Bekker
Производственная компания
4.2
4.2
Оленька Луговская
Приобретала входную дверь в квартиру, осталась очень довольна!! Мастер выезжает на замер уже с образцами цветов,это прям супер удобно! Быстрые сроки,качественный монтаж!
Аксана Абросимова
Ребята молодцы. Сделали всё быстро,качественно, аккуратно. Дверь отличная, рекомендую.
Владимир Манурин
После покупки через всего 2 года, сломался замок. Гарантии сказали нет. Приехать могут через 5-6 часов и за деньги. Вот такой сервис.
Денис Самохвалов
Помогли все быстро подобрать. Приехал чудесный технолог, все замерил и оформил заказ. В течении 2-х недель все изготовили и приехали установили. Все супер, спасибо. Рекомендую)
Оксана Фурника
Заказала входную дверь в Беккер, в целом все прошло хорошо, но монтаж был в последний день срока. Ребята молодцы, за 45 минут справились с работой (демонтаж+монтаж новой двери). По самой двери: мне не понравился зазор и то, что она со скобками, то есть нужно придумывать что-то с откосами, иначе между стеной и дверью некрасивая дырка. Ещё из минусов: в салоне и при замере сумма отличалась на 2000, посчитали 32 вместо 30 (с небольшим), это неприятно удивило, но я согласилась. В остальном - замки хорошие, внутреннее покрытие красивое, как в каталоге, с рисунком угадали, все супер кроме вот этих моментов с откосами. В Беккер они стоят около 7т, тоже в копеечку влетят 😢 но я подумаю что можно сделать
Анна Реб.
Заказывала дверь в новую квартиру. Соотношение цена-качество отличное, а я много посмотрела дверей. Замер и установка прошли без проблем. Все четко и понятно. Спасибо!
Bп
Bekker, производственная компания
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, компания "Bekker" благодарит вас за отзыв и доверие к нам!