Стимул
Агентство недвижимости
СА
Софья Аношина
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Обратилась к Андреевой Елене ,отвечала на все вопросы в любое время ,сделка прошла удачно ,рекомендую этого специалиста
6 января 2026, официальный ответ
спасибо за вашу обратную связь.
ВЗ
Валентина Зубкова
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Хочу выразить огромную благодарность опытному риэлтору и отличному специалисту в своем деле,а также просто хорошему человеку Пелько Ольге Васильевне! Помогла разобраться во всех интересующих вопросах,полное сопровождение сделки под ключ!Всегда на связи 24/7! Побольше бы таких специалистов,которые любят свое дело и готовы помогать людям!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь о наших агентах!
МТ
Михаил Тимилов
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Андреева Елена провела, все вопросы по сделке на высоком уровне. Выражаю огромную благодарность. Спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил за вашу обратную связь.
Анастасия Самылкина
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Профессиональные ребята! Все держат на контроле! Однозначно рекомендую исключительно только их!
Анастасия спасибо!
тБ
татьяна Бессчётнова
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Хочу оставить отзыв об Андреевой Елене как о большом специалисте в сфере услуг риэлтора она нам очень помогла с оформлением документов при покупке квартиры очень хороший специалист всё прошло хорошо сделка состоялась большой ей спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Мы работаем для Вас.
Владислав Сапоненко
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Хочу вырозить свою благодарность агенту Андреевой Елене, обратисля с задачей купить квартиру по сертификату от минстроя, всё прошло успешно и быстро, остался доволен.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе!!!
Александр Робб
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Огромное спасибо риелторской фирме за оперативный и профессиональный подбор квартиры! Отдельная благодарность риелтору Алексею за внимательность, компетентность и умение быстро найти именно то, что нужно. Очень довольны результатом!
4 октября 2025, официальный ответ
спасибо за вашу оценку нашей работе
МЧ
Михаил Челидзе
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Большая благодарность Людмиле, которая качественно выполняет свою работу. Очень грамотный специалист своего дела, всем рекомендую! На любой вопрос всегда находит решение!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил за ваш отзыв. Да все наши специалисты стараются решать вопросы клиентов.
ОН
Оксана Никитина
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Выражаю огромную благодарность Дмитрию за помощь в поиске подходящего варианта для аренды квартиры! Все провели быстро, нашли квартиру в отличном состоянии, мы довольны!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваши слова в адрес нашего агентства.
ЕТ
Екатерина Тахтомысова
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Выражаю искреннюю признательность специалисту по недвижимости Ольге Пелько за высокий профессионализм, компетентность и ответственный подход к своей работе 24/7! Благодаря её грамотному сопровождению сделка прошла оперативно и успешно. Желаю дальнейших успехов и профессиональных достижений! Искренне благодарна юристу Марине Андреевне за профессиональную помощь при оформлении договора купли-продажи недвижимости. Благодаря его компетенции, вниманию к деталям и готовности консультировать мы прошли весь процесс легко и уверенно. Желаю успехов и удачи в работе! С уважением, довольный клиент Екатерина Николаевна
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова в наш адрес. Всегда приятно читать такие отзывы.
Ангелина Бальцер
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Хочу поделиться своим опытом продажи с агентством стимул. Быстро и качественно 👍полное сопровождение во время сделки. Продали быстро и без заморочек. Выражаю благодарность риелтору Пелько Ольге и юристу Марине Андреевне.🌸🌸🌸🌸🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашего агентства. Я рад, что результаты нашей работы Вас радуют.
Алекс Летов
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Очень быстро и чисто провели сделку. Большая благодарность.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
НА
Наталия Александровна
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Хотим выразить огромную благодарность Пелько Ольге, в помощи продажи нашей квартиры🙏 При первой встрече с Олей, у нас к человеку сразу было доверие, и тепло. И мы сразу поняли, что Оля очень надежный, светлый и приятный человек😇 Человек очень ответственно относится к своей работе, всегда на связи 24/7. Еще раз огромное спасибо Пелько Ольге за продажу квартиры, и юристу Марине Андреевне в проведение сделки🤗 Рекомендуем👌
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова нашему агентству и специалистам непосредственно. Вам пожелания самого хороше…
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Хочу выразить огромную благодарность, за полное сопровождение. От просмотра квартиры, до покупки. Пелько Ольгу Васильевну. Грамотный специалист, который разъясняла все этапы сделки, была связи 24/7.Благодаря ей мы приобрели наше уютное гнездышко, которое радует нас каждый день.
