Тюнинг лайф
Барбершоп-салон
12+.
Записаться онлайн
Анна С
Ох, какое же классное место 🔥 Привела сына на стрижку, изначально была скептически настроена, так как в моменте поменяли мастера. Но, как оказалось, это ни капли не повлияло на качество стрижки. Мастер Лина доходчиво объяснила ребенку принципы ухода за стрижкой. Ребенок в восторге, это именно то, что он хотел. Обязательно вернемся!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия В
Муж попал на стрижку , запрос на кроп. Баранов лучше стригут, честное слово) Вероятно, попал к мастеру стажеру. У мастера тряслись руки, он не понимал , как стричь данную стрижку. Не было четких движений, клиента вообще не слышал. Стрижка заняла 1,5 часа🤯 пока ждала мужа, думала, он выйдет с прической на выпускной… Все это удовольствие обошлось ему в 900 рублей) Прошу обратить внимание владельца, если Вы берете мастеров с малым опытом, или вообще после прохождения базовых курсов, уведомлять об этом Ваших гостей. Снижать цену. Стажер будет набивать руку, а гость при этом будет знать, что вау эффекта не будет и будет к этому готов) Муж с удовольствием стал бы вашим постоянным клиентом, тк удобное местоположение и стоимость комфортная. Но увы, не повезло вам🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. У нас нет мастеров описанных вами. Напишите имя мастера, нам необходимо это…
РР
Рустам Рахимов
Кирилл барбер от Бога, уже год у него стригусь и ни разу не пожалел о выборе🔥 самый топовый и эстетичный барбершоп в Заводском районе🥵
6 августа 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы! До встречи🔥🔥🔥
Анастасия В
Остался в полном восторге от стрижки у Евгения! Это настоящий профессионал своего дела — внимательный, аккуратный и с отличным чувством стиля. Учитывает пожелания клиента и даёт ценные советы по уходу за волосами и укладке. Стрижка получилась идеальной: четкие линии, правильные пропорции и аккуратные переходы. Видно, что Евгений работает с душой и вниманием к деталям. Барберская атмосфера в заведении тоже на высоте — приятная музыка, уют и качественные средства для стрижки. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Спасибо, Евгений! 👏✂️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Никитин
Всем привет! О салоне: достаточно уютно, ощущается атмосфера барбер шопа. Персонал приветливый, вежливый. Мастер Роман-БРАВО! Мастер своего дела, учёл все пожелания. Подстриг быстро и при этом очень качественно! 100% рекомендую мастера Романа и салон! Всем добра!
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Пётр Панкин
Всё по высшему разряду!!! Очень понравилось!!! Персонал супер и очень комфортно!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Максим Чернявский
Отличное место, барбер Дарья знаток своего дела и прекрасный собеседник😁 Обязательно вернусь ещё🙃
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Александр Андреев
Рыжий бородатый мастер делает моделирование бороды ужасно. Очень неровно и не аккуратно. Так, что приходится потом переделывать или доделывать. Ножницы очень сильно щипаются. Не советую. Да и с ценой обманывают. Вместо 500 рублей за моделирование бороды взяли 1000. По факту цену назначает от балды неприятная тётенька, сидящая на кассе.
26 мая 2025, официальный ответ
Александр Андреев, очень жаль, что не смогли произвести на вас хорошее впечатление. Для нас важен ка…
СН
Саня Незаметный
Спасибо большое салону и ученице Кристине,что потренировались на мне,мне очень понравилось!
23 апреля 2025, официальный ответ
Саня, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады подстричь и поднять настроение 😊. До скорых встреч!
