Профи
Автошкола
Асель Утешкалиева
Автошкола "Профи" - самая лучшая в Саратове! Каждый этап обучения меня сопровождал персональный менеджер, все понятно и доходчиво! Отдельно хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Галстяну Вигену Врежевичу! Он отлично объяснял теорию и показывал все на практике. Его огромное терпение и профессионализм помогли справиться с ситуациями на дороге и избавиться от страха перед вождением. Особенно ценно его индивидуальный подход. Очень рекомендую его как отличного инструктора!
Екатерина Металина
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Галстян Вигену!!! Благодаря его невероятному терпению,профессионализму и чувству юмора, 😂 я почувствовала себя уверенно за рулем 🥳 с ним все занятия проходили в комфортной и доброжелательной атмосфере. Виген, очень чуткий и строгий, что для меня было важно! Он помог мне не только сдать экзамен, но и научил справляться со страхом. Спасибо за вашу работу, ВЫ ЛУЧШИЙ! Всем советую данного инструктора! 🔝🔝🔝
ПБ
Полина Брянцева
Огромная благодарность моему автоинструктору Вигену Врежевичу и автошколе Профи! Пришла в автошколу с нуля, за рулем никогда не сидела. Боялась всего: педалей, машин на дороге, даже самого руля. Но Виген Врежевич смог не просто научить меня управлять автомобилем, а подарил настоящую уверенность за рулем! Он невероятно терпеливый, спокойный и тактичный педагог. Всегда вселял уверенность, когда я сомневалась, понятно объяснял даже самые сложные моменты. Каждая поездка была продуктивной и без лишнего стресса. Благодаря его профессионализму я действительно научилась безопасно и уверенно водить машину.
Darya Sushkova
Долго выбирала автошколу, остановилась на Профи, и не пожалела о своём выборе. В этой автошколе можно выбрать и формат обучения( онлайн, офлайн) и удобное время для практических занятий, также к достоинствам стоит отнести полное сопровождение на всех экзаменах. Я ещё выбрала одного из лучших инструкторов, Кузьмичева Андрея Юрьевича, ему хочется выразить отдельную благодарность за профессионализм, терпение и умение своевременно и доступно объяснить все нюансы управления автомобилем.
Анастасия Гаврилова
Проходила обучение у инструктора Карпова Александра Николаевича — отличный преподаватель! Спокойный, внимательный, всё объясняет понятно. Благодаря его терпению и профессионализму чувствую себя уверенно за рулём. Автошкола тоже на уровне — чёткий график и хорошая организация. Рекомендую!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Проходила обучение в автошколе , и вот я с правами !!!! Я поздно решила научиться водить автомобиль , мне 45 лет ! Волнительно , мало свободного времени и много других ньюансов . В автошколе подбирают индивидуальный график обучения , это большой плюс ! Обучение проходила на автомобиле - с автоматической коробкой передач. Мой инструктор - Виген Врежевич , спасибо ему за терпение ☺️, настоящий профессионал , подбадривал когда было необходимо , ругал только по существу , научил не бояться дороги , объяснял все доходчиво и подробно! С первого занятия вселял в меня уверенности , мне было это очень важно , спасибо большое ☺️
EV
Elena Vysochina
Прохожу обучение в данной школе. Теорию учу онлайн, что мне очень удобно. Менеджеры всегда на связи и подробно отвечают на возникающие вопросы. Процессом обучения довольна. Отдельное спасибо инструктору Карпову А. за терпение и профессионализм). Экзамен еще впереди)))))
Анна Михальченко
Хорошую автошколу сложно найти, их сейчас очень много, я выбрала профи и ни разу не пожалела!!! отличная автошкола, сдала экзамен на автомате со второй попытки. когда я подбирала место, где проходить обучение важным было наличие машины с АКПП и онлайн-теории, чтобы заниматься в удобное время, так и остановилась на профи, все подошло. оформили быстро, менеджеры хорошие, оперативно отвечают на все вопросы, ответят даже если звонить ночью… практика проходила у меня с лучшим инструктором! Виген Врежевич отлично подготовил меня к экзамену, объяснял правила, рассказывал о ситуациях на дорогах, всех тонкостях в правилах ПДД, я узнала много нового. С ним всегда комфортно, он не кричит, объясняет спокойно, а главное понятно, найдет подход к каждому! 🤍 на сдаче экзамена по теории произошла неприятная ситуация, мое заявление не было распечатано, не знаю как так произошло, но проблему директор решил быстро, села сдавать экзамен самая первая. однозначно советую эту автошколу, 100/100 🙏🏻
Affirme
Отличная школа. Понравилось удобное расположение, возможность учить теорию и записываться к инструктору через приложение. Инструктор Виген Врежевич быстро подготовил к сдаче экзамена по вождению. Он объяснил все гласные и негласные правила безопасности на дорогах, подсказывал в процессе обучения на что обратить внимание. Подготовка и общение происходили как со старшим товарищем. 10/10
ЕВ
Елизавета Васильева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору автошколы "Профи" Белых Алексею Дмитриевичу! За время обучения вождению я получила не только необходимые навыки управления автомобилем, но и уверенность в себе на дороге. Алексей Дмитриевич - настоящий профессионал своего дела. Он объясняет все очень доступно и понятно. Создает спокойную и комфортную атмосферу на занятиях. Он не просто учит управлять автомобилем, но и воспитывает внимательность, ответственность и уважение к другим участникам дорожного движения. Рекомендую Белых А.Д всем, кто хочет научиться водить автомобиль грамотно и без стресса!
