ТБ
Кофейня
ЮС
Юлия Сидоркина
Получила положительный опыт, бариста вообще прелесть, золотые руки Заказала раф, чизкейк и макарун Кофе нежный и мягкий, еда очень вкусная! :) приходила 23.07 к вечеру
15 августа 2025, официальный ответ
❤️️Благодарим вас за высокую оценку кофейни на Чернышевского. Мы рады, что смогли порадовать вас вку…
sm
s m
Кофейный Вишневый острый лимонад интересная штука
18 июня 2025, официальный ответ
❤️ Благодарим Вас за высокую оценку кофейни Триста Бариста на Чернышевского! Мы рады, что лимонад «В…
Дмитрий Казанцев
Хороший кофе и приветливый персонал!
5 мая 2025, официальный ответ
❤️ Благодарим Вас за высокую оценку кофейни Триста Бариста на Чернышевского! Мы рады, что наш кофе В…
ПХ
Павел Храмых
Отличный кофе от отличного бариста Дарьи !👍👍👍
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку кофе, который мы подаем в кофейне Триста Бариста на Чернышевского. Передадим ваш отзыв бариста Дарье❤️️
Артур Сергеев
Отличный хороший кофе. Приятная атмосфера. Вкусные десерты. В целом очень неплохо.
22 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось, благодарим за высокую оценку кофе, десертов и атмосферы кофейни! Приходите к нам ещё🤎
Артём Алиев
Замечательное место)) Бариста Александр просто лучший! И поговорить будет о чем, и кофе вкусный сделает, в общем место замечательное, всем советую!
17 июня 2024, официальный ответ
Мы рады что вам у нас замечательно, благодарим вас за приятный отзыв! Передадим ваш отзыв бариста Александру🤎
D
DanGrekov
Отличная кофейня! Бариста Александр лучший в своём деле!
5 июня 2024, официальный ответ
Мы рады что вам у нас нравится, благодарим вас за приятный отзыв! Передадим ваш отзыв бариста🤎
Никита Барабанов
Отличная кофейня Отличные бариста С порогу уже знают, что мне нужно сделать) Бородатый челик вообще топ, и делает все быстро, и поговорить можно отлично, хочется возвращаться постоянно) Даже когда не захожу за кофе, а просто рядом, могу забежать поздороваться, потому что человек и команда в общем максимально располагают к себе
31 мая 2024, официальный ответ
БР
Борис Романов
Люблю ходить в эту кофейню. Тут вкусный кофе и приятные в общении с бариста) особенно бородатый Александр)
29 мая 2024, официальный ответ
Мы рады что вам у нас нравится, благодарим вас за приятный отзыв! Передадим ваш отзыв бариста Александру🤎
VK
Vlad Krasikov
🤡 с «бородой» делает постоянно ужасное кофе, так и любитель «кучеряво» поболтать
27 мая 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Нам очень неприятно осознавать, что вас так сильно разочаровало качество наших н…
paul katsel
Уютное заведение, зачастую нет людей и можно спокойно сидеть за любым столиком. Правда все столики с диванами смежные, если кто-то садится то получается что вы как будто за одним столом сидите. Но это не критично. Главное что кофе вкусный и выбор десертов хороший.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам у нас нравится и благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова…
paul katsel
7 марта 2024, официальный ответ
КБ
Ксения Барсукова
Очень агрессивное обслуживание, просто ужас! С порога так называемый бариста накричал на нас абсолютно без повода, разговаривал максимально грубо и всем видом давал понять, что заказывать ничего не нужно! Отвратительный сервис, прошу руководство принять меры!
23 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что написали и сообщили об этой ситуации! Подскажите пожалуйста, дату и время визи…
Михаил Монограмм
Классное место, с уютной атмосферой, большой плюс за бариста, общительный и интересный человек, побольше бы таких сотрудников общепита
23 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно читать такой классный отзыв ☺ огромное спасибо! Ждём вас в гости снова ✨
Alevtina Shakirova
Просто кайф. Атмосфера. Обслуживание. Еда и цены. Очень понравилось. Чисто, уютно, вкусно! Спасибо🙏💕 За навесные кресла отдельное спасибо, дочка просто залипла))
30 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова ☺ приходите в гости снова ✨
Олег Кириллов
Отличная кофейня, с приятной летней терассой и уютным оформлением внутри. Не так часто бывают конкретно в этом Trista Barista, но лишь оказавшись рядом меня так и тянет зайти, а отказать себе в таком удовольствии мне редко получается)))
8 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова ☺ ждём вас в гости снова ✨