Bitstop
Федеральная сеть автоцентров
Стекло на ваш автомобиль всегда в наличии! Заменим сегодня от 1000 р.*
*Подробности по т. 49-49-39.
Получить консультацию
СП
Сергей Плющик
Оказали помощь в момент обращения. Приветливый персонал. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
Н
Никита
Ребята большие профессионалы, сделали все быстро и очень качественно, гарантия год. Очень рекомендую, кроме оклейки пленки много других услуг, химчистка, антидождь, реставрация стекол.
16 декабря 2025, официальный ответ
Никита, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
Владислав Александрович
Качеством работы более чем доволен, отполировали лобовое стекло, теперь как новое. Ребята молодцы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop Detailing
Антон Гарнев
Хороший детейлинг, отполировали и сделали химчистку на моем авто. Персонал общительный, много полезного рассказали по уходу за автомобилем. Отдельное спасибо мастеру Денису за проделанную работу. Понравилась клиентская зона, можно попить кофе и посмотреть телевизор )
4 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
...... ...
Спасибо ребятам! Выпрямили вмятину, отпалировали авто и сделали химчистку, все на высшем уровне. Крутой детейлинг с крутой обстановкой!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Н
Наташа
Оклеивали в этом центре автомобиль Exeed RX антигравийной защитной пленкой, работу произвели качественно и за приемлемую цену, также ребята защитили экраны в салоне. Отличный детейлинг, мастера и менеджер крутые специалисты, подробно проконсультировали и дали рекомендации.
16 октября 2025, официальный ответ
Семен Семеныч
Произвели качественную замену лобового стекла на Mercedes ML, отличные ребята, рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Семен, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Екатерина Коновалова
Ребята молодцы, отремонтировали скол на лобовом стекле, сделали качественно! Записались еще на ремонт вмятины на двери, думаю все будет также отлично, хороший сервис )
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitst…
ИФ
Иван Фролов
Заезжал на замену лобового стекла, через 2 часа уже уехал с новым стеклом! Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно, стекла все в наличии, что очень удивило.
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Андрей Самохин
17.06.2025 года менял здесь лобовое стекло на автомобиле Мазда СХ-5. Работа проводилась по адресу ул. Покровская 4. После установки оказалось что стекло бракованное (размыта проекция на стекле). 19.06.2025 года это было удостоверено сотрудниками сервиса. Через некоторое время мне перезвонили и записали на замену стекла. Замена стекла производилась на ул. Соколовой. Все было сделано быстро, качественно и совершенно бесплатно. Выражаю благодарность всем сотрудникам данного сервиса, особенно управляющему Сергею. Однозначно рекомендую эту сеть автоцентров.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Благодаря Вам мы делаем наш сервис лучше. Ровных вам доро…
Миран
Заехал узнать стоимость стекла на Форд Мондео, через 3 часа уже уехал с новым стеклом!) Оперативно и аккуратно заменили лобовое стекло, все понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Вика Вика
Все понравилось,сделали химчистку салона,ремонт трещины на стекле, также отполировали фары.Отличный сервис! Всем рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений Уткин
Обращались на услугу замены заднего стекла сделали все аккуратно и быстро,стекло на Мазда сх5 было в наличии. Отличный сервс
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
НА
Наталия Архипова
Ребята откликнулись на мою просьбу провести химчистку салона, отполировать фары и наклеить защитную пленку. И справились с этой задачей безупречно!!!!обшивка салона сияет,фары как новенькие.Одним словом ,я подъехала за машиной и ее не узнала!меня ждал полный восторг!отдали машину в обговоренный день и время!Отдельное спасибо Сергею за грамотный подход к своей работе-к клиентам относится с большим вниманием!приятно знать место,куда снова захочется обратиться!!!Благодарю весь коллектив!!!!Наталия
12 августа 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Аделя Тухватуллина
Огонь, просто супер сервис, ребята молодцы, загнали машину на полировку, результат пушка, эффект сразу заметен, особенно на солнце, внутри салона тоже чистота, я в восторге.
22 июля 2025, официальный ответ
Аделя, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Анжела Мусатова
Мастера своего дела, установили ветровое стекло на Чери тиго 7 про, работа прошла быстро и качественно, рекомендую этот сервис.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
РН
Роман Никифоненко
Отличные ребята, сделали химчистку очень грязного салона, теперь мой авто как новый ) рекомендую этот детейлинг, в следующем месяце приеду еще на полировку.