КБ
Кристина Баженова
Хорошая автошкола,отдельное спасибо Алине Викторовне преподавателю по теории,все доходчиво рассказала объяснила, с ней теория далась легко и просто🙈❤️
Т
ТЛ
Если хотите сдать экзамен по вождению на автоматической коробке передач, то Вам к Вигену Галстян. Вежливый, ответственный, со всеми находит общий язык. Нацелен на Ваш результат. Только его рекомендую
Арина Барчан
Привет! Если ты сейчас читаешь отзыв, выбирая автошколу, то вот отзыв человека, только что вернувшегося с практического экзамена: 1. Школа прекрасная, Вас правда научат там водить 2. Если идете на автомат, выбирайте инструктора Вигена Врежевича Галстяна - он экзаменационный инструктор, так вы будете меньше волноваться. Виген Врежевич супердоходчиво все объясняет, вы точно поймете и как круги проезжать без боли, и как парковаться и не только. Он не только профессионал своего дела, но и понимающий человек, который находит с тобой общий язык. От всей души рекомендую этого инструктора! 3. Учились в школе параллельно с мужем, только он учился на механике. Говорит, что очень сработались с инструктором Ильей Леонидовичем, поэтому тоже хочу его здесь отметить. 4. И просто наблюдение: пока училась, автопарк школы расширялся. Машины новые, их достаточно чтобы каждый себе выбрал удобное время для занятий. Резюмируя: от всего опыта обучения в «Профи» от начала и до конца только положительные впечатления. Желаю всем, кто сейчас это читает, успехов!
Маргарита Заева
Отличная автошкола! Отдельная благодарность инструктору Вигену Врежевечу Галстяну! Замечательный профессионал своего дела, информацию вкладывает доходчего и терпеливо, поддерживает, вселяет веру в себя! 😊 Педагог по теории очень интересно всё объясняет, все схемы рисует👍.
Самоделкин
Учат водить
ШД
Шончалай Донгак
Замечательная автошкола! Хочу сказать спасибо сотрудникам данной школы, особенно хочу выразить благодарность инструктору Галстян Виген Врежевичу! Понятно и спокойно все объясняет, поддерживает в трудных ситуациях, поможет всем чем сможет!
Кристина Олеговна
После неудачного опыта в другой автошколе попала сюда и сразу почувствовала разницу. Инструкторы внимательные, объясняют всё до мелочей, никогда не повышают голос. Благодаря их поддержке поборола страх перед вождением и успешно получила права.
Никита Сечинов
Очень доволен обучением в этой автошколе. Преподаватели знают своё дело, машины в отличном состоянии, график занятий гибкий. Особенно ценю, что учили не просто сдать экзамен, а грамотно вести себя в реальных дорожных условиях. Рекомендую всем новичкам.
Светлана Онегина
Выбирала автошколу по отзывам и не ошиблась. Теорию преподавали интересно и понятно, на практике уделяли внимание именно тем аспектам, которые вызывали трудности. Инструктор никогда не нервничал, даже когда я допускала ошибки. Теперь чувствую себя уверенно за рулём.
Кирилл Максименко
Пришёл в эту автошколу с нулевым опытом вождения, но благодаря грамотным инструкторам быстро освоил все навыки. Особенно понравился индивидуальный подход - для меня подобрали удобное расписание и терпеливо отрабатывали сложные моменты. В результате сдал экзамен в ГАИ без проблем. Спасибо!