Салон хороший, стригусь уже больше года, всегда доволен, спасибо
13 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
ДП
Дмитрий Пащенко
Прекрасрокрасное место❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Игорь Руднев
Крутая атмосфера, профессиональное оборудование и одно из лучших отношений к клиентам. Фейд получился лучшим)))
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за доверие. Будем вас ждать 🤗
РШ
Равиль Швиков
Прекрасное место. Роман отличный барбер, выслушал, сделал всё на 100 баллов
Здравствуйте .Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Арсен Амбарцумов
Был впервые, очень уютно, все приветливые. Рома выслушал и сделал все как надо, а самое главное быстро. Рекомендую однозначно
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Клочко
Отличные мастера, очень дружелюбная атмосфера! Хожу регулярно, нарекай никаких
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, ждём новых встреч с вами! 😊
NN
N N
Записаться невозможно, я не понимаю, зачем оставлять телефон, если все равно никто не берет трубки
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, салон закрыт на ремонт до 1 марта. Клиентам , которые звонят , рассылаем смс с информа…
Дмитрий Nv.
Впервые посетил Барбершоп и мой выбор пал на данное место. У меня были вопросы и нужна была стрижка, а также совет. Кирил помог даже больше, чем я ожидал. Большое спасибо, буду ходить теперь лишь сюда🤘 Цель намечена.
8 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Виктор Севостьянов
Галина прекрасный мастер своего дела,многим советую приходить к ней на стрижку!!!
Здравствуйте, Виктор! Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Kseniya Bessmertnuh
очень хороший сервис, качественная работа) персонал вежливый, и учтет любые пожелания клиента🔥 все барберы и парикмахеры профессионалы в своем деле🍓
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Хожу в данный салон с самого открытия, атмосфера, мастера и сервис просто пушка-вышка! Все барберы профессионалы своего дела, процветания и больше крутых стрижек!😎
Пиу! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алексей Алексеев
Впервые записался на стрижку в данный, если так можно сказать барбершоп. Сегодня 16.11.2024 к 10-00, приехал в 09-55, просидел 25 минут, после чего мне сообщили, что мастера сегодня не будет, он оказывается заболел. Сервис отсутствует от слова совсем, о таких вещах предупреждают хотя бы за день. Как так можно относится к клиентам? …. это прям too much👎👎👎
24 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Алексеев, мы учтем все замечания и станем лучше. Приходите за отличной стрижкой и сменой обр…
Арон
Хожу второй год к мастеру Галине, каждый раз остаюсь доволен🙏
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Валера Генералов
Большая благодарность Галине, мастер своего дела! Процветания всей команде,все молодцы👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать !
Алина Авдеева
Все очень понравилось, приду сюда сновва👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, приезжайте ещё 😁
Валерия Спирина
Очень хороший барбершоп. Барберы услышали наши пожелания и сделали все просто на отлично.Классная музыка и очень хорошая атмосфера, все барберы очень приветливые❤️Всем советую, приходите не пожалеете нисколько
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🌹!
П
Пампамыч
Постоянно проблема с записью. Я конечно понимаю что у вас Универсальный кассир, но в течение часа не отвечать на звонки, это уже слишком. Ну хоть мастера к вас шикарные. Спасибо им за советы по уходу, да и за профессионализм
Кирилл Сорокин
Добрый день! Был у мастера Эдуарда, сразу видно мастер своего дела. Быстрая и аккуратная стрижка за 15 мин🔥👌🏻 все пожелания были учтены. Рекомендую 😁💪🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
СР
Светлана Родионова
Были в салоне в третий раз) стригу сына, до этого стригла девушка Елена стрижку показала но постригла она сына по своему! Сегодня стриг парень нам понравилась как он был пострижен, сказали также прям подстричь!В итоге стрижка оказалась не та! Почему ? Не понятно!
Андрей Тепляков
Хочу порекомендовать мастера Галину. Замечательный мастер и просто хороший человек)
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
ss
sergei shafiev
Сегодня посетил данные барбершоп.атмосфера и музыка-топчик.остался очень доволен, стригся у молодой девушки подстригли очень аккуратно не спеша учли все мои пожелания (ps.каждый раз посещаю разные парикмахерские и барбершопы. Могу сказать с уверенностью. Что посещу ещё)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼Мастера зовут Галина.
