Clever
Студия красоты
Дизайн и технологии, которые держат форму и цвет. Шедевр на ногтях!
Записаться
РБ
Румия Быкова
Была на вибро массаже. Прекрасный салон, качественно прорабатывают проблемные зоны. Я похудела после курса, ускорился обмен веществ, я меньше стала уставать. И бонусом приятная цена. Очень рекомендую, не пожалеете.
Анастасия Лаврикова
Отличный маникюр 🌸 уютная студия.
КА
Карина Альмишева
Все супер! Все классно 👍🏻
ЕТ
Екатерина Титова
Уютная и чистая студия, прекрасные мастера своего дела!
Алена К
Удобное расположение салона, приятная, профессиональная работа мастера, демократичные цены и очень богатая палитра! Любой кто здесь побывает останется доволен!
ГБ
Галина Березина
Мастер Екатерина - профессионал своего дела. Очень приятная, вежливая. Прекрасный салон.
Марина )))
Студия хорошая. Мастера приятные. Работа сделана быстро и качественно. Вернусь вновь 😊👍🏻
АЗ
Александра Зайцева
Посещаю данный салон регулярно, делаю педикюр, очень уютно, мастера все очень профессиональные , очень аккуратно все делают, большой выбор цветов, мне очень нравится, рекомендую !!
МР
Мария Р.
Отличный педикюр у Майи! Аккуратно, качественно и очень красиво😍. Спасибо за ухоженные и здоровые ножки! Обязательно вернусь🌸
МД
Марина Дмитриева
Была сегодня на маникюре у Екатерины, прекрасный и внимательный мастер ,уютная студия )Всем очень довольна✨
посетила сегодня салон Клевер делала ламинирование ресниц, у мастера Майи, все понравилось, обслуживание просто класс!!!
АЖ
Альбина Жумалиева
Была у специалиста Майи, делаю впервые ламинирование ресниц , все очень красиво сделано, обслуживание клиентов замечательное❤️🔥
Альбина Абдрахманова
Была у специалиста Майи, очень комфортная девочка, сделала все супер красиво, ушла с довольным ресничками Делала ламинирование ресниц ! Приходите в студию Clever
Альбина Абдрахманова
АО
Анастасия Осадчева
Сходила на реснички к Майе,сделала все быстро,аккуратно и очень красиво😍😍😍😍
Все как всегда прекрасно! Мастер Майя - волшебница🥰
ТХ
Татьяна Харитонова
Все очень хорошо,как всегда,маникюр только здесь и уже не первый год,удачи вам
ЕН
Екатерина Нешко
Несколько лет хожу на маникюр к мастеру Екатерине, всегда все качественно, быстро, постоянно обновляется палитра. Рекомендую от души 👍
ЮП
Юлия Пак
Отличная студия,хожу не первый год! Качество на высоте И цена приемлемая !!
Вероника Маркелова
Уже 2 год хожу в этот салон на педикюр, мне все очень нравится, обслуживание, мастерство и скорость!) Хожу к мастеру Екатерине. И очень нравится что не обычное педикюрное кресло, а реклайнер 🩷
Р И
Отличный салон, хожу на маникюр уже не первый год, покрытие отлично носится, приятная атмосфера, советую
НД
Надя Д.
Катя, чудесный мастер! На педикюр всегда только к ней и ни разу не было нареканий. Всё на высшем уровне. Помимо этого второй месяц хожу на вибромассаж. Ну что за чудесная процедура! Эффект замечают все. Ну а уж как я то довольна😍 Спасибо огромное❤
ПА
Полина Алексеева
Приятный чистый салон, все услуги предоставляемые в данном салоне - выполняются качественно и без изъянов. Мастер Майя приятная опрятная и вежливая девушка! В общем я осталась очень довольна❤️
татьяна анисимова
В этом салоне была впервые. Маникюр у мастера - Майя. При выборе, учитывала отзывы клиентов, отзывы были положительные, и я доверилась дак вот…, результат меня очень удивил, насколько все аккуратно, красиво, быстро, всё блики, как он идеально бликует, мастер очень милая вежливая девочка. И хочу сказать , что Екатерина и Майя прям профессионалы своего дела, хочу выделить работу, результат мне очень понравился учитывая то, что я очень придирчивая ко всему . Что касается салона, очень чистый, стильный, комфортный, ну и конечно же,… не могу не выделить работу , и онлайн записи, есть место записи когда тебе удобно, и главное время есть любое, мастер Екатерина насколько вежливая, милая девушка, всё рассказала и объяснила (всё мы девушки-леди 😍). Как только заходишь, тебя встречают своей вежливостью и улыбчивостью поднимает настроение сразу же .В общем, команда данного салона на высоте, и так же профессионализм мастеров. Я рекомендую.