21 июля 2025, официальный ответ
Всегда приятно читать отзывы от своих клиентов. Спасибо Вам, что доверились нам.
НФ
Наталия Филиппова
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Хочу выразить огромную благодарность Агафонову Алексею за помощь в покупке дачи своей мечты Алексей был на связи 24/7 и отвечал на все интересующие вопросы профессионально подходил к делу Очень вежливый и приятный в общении Так же огромное спасибо очень грамотному юристу Марине Сделка прошла неожиданно быстро и легко Успехов и процветания агенству Стимул Рекомендую однозначно
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес Агенства. Ждём Вас снова в рядах наших клиентов.
Антон Беспалов
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
К Риелтору Елена Андреева, Беспалов Леонид обратился с просьбой помочь с получением квартиры по сертификату. Рекомендую данного специалиста, с задачей справилась очень хорошо 👍. Рекомендую агентство. Всё прошло на высшем уровне.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Антон за тёплые слова в отношении нашего агентства и агентов.
Антон Беспалов
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
Ирина Карташова
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Спасибо риэлтору Ольге Пелько за ее профессионализм, грамотный подход к работе и доброжелательность. Все оформление сделок прошло быстро и качественно.
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за тёплые слова! Приятно было с Вами работать.
СБ
Софья Бубенщикова
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Купила квартиру своей мечты! Благодарю сотрудника Андрееву Елену) Спасибо большое за помощь, и активность в поиске жилья!
19 мая 2025, официальный ответ
Я рад, что вам всё понравилось. Спасибо за обратную связь.
Александра Будникова
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Купили квартиру ,всё прошло отлично !хотим поблагодарить агента ,Андрееву Елену !Спасибо вам огромное !
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно получать такие сообщения от людей, которым мы были полезны.
ГИ
Галина Иванова
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Добрый вечер! Хочется поблагодарить сотрудников агентства Мухрякову Людмилу и юриста за отлично проделанную работу. Отметить высокий профессионализм, уважительной отношение к клиентам, доброжелательность. Помогли найти квартиру, четко и быстро оформили необходимые документы. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Все поставленные задачи были выполнены.
АЗ
Андрей Зудов
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Очень помогли. Задание было продать квартиру за 1 месяц, успели даже быстрее. Помогли посем вопросам. Остался очень доволен. Большое спасибо!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Рады были посотрудничать.
ЮС
Юлия Савина
Саратов, Танкистов улица, 32а
Всем добрый день! Хочу выразить большую благодарность Ольге Пелько. Продажа квартиры была срочной, Оля предложила разные варианты продажи.Все было сделано четко и проыесионально. Юрист Марина подготовила все документы, квартира бвла проверена полностью, что безопасно для покупателя. Отдельное спасибо Оле за сопровождение в банк, была наличка. В банке тоже помогала пока я не закрвла свой автокредит.Отдельное спасибо за приятный подарок от агенства. Однозначно всем рекомендую Стимул.Вам ребята процветания и хороших клиентов!
8 марта 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за ваш отзыв о нашей работе и наших специалистов. Приятно осознавать, что наша работа п…
П
Полина
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Обратилась в это агентство для поиска жильцов в квартиру. Со мной оперативно связались, учли все пожелания, все четко объяснили о самом процессе работы. Риелтор Людмила быстро разместила объявление и в самые короткие сроки за пару дней нашла жильца. Приятное общение, ответила на все вопросы, подсказывала лучшие решения. А главное во всем этом доверие, тк сделка происходила удаленно (меня не было в городе), Людмила писала обо всем заранее, уточняла все детали, не было никаких сомнений и волнений. Буду держать контакт и обращусь вновь, спасибо
16 января 2025, официальный ответ
Благодарю за столь подробный отзыв о нашей работе. Обращайтесь
ЯШ
Яна Шушунова
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Хочу выразить большую благодарность, Андреевой Елене, помогла при выборе покупки квартиры, всегда была на связи и объясняла все чего я не знала ,вежлива, поддерживала всегда, помогала так же найти квартиранта (учитывая что живу далеко, в другом городе) в основном все делала она, буду к ней обращаться, и вам советую ☺️
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Яна за вашу обратную связь! Очень приятно читать)
ДБ
Дарья Беспалова
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании, особенно Андреевой Елене, спасибо вам большое, даже если такой большой проделанной работы, она остается на связи, буду знать куда обратиться, спасибо вам большое!♥️
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв о нашей компании и наших сотрудниках.
