Vape planet
Магазин электронных сигарет
Евгений М
Спасибо продавцу консультанту сегодня, который все рассказал и объяснил мне новичку😁 Очень было приятно проявленному терпению, что перебрали походу половину пока не нашли подходящий вкус.
Елизавета Мокрова
Любимый Вейп шоп моего мужа, ассортимент впечатляет, вкусы завораживают, скидки радуют!)
Оля Жилова
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна своим опытом. Первое, что бросается в глаза — это широкий ассортимент продукции. Здесь есть все: от базовых моделей до премиум-вариантов, а также огромное количество жидкостей с разными вкусами. Персонал магазина очень дружелюбный и компетентный. Консультанты готовы ответить на все вопросы и помочь в выборе. Также стоит отметить чистоту и уют в магазине — приятно находиться в таком месте. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!!!
Анастасия Исаева
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Товар качественный , приятный персонал помог с выбором. Рекомендую
Наталия Колыханова
Отличный магазин. Мне нравится. Выбор очень хороший! Шикарное разнообразие. Всегда проконсультируют, предложат товары на любой вкус. Цены радуют. Могу уверено сказать - лучшие!
ТГ
Татьяна Гусева
Классный магазин, с мега квалифицированными продавцами-консультантами. Помогли, рассказали, подобрали. Приду ещё и буду советовать друзьям. Спасибо вам ребята 🔥
ВО
Вадим Ортин
Прекрасный магазин, качественный товар, профессиональные и приятные продавцы, советую👍
Олег тарасов
Отличный магазин , ребята очень помогли с выбором, вежливые и знают что предложить. Выбор товара очень хороший и большой. Спасибо огромное, ребята!
Д
Дарья
Очень вежливый персонал, терпеливо помогли выбрать устройство. Приятные цены по сравнению с другими местами в городе, уже долго время явлюсь постоянником магазина. От этого коммуникация с персоналом выстраивается с легкостью. Всегда знают, что мне нужно
Надежда Смагина
Хороший сервис, приятные продавцы, большой ассортимент товаров
Евгений Борцов
Отличный магазин, пришел, сказал, подобрали то, что нужно, помогли собрать кальян и объяснить забивку табака
Абдула Магомедов
Плохой продавец !!! Не стал обслуживать, (попросил просто поднять ширму ) чтоб быстрее выбрать а он стоял молча и смотрел как другой покупатель выбирал одноразки
ло
леопольд орсо
Продают некачественный товар Покупал 2 раза подряд испарители потому что рядом с домом Оба раза сгорали в первые часы Но продавцы приятные
Александр Вартанов
Хороший вейпшоп, большой ассортимент, знающие своё дело продавцы, всем советую забежать сюда
OG
Oleg Gediminnus
Всё хорошо. Были в наличии товары, которые мне необходимы. Цены средние по рынку.
LA
Lora Aurora
Хороший ассортимент. Отличное обслуживание. Помогли с выбором))
Ибрагим Ахбердилов
Шикарной магазин , выбор огромный ... цены кайф ! Всем советую