Елизавета Сеткалиева
Мастер Майя лучшая, любит свою работу и клиентов, всегда находит к ним подход, комфортное времяпровождение, идеальный маник обеспечен советую девочки!!!!🫰💗
ШХИНА Ш.Е.О.Л
Пришла в первый раз, позвонила, записалась, по телефону упомянула что нужен именно аппаратный маникюр. Мне сказали что в основном делают комбинированный. Я объяснила что мне нужен именно аппаратный, сказали хорошо, приходите-разберемся. Даже в смс прописала что именно аппаратный. Пришла, во время маникюра увлеклась фильмом, на середине заметила что делают комбинированный. Уточнила у мастера, предупреждали ли ее о аппаратном - нет. Написала администратору о недосмотре с их стороны. В итоге получила это. Мастер Мая понравилась. маникюр понравился. отношение к заранее оговоренным условиям просто отвратительное. Из за такого отношения не вернусь к ним.
Анна Раджабова
Отличный салон!Делаю там на постоянной основе ресницы у мастера Майи,все качественно и комфортно в целом находиться там
Н. Т.
Как всегда все шикарно ) не первый год делаю у Екатерины маникюр и смарт-педикюр, который в целом сложно найти в Саратове, а здесь качественно и по приятной цене 🔥
Саша Муратова
чудесные реснички делает мастер Майя! Быстро и аккуратно, кушетка-одно удовольствие! Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую подружкам🤗
НН
Наиля Наиля
Была сегодня первый раз в этой студии на маникюре и педикюре у Екатерины. Очень чисто, приятная обстановка, кресло педикюрное самое удобное и комфортное👍🏻Быстро и качественно! Очень понравилась работа, всё аккуратно, красиво, тонкий ровный слой. 😍Теперь буду ходить только сюда)
ДФ
Дарья Ф
екатерина - мастер своего дела! всегда очень приятно проводить время в ее уютной студии. я в восторге от каждого своего маникюра, качество на высоте
Екатерина Козлова
Хожу в данную студию с самого открытия к мастеру Екатерине. Екатерина-Профессионал своего дела, делает свою работу на совесть, очень дотошно относится к своему делу, покрытие идеальное, близко к кутикуле, ногти не смотрятся толстыми, все тоненько, ровненько, носится маникюр 4-5 недель!!!! Без сколов и отслоек! Богатая цветовая гамма. Иструмент весь обрабатывается, кресло для педикюра-это вообще выше всех похвал, такого я нигде раньше не встречала! Рекомендую данный салон как лучший салон в Солнечном!
Анастасия Спартак
Отличная уютная студия, мастер Екатерина профессионал своего дела, все аккуратно и быстро, покрытие носится великолепно. Отдельная любовь реклайнерам, можно спать на педикюре ❤️❤️❤️
МП
Мария Перетокина
Прекрасное заведение, лучшие работники!
Дарья Мацак
Огромное спасибо!
Арина Николаевна
Маникюр не продержался и суток. Очень разочарована. А завтра ехать в отпуск!!! Обработка пальцев рук была не аккуратная. На фото руки после мытья посуды!!! Долго искала по отзывам мастера и понравились работы , но не думала, что будет со мной работать неопытный практикант
ДЮ
Диана Юртаева
Нашла для себя отличного мастера😊💗 Наращивание, роспись акварелью, френч.. не каждый мастер ногтевого сервиса может такое предложить👆 Быстро определились с дизайном, мне понравилось! Рекомендую 💯
Наталья
Хочу выразить благодарность, это мастер своего дела! Аккуратно, красиво и главное быстро! Очень рада что познакомилась с таким мастером🫠 Майя , желаю достичь нереальных высот🫶 спасибо большое
ОГ
Олеся Гудзева