Glow!
Салон красоты
ВД
Валерия Дьячкова
Суперский салон, хожу мимо давно, всё не решалась! Зашла и была приятно удивлена! Мастер Юлия услышав что я впервые на ламинировании бровей всё объясняла подробно, советовала как лучше, очень профессионально и быстро, я в восторге. Настолько в восторге, что буквально несколько дней спустя пришла уже на реснички к ней же. Восхитительный мастер, кажется нашли в моём лице постоянника)
Светлана
Сегодня посетила данный салон впервые. Чисто, уютно и тепло… Мастер Наида сделала прекрасный маникюр. 10 из 10. Очень аккуратно, красиво и не долго. Я считаю что каждый клиент приходит со своим запросом, но когда у мастера хороший вкус и он помогает определиться окончательно с цветом и дизайном- это очень здорово👍 Наида задавала уточняющие вопросы по форме, длине и очень корректно про работу другого мастера, что говорит о порядочности👍. Хороших мастеров очень много, но когда мастер делает прекрасный маникюр, ведет приятную беседу и в салоне приятная обстановка, это высший пилотаж💪. Салону процветания, мастерам легкой смены и побольше хороших клиентов🌺 Однозначно рекомендую салон и мастера.
ВШ
Виктория Шаманова(Бабришова)
На маникюр в этот салон хожу уже не первый раз, очень нравится! Наконец-то нашла своего мастера. На смарт педикюре была сегодня впервые! Просто потрясающе! Рекомендую от души! Вернусь сюда ещё не раз! Атмосфера приятная, мастера потрясающие и внимательные. Всегда угостят чаем с вкусняшками 😘
СГ
Светлана Грехнева
В этом салоне впервые делала маникюр.Осталась очень довольна . Мастер Наида молодец, с первого раза и форму ногтей сделала идеально и цвет подобрала одним словом профессионал своего дела . Если не нашли мастера своего ,то вам к Наиде
Наталия Егорова
Делаю маникюр у этого мастера не первый год. Наида отличный мастер , профессионал своего дела. Всегда подскажет в выборе дизайна. Очень вежливая и доброжелательная. В салоне очень комфортно и всегда чай, кофе. Рекомендую!!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Наташа, огромное спасибо за приятный отзыв!❤ Всегда рады видеть вас!
Ирина Я
Была в этом салоне впервые. Наида- это лучший мастер маникюра. Вежливая, тактичная, работает профессионально. Наида выслушала все мои пожелания и сделала всё идеально. Очень понравилась обстановка в салоне. Советую всем.
25 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку!🙏🏻 Будем рады видеть вас снова!😊🌷
Дарья Склярова
Была в данной студии впервые. Делала маникюр и педикюр. Все очень понравилось. Качество, внимание, сервис - на высоте. Мастера Наида и Екатерина сделали все аккуратно и учитывая все мои пожелания. Фотографию ноготочков прикрепляю. Буду ходить и радоваться, спасибо вам большое за вашу работу! 🥰🤍. Все чисто, инструменты стерильные! Наконец-то удобное кресло для педикюра, была в других студиях до этого и иногда не очень удобно сидеть. Кстати, во время педикюра даже чай с конфетками предложили, приятно 🥹
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЕЛ
Евгения Лычак
Уже третий год делаю маникюр у Наиды, идеальный мастер, всегда прекрасный результат! Очень добрая,приветливая и душевная девушка 🫶 НИ ОДНОГО скола и отслойки не было за время ношения! К тому же у меня сложные пальчики, склонные к аллергии, Наида всегда обрабатывает с индивидуальным подходом. Очень сложно найти таких профессиональных мастеров своего дела. Салон уютный, светлый, идеальная чистота ✨
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Гюльмира Рагимова
Посещаю данную студию с момента открытия 🌷Всегда очень довольна своим маникюром, делаю у мастера Наиды. Здесь же делала и перманент бровей и межресничку у мастера Ольги, тоже осталась довольна, получилось все как хотела. Девочки старательные, внимательные 😊 Инструменты стерильные, все вскрывают при вас. В общем я очень довольна! Рекомендую GLOW! с полной уверенностью! 👍🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гюльмира, благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Анна С
Честный отзыв! Пришла на маникюр, попросила оставить длину. Мне мало того что спилили длину, так еще и на одной руке ногти короче, чем на другой. Форму ногтей тоже испортили. Разницу невозможно не заметить между правой и левой рукой (прикладываю фото). Укрепление было выполненной базой, хотя просила сделать это гелем, но мастер Наида проигнорировала мою просьбу. Я делаю ногти очень много лет и мне всегда делали гелем, но проблемы появились только с этим мастером, когда выяснилось, что услуга всё это время была оказана мне некачественно. Спустя неделю ноготь сломался и они стали мягкие. Чего и следовало ожидать. Для того чтобы убедиться, что права в этой ситуации я, пришлось написать нескольким мастерам маникюра и уточнить этот момент. И да, действительно, мастер не должна была мне на такую длину делать базу, а уж тем более игнорировать просьбу клиента. Сегодня я написала мастеру, но она выдумала свои правила и написала: «Претензии по качеству оказанных услуг принимаются в течение 7 дней. К сожалению, в вашем случае прошло уже 10 дней, в связи с чем установить причины поломки ногтя в настоящее время не представляется возможным» Удивительно, что ранее мне это озвучено не было. На протяжение нескольких месяцев посещения данного мастера эта информация не была мне предоставлена. Отсюда можно сделать вывод, что мастер Наида это правило придумала, чтобы не выглядеть глупо в этой ситуации. Признавать свои ошибки нужно уметь с достоинством, а не брать из головы бесполезный набор букв!
Светлана Яковцева
Добрый вечер! Не согласна с отзывом Светланы Александровны. Понятно, что у всех своё мнение, но то, что Вы, Светлана, пишите неправда. Я давно хожу к мастеру Наиде на маникюр, ещё до открытия студии. Однотон она делает вовсе не три часа, как Вы написали. Всё зависит от того, с укреплением делать маникюр или без него. Мне однотон, на не короткие ногти, Наида делает за полтора часа, если укрепляем, то часа 2 часа примерно. И чистку делают в отдельном кабинете, а не как Вы пишите, прямо там же, где и маникюр. Если кто-то усомнится в моих словах, то не стоит. Фото прилагаю к своим словам. Не всегда навороченные ремонты говорят за качество работы мастеров. В данной студии всегда всё чисто, инструменты стерильные, рабочее место содержится в чистоте!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и поддержку!) Всегда готовы обсудить с клиентом любую с…
Гюзелия Воеводина
Идеальная атмосфера в салоне!Вкусное кофе)))А САМОЕ ГЛАВНОЕ ФЕЯ НАИДА,это не просто мастер с большой буквы,а еще очень добрая и внимательная❤️!Я рада что ты делаешь мои ручки красивыми и ухоженными❤️!!!РЕКОМЕНДУЮ 100%
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гюзелия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
СШ
Светлана Шлычкова
Спасибо мастерам студии за отличную работу: Наиде за маникюр и Ольге за перманент бровей и ламинирование ресниц. Рекомендую👍
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА
Делала ламинирование ресниц у мастера Ольга, результат превзошел все мои ожидания! Обязательно приду еще раз! И большое спасибо мастеру за такую красоту!!!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