Хычин хочу
Кафе-халяль
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ангелина Байчекуева
очень вкусные хычины😋
СИ
Самир Ибрагимов
Все очень вкусно!
Вера Короткова
Ну очень вкусная еда и отменный чай с чабрецом .Девушки очень милые
Крис Крис
Две звезды с натяжкой. Хычины не готовят, их разогревают. Это уже показательно. Ребенку заказали суп с пельмешками из говядины или телятины, как-то так было заявлено. Принесли огненно горячее нечто, вода окрашенная куркумой, подсоленная и там плавает пародия на пельмешки размером с пол ноготка мизинца. Пустые на вид, сморщенные, разваливаются. Разрезала ложкой несколько, а там что-то внутри меньше, чем спичечная готовка, похожее на хрящи или жир белого цвета. Это было вместо говядины. Больше в этом супе нет ничего. Есть невозможно, платить за суп не стали. Это позор...
Хх
Хычин хочу, кафе-халяль
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за оценку. Нам очень жаль, что вам не понравилось наши блюда. Хычины…
Ислам Шеихов
Всегда вкусная и свежая еда. Очень нравится шаурма здесь и хычин с мясом. Всегда чисто и уютно.
ИА
Илья Алексеевич
Очень вкусно , спасибо
Алия С.
Если бы было возможно, я бы поставила больше звезд. Девушка Мумина абсолютно лучшая! В целом клиентоориентированность данного заведения на высочайшем уровне! 1. С пониманием отнеслись к тому, что мне надо без лактозы, уточнили, чтобы все было наилучшим образом. 2. Очень все вкусно, я моей вредностью у общепиту, это очень вкусно! 3. Заказали на вынос за несколько минут до закрытия и без секунды раздумий ребята приняли заказ, если честно, нам очень неловко, что они уже готовы были к закрытию. Нам очень приятно. Удачи вам! Вы в нашем сердце! 🫶🏼
Сабина
Очень вкусная еда!
CA
Critic A
Заказывали доставку. Чуду с сыром и шпинатом суховато и сыр не понравился, долма посредственная. Хычин с мясом и шаурма хороши. Доставка не быстрая, но хоть всё теплое было, спасибо!
Алексей Калинин
Очень приятное место, чистое уютное, меню очень разнообразное)
Roman Rokityansky
Заказали: хитин с сыром - мало начинки Курзе с мясом - вкусно
Дмитрий Буренин
Тихое место вкусные помпушки. Единственный минус нет пива. Очень уютно и возможность оплаты по нфс
Елена Малякова
Зашли случайно первый раз. Долма объеденье. Хачапури вкусный. Уютный уголок. Не хватило тихой ненавязчивой мелодии.Очень рекомендую.
РИ
Решад Измайлов
Очень вкусно и недорого
НП
Надежда Погорелова
Попробовала тут кюрзе с мясом, думала, что проглочу язык - так всё было вкусно! А ещё продавец при отпуске не жалея посыпал мне зеленью и дал рекомендации, как это блюдо съесть, если оно остыло (я взяла его ещё и с собою). Буду приходить сюда ещё, т.к хочу попробовать ещё блюда из их меню. Спасибо большое!!!
SU
Sberid User
Все очень вкусно и идеально ещё появился новый меню шаурма курица говядина ход доги просто 5+5 и не дорога спасибо за такое вкуса все отлично рекомендую всем попробовать шаурма курица говядина и ещё плюс компот подарок
Магомед Абаканок
Да кухня очень вкусный я тоже заказывал доставкой на дом приехал быстра горячий но было мало, ка обычна кусный веш всегда мало 🤣🤣
ГЗ
Гусейн Зейналов
Отличное кухня , все очень вкусно . Обслуживание на уровне. Хозяева и работники очень вежливые , воспитанные люди.
