Комбинат
Стритфуд-кафе
Шаурма и стритфуд. Новогодний розыгрыш Айфона 17! Смотри сторис ниже
ИП Алиев О. В., ОГРНИП 323645700014780.
Выбрать и заказать еду
Вакансии
Дмитрий
Заказываю не первый раз, все вкусно и быстро. Советую к пробе, не пожалеете. Цены и размеры сопоставимы
ОР
Ольга Разина
Кафе КОМБИНАТ самое лучшее место в тау-галерее, приветливый персонал, очень внимательные кассиры, всегда посоветуют и предложат самые вкусные блюда. Я часто посещаю это кафе и в особенности хочу выделить кассиров Екатерину, Веронику и Яну. Девчёнки так держать, спасибо вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем заведении! Мы очень рады сл…
Марина Кемерова
Очень вкусно готовят! Клиентоориентированный персонал, Вероника супер вежливый кассир! Помогла с оплатой, с выбором блюд! Всё на высшем уровне! Рекомендую посетить!❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась еда и что наш…
Яна Шаманова
Все очень вкусно и быстро! Спасибо сотрудникам! Повару Амину отдельный респект!
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась еда…
Илья Егоров
Очень вкусно и быстро,вежливые сотрудники,приятная атмосфера,разнообразное меню,появилась новинка том ям👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось н…
ЯН
Ярослав Никитин
Цены низкие, персонал отличный
АЭ
Аээаэа Эсэсвх
Очень вкусная еда, хорошое расположение. Быстрая подача заказов, все очень вкусно 🤤 Тортилья очень хорошая, рекомендую 💕 Приходите, не пожалеете 😊
отличное заведение, все вкусно и быстро. рекомендую
ДХ
Дамир Халиков
хорошее зовидение очень вкусно
Аш
Анастасия шмелева
Отличное место, сориентировали по меню, готовят быстро, персонал добрый. Понравилось что выдают маяки, которые сигнализируют о готовности заказа.
Сергей Смирнов
Отличное заведение! Девушка на кассе очень приятная, улыбчивая. Все быстро и вкусно!
И
Игробой
Заведение прекрасное, готовят очень быстро, каждый день новые выгодные акции, еда недорогая, цена вкусная, иа аппетитная, очень разнообразное меню, всем советую
SU
Sberid User
Заведение прекрасное готовят очень вкусно и не дорого обслуживаение хорошее!!!!!!
Матвей Сдельников
Заведение очень хорошое,все понравилось.Обязательно придем еще.Еда вкусная и свежая.
ЕХ
Егор Хомич
очень хорошее кафе,советую,покупайте в нем еду,покушал отлично,кайф короче
𝓐𝓚
𝓐𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓚𝓪𝓫𝓪𝓼𝓱𝓮𝓿𝓪
Отличное место! Всегда вкусно!
КБ
Ксения Бондарева
Приветливый персонал и вкусное меню!
ЕУ
Егор Устинов
Хороший персонал, еда вкусная и бонусы приятные в мобильном приложении
АХ
Ангелина Хлусова
Место хорошее, еда самое главное очень вкусная ! 😄 Персонал который работает, молодцы, вежливые и очень быстро обслуживают 🤗
ВШ
Виктория Шарипова
Заказали вчера с парнем два донера с говядиной и с курицей, донер с курицей плохо пах, чем-то скисшим, я поела чуть-чуть и сразу как заметила запах перестала есть, а мой молодой человек подумал, что мне показалось, съел его почти полностью и тоже заметил запах в самом конце, сегодня с самого утра у нас обоих диарея, причем сильная, пьём лекарства
му
маргарита устинова
Лучшая шаурма, заказывали доставку и сами частенько приходили с мужем. Все хорошо, все нравится. Спасибо девчатам
ПП
Пётр Пундер
Очень хорошее заведение, готовят вкусно и с душой.
ВТ
Вадим Трошин
Хорошое место
ИБ
Иван Болдырев
Очень вкусно, всем советую
Анна Литвинова
Сеголня впервые посетили это место ! И остались в восторге . Персонал- очень дружелюбный и внимательный! Хот-доги восхитительные, давно такие не пробовала! Сочные, не разваливаются! Советую посетить и насладиться вкусом
Матвей
хорошое заведение советую всём суда заходить
ЛБ
Лиана Бисенова
Кухня огонь! Сотрудники просто бомба! 🙀🙀💋💋👅
Адам Канбаров
Приятное заведение! Всегда берем,очень вкусно готовят,быстрое обслуживание.Персонал вежливый!
МО
Михаил Огородников
оцень вкусно
отличное заведение!персонал вежливый и делает все отлично и быстро!
ОР
Ольга Решникова
Очень вкусно готовят, быстрое и приятное обслуживание!
Наталия Сорокина
Шаурма пересушенная, есть невозможно, сильно крошится, раньше была лучшей в городе...
Евгения Масловская
Очень вежливый персонал! Приятные цены и безумно вкусное меню! Не пожалела что посетила это заведение. Советую!
отличное обслуживания ,понравилось❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас, мы будем рады видеть вас снова! С любовью,Комбинат!
5 звёзд за хотдоги
Денис Касаткин
Анжела лучший продавец кассир, вкусная еда.
отличное место,приятные сотрудники ,шаурма самая вкусная в городе,беру всегда только в комбинате 💘💘
ПЦ
Полина Цаплина
Очень вкусная еда, беру каждый день, чизкейки мягкие и в меру сладкие, советую!! Персонал отличный!)
Мб
Мансур бекешев
Все понравилось,хорошо готовят
ДА
Дарина Абдрахманова
хорошее обслуживание, очень вкусно, рекомендую
ЭГ
Эльвира Гридасова
Сегодня взяла мини шаурму с курочкой))) Вкусненько как никогда 👌👌👌- огурчики свежие, морковка,,умами,,.. всё сбалансированно, не пересолено, соуса в меру, лавашик хрустящий)))) Девочки, кто заботится о своей фигуре - идите в комбинат за шаурмой, не пожалеете... Спасибо ребятам-работникаи за свежие продукты, за чистое помещение))))) Ведь ,,человек должен... наслаждаться добрыми плодами своего труда.Это дар Бога,,
КГ
Кристина Гаврилюк
Хотелось бы оставить здесь свои впечатления, о данном заведении. Каждый раз когда приезжаем в Тау галлерею, всегда беру себе у них шаурму с курицей, по размеру не большая, но в 1000 раз вкуснее прочих, грибная просто 🔥🔥🔥 Вот правда вкуснее ещё не ела, лаваш тонкий, чувствуется весь вкус, а не как у некоторых один лаваш резиновый Вообщем я влюбилась 🙈🥰
Никита Аникин
Быстро, вкусно, приемлемые цены. Рекомендую👍
Андрей Березин
Всем привет, рекомендую это место, здесь всегда вкусно готовят начиная от обедов, заканчивая мангалом и шаурмой, приятный, вежливый персонал и конечно адекватные цены! Теперь это мое любимое место и я хожу сюда с большим удовольствием. Урейсен Илкин еми.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся наши блюда и обслуживание. Ваше мнение вдохнов…
Мне все понравилось, очень вкусно и быстро. Всем рекомендую.
Еда очень вкусная обезательно еще приду
Артём Кандыбин
очень вкусно
Kira Yoshikage
Захожу уже второй раз, привела сестру, а потом маму - всем понравилось, теперь они тоже будут ходить только сюда) Очень вкусно и сытно, выбор большой 😁
Артем Лискин
Топ за свои деньги!