Wildberries
2.4
2.4
МТ
Мария Терентьева
На ПВЗ сотрудники явно не знают правил. В карточке товара указано, что примерка товара разрешена в пункте выдачи до закрытия чека, но мне отказали, заявив обратное. В итоге — без примерки, потеряла скидку на товар и с испорченным впечатлением. Хотелось бы, чтобы персонал хотя бы читал информацию, с которой работает — покупатели не обязаны учить их правилам площадки. Прилагаю фото для особоодаренных сотрудников. После такого обслуживания буду однозначно менять ПВЗ.
ЮП
Юлия Панченко
Отвратительная сотрудница данного пвз, которую просто надо уволить!! Посмотрите данное видео, обращение к руководству!!!! Я буду жаловаться везде , где только можно на данную сотрудницу , которая общается с посетителями надменно, повышая , тон, отказываясь предоставлять ее данные, чтобы написать на нее жалобу!!! Я пришла забрать свой товар, на что , сотрудник сказала пока она огромные три коробки не пропикает, мой товар она не даст, у меня ждал мой маленький ребенок , в итоге эта сотрудница так и не отдала товар а продолжала пикать то что ей надо!!! Руководство если вы смотрите отзывы и заботитесь о своем пвз, посмотрите кто у вас работает!!
ЕХ
Елена Хейдбек
Наверное новые правила на пвз . 09.09.25 пришла забрать заказ , но к моему огромному сожалению мне его отказались выдать. На данном пвз новый оператор , которая с порога заявила, что выдавать товар не будет, пока не примет новый товар которым был завален весь пвз . Со словами "вас слишком много сегодня , я не успеваю принять товар. Принять я должна была ещё вчера , а из- за вас не могу !"
ИГ
Ирина Грачева
СЕГОДНЯ , 08.09.2925 ВООБЩЕ ЗАКРЫТО. И даже объявления нет. Вообще, текучка в этом пункте выдачи странная . Ни один оператор дольше недели не задержался! При том, что зарплата неплохая, а вокруг жилой массив.
АЖ
Анна Жукова
Хочу оставить отзыв , до этого все нравилось и персонал был лучше , но те девушки уволились , очень жаль !!! Пришла я забирать и померить нужно было , сидела очень молодая девчуля на вид только 18 исполнилось , и парень с ней был , как я поняла он помогал приносить заказы , при примерке вещей , этой сотруднице пофиг , что кто-то находится разговаривают на не пристойные темы , вообще никакого уважения !!! Уйдет покупатель и разговаривайте сколько влезет это некультурно и некрасиво , нет уважения к покупателям. Месяцев 5-6 назад , такая же ситуация с ней была , она тогда вообще по телефону разговаривала , а мне это приятно слушать ? Не стала оставлять отзыв , но это повторилось , очень неприятно и не хочется приходить !!! Объясните пожалуйста сотрудникам как нужно себя вести с клиентами в общественном месте !!!
Ирина Нет
Все отлично.
АЮ
Аксенова Юлия
Все супер , новый менеджер доброжелательный и шустрый )
Алсу Т
01.09.24 работала очень "культурная " девушка. На пороге встретили нас с криками души " идут и идут, можно я покурю". Всё бы ничего если это была бы просто просьба, но это был истеричное хамское поведение. Я все понимаю, девушка могла устать и т.д. , но на посетителей это почему отражается, почему посетителям портят настроение. Ушли не получив заказ. А 02.09.24 тоже не смогли получить заказ, так как пункт выдачи был закрыт с объявлением что нет электроэнергии. Я живу в этом же доме , свет в доме был , а у вас в пункте выдачи якобы нет . Как так?!
Владимир Зайцев
Не могу забрать посылку второй день. Первый раз приходил пункт выдачи функционировал только на прием посылок. Девушка на выдаче категорически отказалась отдать посылку. Пришел на следующий день - пункт просто закрыт. Надеюсь с третьего раза повезет. Больше сюда не вернусь!
Дина Стадник
Сегодня 23/05 в 6 часов вечером забирала товар, сказала девушке, что проверю и пополню электронный кошелёк ( с ним скидка около 500 р от основной цены). Девушка сказала проверяйте, хотела пополнить кошелёк и вижу что уже списаны деньги с основной карты! Вопрос: где вы берете таких недалёких сотрудников!!!Раньше у Вас работали компетентные люди,приятно было заходить, а сейчас кто...? Хорошо что открылся новый пункт на Тулайкова.
Анастасия Советова
Чистый, удобный пункт выдачи. Ранее были более компетентные сотрудники. Сейчас часто попадаю на товар при приеме.
D
Duke
Хороший и уютный пункт выдачи. Хорошие, доброжелательные сотрудники!
Настя Гурьянова
Очень хороший пункт выдачи
ЮС
Юлия Сайфуллина
Хороший чистый пункт и доброжелательные сотрудники
ОГ
Оксана Глазкова
Отличный пункт выдачи! Чисто, уютно и главное рядом с домом!