Оля Стукова
Были проездом в Саратове и по отзывам заехали сюда покушать, очень вкусно 🤤 салат теплый из баклажан 🍆 💥Божественный , манты и хычины тоже были вкусными! Спасибо большое за обслуживание 👍
Aleksey Vodyhin
Брал теплый салат с баклажанами. Просто огонь. Жаль порции небольшие
ED
Evgeni Didik
Доброго дня, вечера. Если хочется вкусной , здоровой еды , то стоит зайти сюда Хычин хочу!! Девчонки довольны до пуза! Аккуратное кофе, не громкая музыка , обслуживание с улыбкой и разговором по душе. Вкусно в нашем торопливо мире. Советую . И третий раз -Вкусно!
НГ
Нураддин Гадисов
Очень хорошое заведения, чисто, уютно, еда на высшем уровне, как на Кавказе, и не так дорого, порция большая
Юлия ❤️❤️❤️
Замечательное место! Очень вкусно и доступно по ценам.
Парикаш Саратовский
Хотел хычын и получил!
Дмитрий Сохин
Брал шаурму и Чуду с мясом и картошкой. Очень вкусно и цены адекватные
ДГ
Джамиль Гогаев
Рекомендую очень вкусно !
НР
Намиг Рамазанов
Вкусно очень !
ДР
Джамила Рамазанова
В новом интерьере стало очень уютно. Пробовала хычины с творогом и кутаб с тыквой, очень вкусно. Еще и в честь открытия угостили морсом.
Денис Мартиросян
Очень крутое место, вкусная кухня, приветливый персонал, переодически ощущаешь себя как дома, цены тоже очень лояльные, однозначно советую тем, кто хочет вкусно покушать)
Игорь Шишкин
Всё очень вкусно. Очень по домашнему. Персонал 10/10
Наталья .
Очень вкусно и душевно! Брали хычины Спасибо большое! Обязательно будем заходить еще
Надежда К
Неплохая шаурма. Но очень не хватало салфеток (брали на вынос)
N
NeDOER
Вообще на высшем уровне кухня !!!
Анна Прогуд
За 15 минут до закрытия предложили купить только холодный хычин.
R
Roman
Очень вкусно, большие порции, готовят с душой, приятная обстановка, прекрасный вид на исторический шедевр архитектуры. Однозначно рекомендую.
Дарья Данилина
Очень приятное место. Чисто, уютно и аккуратно, быстрая выдача заказов, вежливый персонал. Шаурма большая и вкусная. Все позиции вроде по адекватным ценам. P.S. Отдельно хочется отметить юную леди, что оформляла и собирала мой заказ. Спасибо большое, Вы умница✨
Алина Фомина
Вкусная шаурма . Очень вежливое обслуживание! Холодные напитки ! Однозначно рекомендую попробовать!
Ольга Т
Брала хычин с картофелем и с мясом. Картофельный очень солёный.
Дарья Светова
Пообедали в этом месте и поняли что будем ходить постоянно! Очень вкусно, как будто сходили к родне в гости. Огромный хычин всего 160 рублей- взрослый мужчина наелся от пуза. Два блюда на 2х человек вышли на 300 рублей. Очень доброжелательные женщины и вкусная еда. Спасибо!
Алиса Новичкова
Понравилось всё
ТН
Татьяна Новичкова
Вкуснятина!
Александр Чурр
Шикарное место, очень вкусная еда. Такой порции мантов нигде и никогда не видел) Очень дружелюбный персонал. Всем советую.
Муса Казиков
Все очень вкусно,если еще не были, скорее успейте посетить это место
NT
Natalia Tyutyunnik
Очень вкусные чебуреки, хычины, шаурма и плов по отличной цене. Обязательно придём туда ещё.
Екатерина Кокорева
Брали хычин с мясом и шаурму, в подарок дали чебурек ещë. Всё было ооочень вкусно,будем приходить ещё 🙌
П
Посейдон
Очень вкусные и недорогие хычины, чебуреки, шавермы в центре
Александр Не известный
Очень достойное заведение! Очень вкусная шаурма, с дорогими огурцами, морковью, хорошим луком, своими соусами, отличная степень поджарености лаваша. Хычины тоже супер
Георгий Борилов
Лучшая шаурма в городе, даже не смотря на то, что цена выше средней. Много мяса, чесночного соуса, овощей и салата.