Александр Иванов
Саратов, Танкистов улица, 32а
Хочу выразить благодарность сотрудникам агеньства и особенно Андреевой Елене. Потдержка по любому вопросу. Быстрое решение проблем при покупке и продаже жилья. А главное, череда удачного стечения обстоятельств, что особенно приятно и немаловажно в таком деле.
9 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплые слова. Наша работа заключается не только в зарабатывании, но и в том, ч…
Алексей Захаров
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Добрый день! Хочу поблагодарить Мухрякову Людмилу за проделанную работу по двум объектам, покупка и продажа квартиры. Все четко, грамотно и оперативно! Также выражаю слова благодарности юристу Марине Андреевне. При необходимости обязательно обратимся еще в данное агентство. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова в наш адрес. Мы работаем для того, что-бы наши клиенты были спокойны.
ПГ
Полина Гаранина
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Очень рекомендую агенство! Справились со всеми моими хотелками буквально за пару дней. Квартиру мечты нашли в первый же день просмотров. Процесс покупки также был проведён под их чутким руководством. Это моя первая покупка квартиры — объяснили, что делать уже после этого, с какими документами и куда идти. Максимально приятное и профессиональное общение оставило только позитивные эмоции. Это агенство — буквально находка для меня. Отдельное спасибо риелтору Ольге Пелько и юристу Марии Андреевне, которые мне и помогали. Также общалась с другими работниками агенства: все замечательные, прияьные в общении люди и профессионалы своего дела!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь развёрнутый отзыв. Приятно, когда получается такая обратная связь!
ОВ
Одетта Васильева
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Спасибо Виктории, за помощь в продаже квартиры! Результат оправдал все мои ожидания, а именно: весь процесс с момента публикации объявления на площадках до завершения сделки с покупателем занял всего 3-4 недели.На все интересующие меня вопросы Виктория всегда отвечала максимально оперативно и развёрнуто, благодаря чему, не было никакой «головной боли» на протяжении всей сделки. Однозначно буду рекомендовать!Спасибо большое Виктории за качественную работу.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за столь приятный комментарий.
Mf
Marina fizh
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Очень давно хотела приобрести квартиру в г. Саратов и жить рядом со своей сестрой. И тут судьба меня свела с Ольгой Пелько из агентства недвижимости "Стимул". Ольга очень ответственно подошла к решению поставленной мною задачи, учитывала все мои пожелания и капризы.В итоге с момента начала подбора квартиры до регистрации сделки прошло 3 недели и квартира уже моя. С Ольгой в команде работает грамотный юрист Сергеева Марина Андреевна. Девочки, спасибо вам большое!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение говорит о качестве нашей работы и подходах к решению проблемы…
ЮТ
Юлия Трифонова
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Здравствуйте, хотим выразить с мужем слова благодарности агентству недвижимости "Стимул", а именно риэлтору Агафонову Алексею и юристу Марине Сергеевой. Наш путь к мечте оказался быстрым и лёгким. Продавали две однокомнатных квартиры и покупали себе двушку. Уже за пять дней благодаря грамотным специалистам получили задаток за свои две однокомнатные квартиры плюс выбрали двушку в отличном районе для себя и отдали за нее задаток. Рады сотрудничеству и рекомендуем всем знакомым!!! 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что наше плодотворное сотрудничество вам понравилось. Обращайтесь, всегда рады помочь.
КС
Ксения Слепцова
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Огромное спасибо за помощь в оформлении документов при покупке квартиры Ольге Васильевне и Марии Андреевне, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Здоровья и процветания!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ваше мнение мы заслуживаем своей работой.
Иван Шмаров
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
В поисках съема жилья наткнулись на объявление, где риэлтором выступала Ольга Пелько, очень приятный, добрый и отзывчивый человек. По сей день Ольга отвечает на все спорные вопросы и помогает с их решением. А еще после подписания всех бумаг и передачи ключей, нам достался приятный подарок, рекомендую!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашего агентства
Ирина Леднева
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
В феврале-марте 2024 года, я наконец-то решилась купить квартиру в ипотеку в Саратове! И самым верным моим решением оказалось обратиться в компанию "Стимул". Очень хочется отметить работу всей команды, но в особенности риелтора Ольги Пелько. У нее к каждому клиенту индивидуальный подход, учитывает все пожелания клиента. Поддерживает и подбадривает на протяжении всей сделки. В любое время суток готова выслушать и дать верный совет. С Ольгой было приятно и радостно работать. В результате была приобретена квартира в соответствии со всеми пожеланиями (район, дом, этаж, ремонт, ставка по ипотеке и платеж). Работа на высшем уровне! Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Наша команда выражает вам свою благодарность за ваш отзыв о нашей работе. Спасибо!