Артем Вавилов
Мне автошкола понравилась, график обучения удобный, преподаватели объясняют всё очень доступным и понятным языком. Практика на хороших автомобилях, всё получилось усваивать с первого раза.
Татьяна Молот
Очень понравилось учиться в автошколе Профи, хорошее руководство, лояльное. Все удобства, созданные для учеников! Отдельно хотела бы поблагодарить инструктора Вигена Врижевича, просто прекрасный человек, все доходчиво объясняет, быстро нашли контакт, на протяжении всего обучения со стороны инструктора была оказана моральная поддержка, будет верить в вас до последнего!))) Благодаря чему я и сдала экзамены) Так же хотелось бы отметить инструктора Андрея Кузьмичева, так же добрый человек и хороший инструктор )))) Спасибо за обучение❤️
Сания Муфтуллина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ПРОФИ за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! Теория подается понятно и без лишней воды, инструкторы опытные и спокойно объясняют все нюансы вождения. Машины в хорошем состоянии, а занятия можно подстроить под удобное расписание. Отдельное спасибо инструктору Галстяну Вигену Врежевичу! Я благодарна , что именно у него я проходила практические занятия ( он всегда был на связи, помогал если возникали какие-то проблемы и сложности)
S⛓
Sayfbratan ⛓
Училась в этой автошколе и осталась довольна. Инструкторы хорошие, объясняют все понятно. Хотелось бы выделить инструктора Галстян Вигена, инструктор отличный! Профессионал своего дела, всегда поддерживает и объясняет материал доступно. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Рекомендую! Занятия теории были интересными, а практические уроки проходили на хороших машинах. График занятий гибкий.
ЮР
Юлия Р
2 года назад училась в этой автошколе, но по определенным обстоятельствам прервала обучение, не дошла даже до внутренних экзаменов. Тут мне отдали машину совсем недавно, и я оказалась человеком с машиной, но без прав, не имеющий возможности ездить 😄 разумеется жалеющий, что 2 года назад не дошла до конца. Сделала справку, восстановилась в автошколе - один из немногих случаев, где я решила пустить на самотек, не узнавать ничего про новых инструкторов - прошло 2 года и штат поменялся на незнакомых людей. По великой случайности, я попала к Наталье Викторовне - человек с большой буквы и замечательная женщина. Прошло всего пару недель, и я уже понимаю, что и парковка оказывается не такая сложная - и кольцевые движения не такие страшные, как мне все это казалось с пассажирского сиденья. Осталось привыкнуть к заднему ходу, а там глядишь и на скорости буду ехать без всяких переживаний, и все благодаря Наталье Викторовне. Каждый учит по разному, но от инструктора и зависит, как ты будешь ездить дальше в этом «большом и страшном» мире 😄 Её поддержка бесценна, никогда не дает взгрустнуть если что-то не получается с первого раза - переделываем и едем дальше уже всё зная и понимая. Благодарна, что попала именно к ней и чувствую, что осталось ещё чуть-чуть и я тоже стану в ряды водителей.
Евангелина Крючкова
Благодаря этой автошколе получила водительское удостоверение) все супер, однозначно рекомендую!
ДА
Дарья Архипцева
Приношу свою благодарность автошколе Профи, за отличную возможность начать и попробовать что то новое. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Галстян Вигену, мастер своего дела, к каждому ученику ищет определенный подход! очень позитивный и мотивирующий инструктор, все доходчиво и понятно объясняет, даже если что то не получается с ним все точно получится!! можете даже не сомневаться) сдав экзамен по вождению даже грустно расставаться с такими профессионалами и замечательными людьми❤️
Tëma 🇸🇦
Отличная автошкола, хотелось бы отметить инструктора Галстяна Вигена Врежевича, с ним занятия будут всегда на веселе и легко понятливы!
Милана Киселёва
Хочу поблагодарить автошколу «ПРОФИ». С 1-го дня обучения все было прекрасно. Лапин А.М. (инструктор по теории) все подробно рассказывал, расположил нас к себе с хорошей стороны. Казалось, что теория пролетает по времени со скоростью света, поэтому хотелось ходить чаще. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению - Галстян Виген Врежевич. Господи, спасибо, что все так сложилось и он оказался моим инструктором. Виген объяснял все, рассказывал, показывал. Расположил к себе сразу, в самом начале всегда поддерживал. И, наверное, благодаря ему стала увереннее себя чувствовать за рулем. Еще хочу выразить огромную благодарность - Хромых Александр Афанасьевич. Все занятия проходили спокойно, точно также все подробно объяснял. Хороший и позитивный человек. Работу свою полностью выполняет. Ни разу не повысил голос. Очень комфортный человек. 🙏🙏🙏
юл
юлия ларина
Самый лучший инструктор Новиков Павел Владимирович, объясняет всё доходчиво и понятно, одним словом профессионал своего дела!!!
