Пункты выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Виктор Владимирович.
Данный пункт находится на закрытой территории, попасть не возможно, есть домафон на который не кто не отвечает. Нужно постоять минут 10 под замком , чтобы наконец то открыли. Так же , нет пандуса для маломобильных граждан. Чтобы попасть на территорию к пункту тот еще лабиринт. Хочу обратиться к руководству данного пункта. Думаю вы в скором времени исправите ситуацию с пандусами. Так же уважаемые руководители, ознакомьте своего сотрудника с должностными обязанностями, т.к ваш сотрудник совершенно не знает своих обязанностей, и проведите инструктаж по манерам общения. Либо выше стоящие органы , вас в скором времени возьмут на контроль.
СМ
София Макарова
Ужасный пункт выдачи! Пришла 20.07.2025 и не смогла попасть с первого раза, долго приходится ждать, чтобы открыли калитку! В помещении грязно, коврики валяются, посылки валяются на полу, ни здравствуйте, ни до свидания, сотрудница сидит в телефоне. На вопросы, касаемые выдачи заказов сотрудница не отвечает. Не советую этот пвз совсем!!!
ТФ
Татьяна Федорова
Сегодня (19.07.2025г) пришла забирать заказ,а ушла как оплеванна я . Сам пункт выдачи нормальный. Но девушка на выдаче оставляет желать лучшего. Максимально хамское отношение!!!!! Я понимаю что ей нужно было покурить,отвлекла её от важных дел. Но извините ,это вы как сотрудник пункта выдачи должны впервую очередь ,обслужить клиента . А,не швырять вещи ! Больше не приду.... Курите,об куритесь.
Ирина Корнева
Прекрасный пункт выдачи. Отличное место расположения, внутри уютно, для клиентов есть всё, что нужно
O
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Глухова
Отличный пункт выдачи. Грамотные специалисты работают , удобное место расположение
O
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!