МВ
Марина Вершкова
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Продавали квартиру, сделку вели риэлтор Ольга Пелько и юрист Сергеева Марина Андреевна. Грамотно, чётко. Работать с ними было очень спокойно, вызывали доверие и уважение. Рекомендуем. И в будущем, если необходимо будет обратиться за помощью к риэлторам, только в это агентство, только к этим риэлтору и юристу.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приятно читать комментарии клиентов, которым мы помогли решить вопрос.
НШ
Николай Шаповалов
Саратов, Танкистов улица, 32а
Всё отлично, на высшем уровне. Профессионалы
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Николай за отзыв. Решение ваших задач - наш стимул!
Николай Кудавкин
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Агентство рекомендую. Риэлтор Ольга Пелько и юрист Марина Сергеева быстро и грамотно помогли в продаже квартиры. Сделка прошла успешно.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы работаем в ваших интересах.
Алексей А
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Отличное агентство, продали быстро, с нами работала агент Людмила, огромное ей спасибо!
21 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Обращайтесь за помощью и рекомендуйте нас своим друзьям.
Игорь
Саратов, Танкистов улица, 32а
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Мухрякову Дмитрию за профессионализм, внимательность, серьёзный подход к делу. С его помощью продали дом на выгодных для нас условиях. Буду в дальнейшем пользоваться его услугами и рекомендовать другим! Игорь.
ВЯ
Веста Яковлева
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Осталась очень довольна работой команды Агенства Стимул. Отдельная благодарность Дмитрию за его профессионализм, чёткую работу и готовность помочь. Сделки прошли отлично. Успехов вам и процветания.
15 сентября 2023, официальный ответ
Веста, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!спасибо вам за тёплые слова
МР
Михаил Рябихин
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Мухряков Дмитрий - настоящий профессионал своего дела. Знает подход даже к самым нестандартным ситуациям! Очень рекомендую.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Михаил! Приятно читать отзывы своих клиентов.
Alexander Alexandrov
Саратов, Танкистов улица, 32а
Ребята работают просто отлично, несколько лет назад с ними провели сделку, но до сей поры пользуемся консультациями и советами. Быстро, качественно, так держать, в скором времени обратимся еще
Vasily Efremov
Саратов, Танкистов улица, 32а
Огромное СПАСИБО Дмитрию в продаже квартиры!!!! Быстро и без всяких волокит, всё сделал!!! Думаю, нет знаю что ещё много раз буду обращаться только к нему!!!! Дима СПАСИБО!!!!
Лилиана Эл
Саратов, Танкистов улица, 32а
Покупала квартиру в июне 2023 года. Помогли с оформлением ипотеки и получить скидку от продавца. Спасибо агентству! Рекомендую!
НР
Наталья Радаева
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Стимул". Отдельное спасибо и восхищение профессиональной работой риэлтора Пелько Ольгой. Рекомендую её как профессионала своего дела!
30 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв. Приятно видеть довольных клиентов нашей работой.
ШН
Шахриёр Норматов
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Спасибо агентству Стимул помогли приобрести квартиру в короткий срок, все чётко и понятно. Отличные специалисты, рекомендую! Спасибо риэлтору Пелько Ольге и юристу Марине Андреевна!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Приятно видеть довольных клиентов.
Виолетта Казуева
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Рекомендую! Продавали квартиру через данное агентство,работают профессионалы . Все очень быстро и качественно. С нами работала риэлтор Ольга Пелько и юрист Марина Андреевна теперь только к ним!
Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Ваша безопасность - наш СТИМУЛ
شا شو
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Хочу выразить благодарность риэлтору Подковыркиной Екатерине и компании «Стимул» Очень внимательный , грамотный и ответственный специалист и замечательный человек. Всегда на связи по всем вопросам. Однозначно буду рекомендовать Екатерину всем своим знакомым . Большое спасибо ❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за положительные эмоции в виде отзыва. Мы ценим своих клиентов
Алексей Полёнов
Саратов, им. Мысникова Ю.А. улица, 8
Отличное агентство.. Подковыркина Екатерина отличный специалист, профессионал в своём деле.
16 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв о наших сотрудников. Очень приятно получать обратную связь от довольных клиентов.