ВЮ
Виктория Юсова
Добрый вечер. Очень хочется поделиться впечатлениями об автошколе "Профи". Это самая замечательная автошкола, особую благодарность хочу выразить инструктору Галстян Вигену. Этот человек в первую очередь становится другом, а не просто инструктором, он все доступно объясняет, помогает и даже на экзаменах переживает за каждого. Виген спасибо тебе за это время, что ты меня учил🙏 ты самый замечательный инструктор!!!!! На данный момент я окончила обучение, сдала экзамены и теперь я ВОДИТЕЛЬ, и вот вроде так радостно, но с другой стороны очень грустно расставаться😔 Все ребята очень хорошие, доброжелательные, отзывчивые. Желаю вам успехов, обязательно буду рекомендовать вашу автошколу знакомым, вы лучшие!!!!!
D
Denisovna
Новиков Павел Владимирович - лучший инструктор !
Ксения Кондратьева
Удобное приложение, в котором можно самостоятельно изучать теоретический материал и готовиться к экзамену, решая билеты. На каждый билет дано объяснение правильного ответа, не нужно искать дополнительно информацию. Ну и конечно же, отдельное спасибо хочется сказать автошколе за инструктора Никифорова Илью Леонидовича. Сразу видно, что человек находится на своем месте. Спокойное объяснение непонятных ситуаций на уроках вождения, даже если необходимо объяснить несколько раз одно и то же. Если Вам кажется, что вождение - это не Ваше, значит просто выбрали не того инструктора. Вам к Илье Леонидовичу 😉
Ангелина Дудник
Хорошая автошкола. Отдельное спасибо Лапину Александру Михайловичу. Всегда был страх сесть за руль. Благодаря Александру Михайловичу этот страх пропал. С каждым разом чувствуешь себя уверенне за рулем, что очень радует 😊
ДХ
Диана Хахалева
Ни капли не пожалела, что выбрала автошколу «Профи». Огромное спасибо инструктору Новикову Павлу Владимировичу за знания и опыт! Учиться у него было комфортно и не страшно.
Александр Гельд
Обучался в данной школе в период июль-ноябрь. Доволен качеством как преподаваемой теоретической базы так и практической части. Отдельное спасибо инструктору по вождению Новикову Павлу Владимировичу, качество преподавания на высшем уровне. Объяснит, покажет (если надо нарисует и объяснит на бумаге правильность прохождения перекрестка или выполнения маневра) в общем поможет разобраться во всех тонкостях вождения😉 советую данного инструктора ☝️
Алексей Катков
Остался доволен данной автошколой! Отдельное спасибо Новикову Павлу Владимировичу за действительно качественные занятия. Авто всегда в чистоте и технически исправны. Занятия проходят своевременно без опозданий. Рекомендую вышеуказанного инструктора и Автошколу!
ХД
Хушбахтжон Джалилов
Хорошая автошкола. Благодаря инструктору Новикову Павелу, вождение даётся легко. Приложение автошколы понятное и простое. Всё супер, минусов никаких.
Artem Kulicov
Павел Владимирович Новиков - лучший выбор среди всех автоинструкторов, которых я встречал. У него богатый опыт работы в сфере вождения, и он несомненной умеет найти подход к каждому ученику. Особенно хочу отметить его внимательность к деталям. Он замечает даже самые маленькие ошибки и сразу же исправляет их, чтобы избежать неприятных ситуаций на дороге. Кроме этого, Павел Владимирович всегда подходил к занятиям с чувством юмора и даже после тяжелого рабочего дня выходил я после урока с улыбкой на лице. Рекомендую Павла Владимировича всем, кто хочет научиться безопасному и уверенному вождению😊
ПК
Полина Константинова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Профи" на категории А и В по программе VIP. Начну с категории В. Мой инструктор, Новиков Павел Владимирович, стал для меня настоящим наставником. Мы быстро нашли общий язык, и занятия проходили в очень комфортной атмосфере. Я с нетерпением ждала каждую встречу, и уже с первого занятия мне удалось без проблем трогаться и выполнять парковки. В городе я быстро почувствовала себя уверенно благодаря его поддержке. Павел Владимирович всегда был на чеку, ни разу не повысил голос, наглядно объяснял все нюансы вождения. Машина у него очень комфортная, и я сдала экзамен на этом же автомобиле — успешно! Что касается категории А, то инструктор Верещагин Валентин Сергеевич также произвел на меня отличное впечатление. Занятия были максимально комфортными и продуктивными. Мне настолько понравился процесс обучения, что для занятий я дважды в неделю ездила из Солнечного в Заводской. К слову сейчас поблизости появился новый мотодром и экзамен я уже сдавала именно там. Мотоциклы всегда были ухоженные и регулярно обслуживались. За 10 занятий я полностью овладела мотоциклом и с первого раза успешно сдала экзамен. Хочу выразить огромную благодарность обоим инструкторам за их профессионализм и поддержку. Рекомендую автошколу "Профи" всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность на дороге!