Алексей Пойдо
Барбер очень хороший и приятный человек, прекрасно постриг
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть ❤
MM
Max Max
Заранее записался, отложил все свои дела, пришел даже чуть раньше времени. Мало того, что никто не поздоровался, так мастер мило беседовал и никуда не торопился, хотя прекрасно видел, что следующий клиент уже ожидает. Подождал 20-25 минут и с отвратительным настроением и без стрижки покинул это заведение!
АK
Александр Kолчак
Хороший персонал, барбер Кирилл лучший в Саратове, а возможно даже в России, всегда знает, как лучше, даже лучше самого клиента, цены приемлимые, вообщем советую, не пожалеете!
28 мая 2024, официальный ответ
Antonhy, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
Егор Морозов
Хозяин красавчик, стригут отлино.
29 марта 2024, официальный ответ
Егор. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
ВТ
Виктория Тайкова
Очень классный барбершоп, мужа подстригли очень классно, идеально. Кирилл мастер своего дела. Однозначно только сюда🔥
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Сергей S
Постригался у мастера Елены. Барбер учёл все мои пожелания,и выполнил стрижку на отлично. P. S. Цены демократичные, что приятно удивило. Процветания вам и развития 😎🖐
10 февраля 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, обращайтесь 😉
наталия демчук
Отличные мастера, дрброжелательное отношение к клиентам, приятная обстановка👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за отзыв! 🤗 До новых встреч! 😊
Александр Овчинников
Первая стрижка сына (2.7 года) в парикмахерской у меня на руках прошла отлично, мастер аккуратный, вежливый и терпеливый. Мужская стрижка тоже отлично, все так как хотел. Атмосфера уютная. Придем ещё! Рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Андрей Семёнов
Офигенный сервис и прекрасные барберы, которые являются мастерами в своем деле
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
Максим Иванов
Отличный барбершоп.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
ES
Eugene Sgitterius
Тюнинг лайф, классный салон, приятная атмосфера, удобно. Высококлассное обслуживание, Кирилл и мастера знают толк в своем деле. Но главное это, то с каким подходом Кирил работает с гостем. Был сильно и очень приятно удивлен тому, какое настроение и какую атмосферу мне дали. Большое спасибо. Удобное расположение Салон однозначно стоит того, что бы его посетить.
24 августа 2023, официальный ответ
Eugene, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Иванов
Подстригли плохо
25 августа 2023, официальный ответ
Приносим извинения за некачественную стрижку. Для исправления данной ситуации приглашаем Вас на бесплатную стрижку к мастеру Кириллу.
РК
Роман Куертов
Хороший барбер, стрижка очень понравилась
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Александр Кузнецов
Все отлично, мастер топ!)
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Наталия Караваева
Отлично стригут, вожу сына, он очень доволен, и я тоже. Из всех салонов в Заводском районе лучшие мужские стрижки только здесь! Кирилл отличный мастер.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Черняева
Это не барбершоп, а обычная парикмахерская. Сравнить есть с чем. Записывала сюда ребенка. Мало того, что подстригли плохо, не учли пожелания, вышел он оттуда, как будто и не был там. Так еще и укладку не сделали. И это барбершоп?
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление после п…
Марина р
Все просто идеально, спасибо.Теперь только к вам Подскажите, есть ли онлайн запись
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Онлайн записи пока нет. Записаться можно по телефону, вк, WhatsApp.
Игорь tomfmik
Достойное место для заводского района! Мастера которые любят свое дело, и действительно умеют сделать то что ты хочешь!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады увидеть вас снова.
Антон Валерьев
Всё супер, стрижка понравилась, место отличное. Рекомендую
Анатолий Ким
Кресла супер! Реально уснул на оформлении бороды. Стрижка зачёт! Барбер Кирилл профи!