Профи

Автошкола
Анна Михальченко2 отзыва
Хорошую автошколу сложно найти, их сейчас очень много, я выбрала профи и ни разу не пожалела!!! отличная автошкола, сдала экзамен на автомате со второй попытки. когда я подбирала место, где проходить обучение важным было наличие машины с АКПП и онлайн-теории, чтобы заниматься в удобное время, так и остановилась на профи, все подошло. оформили быстро, менеджеры хорошие, оперативно отвечают на все вопросы, ответят даже если звонить ночью… практика проходила у меня с лучшим инструктором! Виген Врежевич отлично подготовил меня к экзамену, объяснял правила, рассказывал о ситуациях на дорогах, всех тонкостях в правилах ПДД, я узнала много нового. С ним всегда комфортно, он не кричит, объясняет спокойно, а главное понятно, найдет подход к каждому! 🤍 на сдаче экзамена по теории произошла неприятная ситуация, мое заявление не было распечатано, не знаю как так произошло, но проблему директор решил быстро, села сдавать экзамен самая первая. однозначно советую эту автошколу, 100/100 🙏🏻
Арина Барчан1 отзыв
Привет! Если ты сейчас читаешь отзыв, выбирая автошколу, то вот отзыв человека, только что вернувшегося с практического экзамена: 1. Школа прекрасная, Вас правда научат там водить 2. Если идете на автомат, выбирайте инструктора Вигена Врежевича Галстяна - он экзаменационный инструктор, так вы будете меньше волноваться. Виген Врежевич супердоходчиво все объясняет, вы точно поймете и как круги проезжать без боли, и как парковаться и не только. Он не только профессионал своего дела, но и понимающий человек, который находит с тобой общий язык. От всей души рекомендую этого инструктора! 3. Учились в школе параллельно с мужем, только он учился на механике. Говорит, что очень сработались с инструктором Ильей Леонидовичем, поэтому тоже хочу его здесь отметить. 4. И просто наблюдение: пока училась, автопарк школы расширялся. Машины новые, их достаточно чтобы каждый себе выбрал удобное время для занятий. Резюмируя: от всего опыта обучения в «Профи» от начала и до конца только положительные впечатления. Желаю всем, кто сейчас это читает, успехов!
Самоделкин8 отзывов
ЮР
Юлия Р2 отзыва
2 года назад училась в этой автошколе, но по определенным обстоятельствам прервала обучение, не дошла даже до внутренних экзаменов. Тут мне отдали машину совсем недавно, и я оказалась человеком с машиной, но без прав, не имеющий возможности ездить 😄 разумеется жалеющий, что 2 года назад не дошла до конца. Сделала справку, восстановилась в автошколе - один из немногих случаев, где я решила пустить на самотек, не узнавать ничего про новых инструкторов - прошло 2 года и штат поменялся на незнакомых людей. По великой случайности, я попала к Наталье Викторовне - человек с большой буквы и замечательная женщина. Прошло всего пару недель, и я уже понимаю, что и парковка оказывается не такая сложная - и кольцевые движения не такие страшные, как мне все это казалось с пассажирского сиденья. Осталось привыкнуть к заднему ходу, а там глядишь и на скорости буду ехать без всяких переживаний, и все благодаря Наталье Викторовне. Каждый учит по разному, но от инструктора и зависит, как ты будешь ездить дальше в этом «большом и страшном» мире 😄 Её поддержка бесценна, никогда не дает взгрустнуть если что-то не получается с первого раза - переделываем и едем дальше уже всё зная и понимая. Благодарна, что попала именно к ней и чувствую, что осталось ещё чуть-чуть и я тоже стану в ряды водителей.
Милана Киселёва1 отзыв
Хочу поблагодарить автошколу «ПРОФИ». С 1-го дня обучения все было прекрасно. Лапин А.М. (инструктор по теории) все подробно рассказывал, расположил нас к себе с хорошей стороны. Казалось, что теория пролетает по времени со скоростью света, поэтому хотелось ходить чаще. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению - Галстян Виген Врежевич. Господи, спасибо, что все так сложилось и он оказался моим инструктором. Виген объяснял все, рассказывал, показывал. Расположил к себе сразу, в самом начале всегда поддерживал. И, наверное, благодаря ему стала увереннее себя чувствовать за рулем. Еще хочу выразить огромную благодарность - Хромых Александр Афанасьевич. Все занятия проходили спокойно, точно также все подробно объяснял. Хороший и позитивный человек. Работу свою полностью выполняет. Ни разу не повысил голос. Очень комфортный человек. 🙏🙏🙏
ПК
Полина Константинова2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Профи" на категории А и В по программе VIP. Начну с категории В. Мой инструктор, Новиков Павел Владимирович, стал для меня настоящим наставником. Мы быстро нашли общий язык, и занятия проходили в очень комфортной атмосфере. Я с нетерпением ждала каждую встречу, и уже с первого занятия мне удалось без проблем трогаться и выполнять парковки. В городе я быстро почувствовала себя уверенно благодаря его поддержке. Павел Владимирович всегда был на чеку, ни разу не повысил голос, наглядно объяснял все нюансы вождения. Машина у него очень комфортная, и я сдала экзамен на этом же автомобиле — успешно! Что касается категории А, то инструктор Верещагин Валентин Сергеевич также произвел на меня отличное впечатление. Занятия были максимально комфортными и продуктивными. Мне настолько понравился процесс обучения, что для занятий я дважды в неделю ездила из Солнечного в Заводской. К слову сейчас поблизости появился новый мотодром и экзамен я уже сдавала именно там. Мотоциклы всегда были ухоженные и регулярно обслуживались. За 10 занятий я полностью овладела мотоциклом и с первого раза успешно сдала экзамен. Хочу выразить огромную благодарность обоим инструкторам за их профессионализм и поддержку. Рекомендую автошколу "Профи" всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность на дороге!