Баракат
3.8
3.8
СВ
Северный Ветер
Отличная рыг@ловка кому нужна дифтерия сюда
ND
Nata Dav
Дёшево и очень вкусно, кухня восточная
Александр Евстафьев
Всё очень вкусно, порции большие.
ДХ
Дмитрий Хан
Отлично и не дорого
Roman Rokityansky
Был тут впервые! Лагман - вкусно, но должна дать домашняя лапша, а не вермишель Плов - вкусно Самса - вкусно Чек - 510 руб.
Ivan Timenskiy
Периодически бываем в этом месте, по качеству еды 👍, вкусно, цены приемлемые, внутри чисто
Nargiza Raulya
Чисто и вкусно! Рекомендую. Очень доступные цены. Кафе из разряда вкусно и недорого поесть.
ЧС
Чамиля Саратов
Добрый вечер. Фото не могу,ТК хозяева рядом были. Во первых хочу написать где моется посуда. Я вчера там работала техработником. А моется посуда в тазике. Где весь помой с объедками ,что мне туда кидали. А полоскается мои дорогие посетители,в раковине,где не работает слив. То есть в такой же воде,где она и моется. Во вторых, где выпекается самса. Вы мне не поверите. Но это факт. А выпекается она так можно сказать, в таком месте,где туалет открыт настеж и который моется может быть раз в пятилетку. И плюсом там сливная яма, которая тоже открыта. Сплошная антисанитария. Я это пишу гражданам РФ. Я не удивлюсь ,что вы будете кушать объедки с чужих тарелок, что дали и мне. Я конечно это так не оставлю, приму меры. Кто это будет читать. Техработники,девочки. Не ходите туда работать. Унижение и издевательство.
ББ
Бауржан Булатов
Очень вкусно, мало где в Саратове встретишь такой вкусный плов и так дёшево. Чисто, спокойно, уютно. Вежливый персонал. Халяль это полезная пища. Пишу ни как заинтересованное лицо, а как довольный клиент.
Ольга Frankovna
Очень хорошее место. Плов божественный. Всегда свежие лепёшки. Большой выбор горячих блюд, чистая и приятная атмосфера, чтобы вкусно пообедать. Если нужно, оформят блюда в контейнеры с собой. По соотношению цена-качество, относительно недорого. Рекомендую.
Э
Эмиль