Меланика
Пансионат для пожилых людей
НГ
Надежда Гусакова
Выражаю огромную благодарность, всему персоналу, за отзывчивость, профессионализм, и искренне желание помогать людям преклонного возраста. Процветания вашему пансионату.
Хочу выразить искреннюю признательность пансионату и лично управляющей Нине Александровне за её неоценимый труд и доброе отношение к людям. Найти место, где о твоем близком человеке будут заботиться как о родном, — задача не из легких, но нам очень повезло встретить Нину Александровну. Это профессионал высочайшего уровня и человек с огромным сердцем. С первой же встречи она окружила нас вниманием, подробно ответила на все вопросы и помогла с адаптацией. Огромное вам спасибо, Нина Александровна, за ваше спокойствие, терпение и ту заботу, которую вы дарите нашим близким. Мы очень ценим ваш благородный труд!
Руслан С
Отличный пансионат, всем кого терзают сомнения, очень советую. Нельзя дома такой уход организовать, 24 часа в сутки человек под присмотром в т.ч. МЕДИЦИНСКИМ. Очень грамотный, вежливый и отзывчивый персонал.
Светлана
Здравствуйте. Так сложились обстоятельства, что у моей мамы после инсульта стала проявляться деменция. Тяжело пришлось и приняла решения ее определить в пансионат по совету знакомых я оформила в МилаНику и за год ее нахождения не разу об этом не пожалела. Выражаю большую благодарность всему персоналу и особенно управляющей Нине Александровне за их доброту , заботу и терпения. Вы делаете великое дела, низкий вам поклон
Очень довольна пансионатом. Здесь хорошо заботятся о пожилых, всегда чисто и уютно, хорошее питание. Особую благодарность хочу выразить Нине Александровне. Она всегда на связи, решает любые вопросы быстро и с пониманием. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение.
ЕЛ
Екатерина Летюшова
Очень рада, что выбрали этот пансионат. Удобно добраться на общественном транспорте. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Огромное спасибо Нине Александровне.
РБ
Раиса Батаева
Доброго дня!С большой благодарностью и теплом, отношусь к администратору Нине Алекандровне и всему персоналу пансионата!Отзывчивые,добрые,чуткие люди,которые выполняют добросовестно свою работу,знают своё дело на отлично(это очень тяжёлая работа)Привозила к ним свою тётю,осталась очень довольна!Всем рекомендую!
Анна
Замечательный пансионат. Персонал и подопечные как большая семья. Ко всем проявляют терпение и внимание. Пожилые люди как дети. Каждому нужно уделить внимание. Проводят много праздников. Задействуют каждого из жильцов. Здесь для каждого постояльца есть время. Проводят занятия для всех. Персонал всегда ответит на любые вопросы, как при посещении так и в телефонном режиме. Я считаю что таких мест должно быть больше. Все общаются друг с другом, нет чувства одиночества. Есть возможность провести весело время в общении. В элементарном решении насущных проблем. Человеку нужно чувствовать себя нужным, здесь они получают все это. Спасибо вам огромное что вы есть и заботитесь о наших близких
ОС
Ольга Сирота
В августе 2025 года определили бабушку в этот пансионат, очень переживали, как адаптируется бабушка ей 76 лет- деменция, в сентябре полетел муж проведать нашу бабушку, был приятно удивлен, увидев её в прекрасном состоянии, очень нравится ей, хотя она с претензиями была всегда, а тут как дома, внимательный персонал, хороший уход, Нина Александровна (директор) постоянно на связи с нами, дай Бог вам процветания, за вашу тяжёлый труд🌺
Марина Малова
Это очень добрый, уютный дом. Спасибо всему персоналу и конечно же администратору, за теплоту и доброту к пожилым людям. Ваша работа бесценна. Терпения, вам удачи и процветания.
РЩ
Регина Щербак
Ужасный пансионат!!!Отвезли дедушку вчера,а сегодня не могли дозвониться до него и до сотрудников,приняли решение съездить проверить и выяснилось что сиделка пьяная и избила нашего дедушку(била головой об стену его)ужасное обращение просто,никаких оказанных медицинских услуг прописанных в договоре не оказали еще и деньги возвращать пришлось долго и со скандалом!!!!Не советую вам туда своих близких отвозить....
ЛУ
Любовь Усова
Сегодня посетила свою тетю Антонину Колесникову.Очень благодарна персоналу пансионата за внимание и заботу к своим постояльцам. За 1.5 года мы отказались от некоторых препаратов.Тетя активно участвует в жизни. Многим помогает адаптироваться. И это все благодаря профессиональному подходу работников . Все постояльцы разные. но терпение ,внимание и забота приносят свои положительные результаты.Хочу поблагодарить администратора Нину Александровну Петренко. Она всегда на связи,всегда в курсе событий по каждому подопечному . Всегда откликается на любые события,будь то праздник,день рождение или памятная дата. И конечно же любимые сиделки,которые 24 часа со своими подопечными.Моя тетя очень привязана к Леночке.Это Рогачева Елена ,которую она слушается и всегда спешит к ней на помощь:полить цветы,помочь соседке в комнате застелить кровать или провести в столовую,благоустраивать территорию...она всегда улыбается.Спасибо Леночка вам за эту улыбку. Антонине скоро 90 лет. А она все также активна,общительна,ухаживает и стирает сама для себя и готова со всеми поделиться своей улыбкой!