3 июня 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Денис Киселев
Сделал химчистку, очень доволен результатом! Хочу выразить благодарность сотрудникам, выполнили в кратчайшие сроки! У компании, большой спектр услуг, советую!
13 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за обращение в нашу компанию и высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отл…
Анатолий Р
Отполировали и покрыли керамикой мою ласточку ) еще зашумили арки, четкий Детейлинг центр, классная обстановка и сотрудники молодцы. По Детейлингу теперь только сюда )
13 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitsto…
Илья Соколов
Мастера красавцы, установили лобовое стекло быстро и качественно. Стекло было в наличии, очень был удивлен этому. Так же сразу забронировали лоб, чтоб не бояться камушков на трассе. Приеду еще на полировку заднего стекла
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
МЙ
Магистр Йода
Обращался с вмятиной с 5ти рублевую монету по ребру двери хавал ф7 2 поколения. Отлично справились. Вытянули, полирнули, поправили геометрию. 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
НН
Николай Николай
Мастера молодцы! Оклеивал полностью бронепленкой свой Chery To go, работу проделали качественно, дали рекомендации по эксплуатации, теперь на мойку езжу сюда
14 января 2025, официальный ответ
Наталья Кашина
Ремонтировала скол на лобовом года 3 назад в этом сервисе, сделали отлично, на консультации сказали что ремонт временное решение проблемы, но на 3 года это отличный результат))) в этом году скол пошел дальше, приехала к ребятам на замену лобового стекла, сделали еще скидку как постоянному клиенту, работа как всегда на высоте.
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктор Пичугин
Приехал без записи приклеить салонное зеркало к лобовому стеклу. Администратор встретил, сразу озвучил цену и пригласил заехать в здание. Зеркало приклеили быстро и аккуратно. За сервис и оперативность огромный плюс! Заодно проконсультировали по замене лобового стекла, когда до этого дойдет, обязательно дополню отзыв. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!🫶 Благодаря Вам мы делаем наш сервис лучше. Ровных вам до…
ВШ
Владислав Шарков
Менял лобовое стекло и полировал фары на тягаче DAF. Работу проделали качественно, работают по безналу, будем сотрудничать
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Т
Отличный сервис, приятно пообщаться с персоналом. Менял боковое стекло на Mazda cx 5, стекло было в наличии, работу произвели быстро и качественно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Владислав А
Полировал фары с по клейкой пленки. Большой красивый сервис. На входе встретил администратор Сергей, очень приветливый и грамотный парень, рассказал все действия и посоветовал как лучше сделать. Бокс большой, чистый. Мастера молодые приветливые ребята, все охотно рассказывают и подсказывают. Вообщем очень доволен результатом, сделали все быстро и качественно. Поеду еще полировать полностью машину и делать химчистку. Однозначно рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
СЧ
Сергей Чуриков
Сервис понравился, произвели замену лобового стекла давольно быстро и аккуратно, дали гарантию 1 год на стекло на любые повреждения и 5 лет гарантии на работу.
19 ноября 2024, официальный ответ
Артур Майер
Сделали всё быстро и качественно. Как всегда доступные цены.
Алена Долгова
Первый раз была в таком крутом сервисе) Меняли стекло на Хендай салярисе и затонировали заднюю часть в этом центре. Мастера и менеджер молодцы, приятно пообщаться, все подробно рассказывают и показывают. А самое главное цены дешевле чем у многих, рекомендую.
Katya Прохорова
Спасибо большое ребятам 👍 Быстро записалась, приняли вовремя, встретили тепло 😌 Была проблема с фарами: желтизна и царапины. Сделали полировку, наклеили пленочку, и я не узнала свои фары, как и обещали 🤤 Ребята знают свое дело, молодцы 👍 Ждите на полировку всей машины 🧡
Ekaterina
Обращалась в эту организацию, эмоции только положительные. Защитили бронепленкой автомобиль и сделали химчистку сидений . Сделали всё хорошо и качественно, общительный и приветливый персонал, записалась ещё на тонировку)
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Н
Делали химчистку салона в этом Детейлинге, также затонировали заднюю часть авто. Ребята молодцы сделали все качественно. Приятный коллектив работников, обязательно приеду еще на полировку авто.