Вера Суслова
Выражаю огромную благодарность автошколе ПРОФИ и инструктору - Новикову Павлу! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно. Инструктор не просто научил водить, но и придал невероятную уверенность на дороге. Очень благодарна, буду советовать автошколу своим знакомым, спасибо!
НП
Нэля Пономаренко
Замечательная автошкола! Хочу сказать спасибо всем работникам, особенно хочу выразить благодарность инструктору Илье Леонидовичу! Понятно и спокойно все объясняет, поддерживает в трудных ситуациях!
Анастасия Мундштукова
Хочу выразить благодарность автошколе «Профи» за возможность учиться вождению в удовольствие. Особенно хочу отметить своего инструктора - Илью Леонидовича Никифорова. Он профессионал в своем деле, всегда подсказывает и корректирует мои действия за рулем. Он не просто научил меня базовым навыкам вождения, но и внушил мне уверенность за рулем!
НН
Наталья Николаева
Добрый день. Хочу оставить отзыв.Я долго не могла решиться на вождение. И долго выбирала автошколу. Моой выбор остановился на "Профи".Менеджеры очень компетентны.Рассказали от А до Я как проходит всё обучение. Отличная цена,что не мало важно в наше время.За время обучения я сделала выводы.Что профессия инструктора одна из самых сложных профессий.Огромное спасибо моему инструктору Никифорову Илье Леонидовичу, за его терпение, спокойствие и за его опыт которым он делится. Если выбирать автошколу, то только"Профи ".
welbby
отличная автошкола, отзывчивые и позитивные инструктора, отличный автопарк. Особую благодарность хочу выразить Новикову Павлу Владимировичу за приобретённые у этого инструктора навыки вождения
Alina l
Отличная автошкола, большая благодарность инструктору Новикову Павлу Владимировичу, профессионал своего дела, понятно и спокойно всё объясняется, после нескольких занятий почувствуете себя увереннее на дороге👍
ЕГ
Екатерина Горохова
Доброе утро! Хочу оставить отзыв! Автошкола ПРОФИ, для меня лично, лучшая школа! Удобное расположение офиса, девочки менеджеры очень компетентны, всегда выслушают и решат все вопросы.Отдельную благодарность хочу выразить своему самому лучшему инструктору Новикову Павлу Владимировичу, за его профессионализм прежде всего.С самого первого занятия расположил к себе.Очень спокойный чуткий,внимательный,терпеливый, знающий свою работу на 100%. Рекомендую всем и я уверена,что вы будете также довольны своим выбором!!!
VK
Vasilisa Klimashina
Отличная автошкола, приемлимая цена и ответственные сотрудники. Занятия по теории проходили очень занимательно и понятно, на вождение, как и на теорию попала к Александру Михайловичу, прекрасный инструктор, объясняет все доступно и интересно. Большое спасибо автошколе PROFI, за хорошую работу
КБ
Катя Белякова
Очень понравилась данная автошкола, а особенно инструктор-Барышников Андрей Юрьевич. Андрей Юрьевич замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге!
Алсу Сермякова
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо инструктору Барышникову Андрею Юрьевичу за отличные занятия по вождению , за его терпение .Если курсант совершает ошибку Андрей Юрьевич не срывается на курсанта а объясняет все спокойным тоном и главное доходчиво )) Кто теряется за рулем если на него повышают голос тогда вам к Андрею Юрьевичу он тот самый инструктор с которым вы будете ездить не теряясь )) Инструктор 👍👍👍