчук
Очень хороший выбор представлен на парфюм, спасибо продавцу, которая помогла мне определиться с ароматом. Самые разные бренды, я даже немного растерялась сначала. Приятно порадовали адекватные расценки на весь ассортимент. Без проблем подобрала оптимальный аромат. Запах стойкий, брызгаюсь редко, хватает надолго. Очень рада покупке, рекомендую магазин!
Оксана Акимова
Решила супруга побаловать на день рождения, и взяла ему Том Форд в подарок, естественно предварительно пробник подсунула, чтобы реакцию проверить. Благоверному аромат пришелся по душе) Парфюм оригинальный, прямиком из штатов, ну и стоимость соответствует, не паль в общем. Упаковывают надежно заказ, ни разу у меня еще ничего не разбилось и не разлилось в пути, слава богу)
Марьяшева Анеля
Здесь весьма солидный ассортимент косметики, парфюма, выбирать действительно есть среди чего и по ценам адекватно, обслуживание отличное, хорошо консультируют, дают рекомендации и советы по выбору. Все просто замечательно, поэтому у меня всегда есть желание сюда возвращаться. Никогда никакого брака, все отличного качества, рекомендую, кто еще не был.
Алексей Калиничев
Выбор очень неплохой. Цены реальные. Товар оригинальный , запах стойкий. Ароматы под любое настроение. Взял себе и отцу в подарок. Очень нравится. Рекомендую.
МТ
Мария Терехова
Уже не первый раз покупаю парфюм в данном магазине, нравится большой ассортимент и приемлемые цены. Вся продукция оригинальная, аромат потрясающий и запах стойкий. Приятно радую адекватные расценки на продукцию, самые разные бренды в наличии. Отличный магазин, покупками всегда довольна. Буду заказывать еще, всем рекомендую! Часто проводятся различные акции! Советую!!
Ирина Беляева
Выбор обалденный, косметика и парфюм представлены передовыми брендами. И цены адекватные, что очень приятно. Оригинальная продукция, сколько раз уже покупала, супер. Обслуживание на высоте, девочки молодцы, всегда проконсультируют и предложат то, что нужно. Приятно, когда так внимательно и организованно работают с клиентами. Всем большое спасибо.