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей Михайлович
5.10.2024 приезжал на полировку лобового на Х1 и тонировка полусферы . Дорого не значит хорошо, больше я сюда точно не поеду, и никому не посоветую, за 8 тр отполировали половину лобового, якобы полностью еще дороже было бы 😂, всю жизнь думал что лобовое это целый элемент, хотя везде мне говорили за 5 отполируют будет как новое , но я решил что скупой платит дважды, и поехал в эту контору, и в итоге отдал 8 и теперь к нормальным специалистам поеду доделывать и еще платить . Затонировали тоже с волосами и с пузырьками, может мне так не повезло, но больше меня там не будет. Фото ПОСЛЕ полировки )
VV
VPY VPY
Георгий отличный специалист!
МГ
Михаил Голубев
Оклеивал часть авто защитной пленкой и делал химчистку салона в этой организации. Сделали все на высшем уровне, быстро и качественно, спасибо сотрудникам
Лена 🦁
Работу сделали качественно) меняла лобовое стекло на Мазда 6, позвонила и сразу приехала, сделали быстро и не дорого. В подарок дали ароматизатор)
Artur Nasibullin
Очень доволен услугами данной компании! Сделали химчистку салона, результат просто поразил меня - внутри машина выглядит как новая! 🔥🔥🔥🔥 Очень приятный бонус был в виде милого ароматизатора, который приятно и ненавязчиво пахнет. Жаль только, что не сделал фото "до", чтобы показать какой был вид до чистки… но фото "после" - прекрасное подтверждение профессионализма и качества работы. Спасибо Bitstop за отличный сервис! Рекомендую всем! 👍👍👍
27 августа 2024, официальный ответ
СД
Светлана Дубовицкая
Сделали, спасибо всё за 2 часа. Как и обещали!!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей .
Все быстро и как договаривались по цене.
11 августа 2024, официальный ответ
Vera Ryabova
Сделали все быстро и качественно, обязательно обращусь ещё раз. Так же отмечу админа Георгия, очень хороший парень, рассказал и показал всё подробно
30 июля 2024, официальный ответ
Damir Damir
Разговоров много, результат работы ноль. Зато цена зашкаливает. Заехал для ремонта трещины лобового стекла. Поставили на стекло приспособление, капнули клея, дали давление. Посидели 10 минут... "Ну вот видите, не проливает клей вашу трещину, больше сделать ничего не можем, с вас 1000 рублей..." В итоге, трещинка как была так и осталось, а 1000 рублей у меня не стало. Не захотел спорить, ругаться - отдал я эту тысячу, но больше туда не поеду.
Дмитрий Кошань
Все супер сделали быстро и четко ))) Георгии сделал хорошую скидочку )))
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия *
Отличный сервис . Сервис чистый , оборудование новое . Грамотные специалисты . Отличный подход к клиентам . Заменили стекло быстро и оперативно! Всем советую bitstop👍
16 июля 2024, официальный ответ
Мв
Микошка в Киношке
Ребята молодцы , заменили лобовое стекло за 1.5 часа , цена самая дешевая которую нашел ) Также затонировали передние стекла , качество на высшем уровне , рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Денис Сокуров
Отличный персонал, парни знают свою дело, привез авто на полировку, сделали быстро, качественно и за адекватную цену
2 мая 2024, официальный ответ
ПА
Петр Адунян
Попадал в неприятную ситуацию, при которой я помял машину. Решил в первый раз обратиться сюда, потому что тут самые приятные цены. Удаляли вмятины, как маленькие, так и достаточно крупные. Сделпьи быстро, удивительная скорость работы! Все вышло аккуратно, очень благодарен!)
Вова Копейкин
Не в первый раз приезжаю в эту компанию. Для того чтобы отполировать свой автомобиль . Работы проводятся ответственно и качественно. Меня всё устраивает . Там работают профессионалы, мастера своего дела .Спасибо за полировку
Даниил Катаев
Мне очень понравилось полировка машины! Отполировали фары идеально. Самое главное разводов не оставили .И стекло идеальное после них. Теперь я буду приезжать к ним часто.
Дарья Сибирь
Внимательный персонал и отличный сервис. Понравилось, что всё работы производились в срок и без каких либо сюрпризов. Быстро и аккуратно удалили вмятину на бампере. Спасибо.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Благодаря Вам мы делаем наш сервис лучше. Ровных вам дорог и отличного…