Brand room
3.1
3.1
ДЗ
Диана Запевалова
Стильный магазин,хороший ассортимент,продавцы вежливо помогли с выбором ! Спасибо)
Алена Аленка
Качество дешёвого Китая с завышенными ценами , в магазине пыльные полки , сотрудники отдела ходят за тобой как на рынке , брали костюм мужу , через месяц выгорел не постоянной носки
Купила кроссовки там неделю назад, все чеки на руках, они начали жутко вонять и слезла стелька, а ещё торчат нитки. Даже дешевые кеды так не вняют, как эти за 2500, продают китайшину, никому не советую. Я понимаю, что это копия, но за ценник 2500, такое качество, это жесть. А возврат никто не сделает, так как они ужасно воняют. Не знаю и куда податься, фото прилагаю. Хотелось бы вернуть деньги
Наталья Иванова
Приехали в магазин за обувью 6 октября в воскресенье, попросили девушку консультанта на бейджике было имя Айгун, подсказать с обувью, во время консультации девушка на своем языке разговаривала по телефону и параллельно общалась с нами, впечатление о магазине сложилось не очень после такой помощи, просьба провести беседу с вашими сотрудниками о том как нужно консультировать покупателей 😊
Яна Архипова
Решила спустя полгода зайди в brand room, И вновь разочаровалась , консультанты ужасные... Видят что люди заходят, не здороваются, не улыбаются , посмотрели как на г..но(извиняюсь за выражение) , подошла к костюмам спортивным, цены нет Задаю вопрос «А цену как-то узнать можно» , на что естественно ответ я не получила , девушка просто прошла мимо ) Ассортимент в магазине не менялся применено с лета 2023г Даже 1 звезду ставить не хочется
Islam Magomedov
Говнотупое
У🙇
Уленька 🙇🏼
очень расстроили цены и ассортимент, качество садовода , а цены просто невероятные продавцы максимально навязчиво пытаются продать хоть что-то, но выбрать нечего очень расстроена , искала качественную базовую одежду а также мой молодой человек приобретал тут кроссовки , которые расклеились через 2 недели , а в возврате отказали ((
Марина Калачева
Сколько прихожу в этот магазин девочки всегда милые и отзывчивые , какие люди пошли душные , с одной(им) не поздоровались , у другой лица у них не такие 😂смешно прям ,начните с себя )
Наталия Сорокина
А если и здороваются, то так что и заходить дальше не хочется....Обучите персонал вежливости и уберите немного пафоса с лиц
UU
User User
Ходят мимо, не здороваются - в телефонах им гораздо интереснее) Ассортимент интересный, единственный плюс)
Екатерина Селивахина
Отличный магазин ,выбор офигенный. А самое главное ЦЕНЫ , дешевле чем в шоуруме . Очень довольна костюмом в других местах цена на 2000т дороже и ждать надо дней 5 . Тут выбор огромный можно померить и приобрести. Я ваша на веки 😍😍😍😍
ДД
Даша Демина
Богатый ассортимент, каждая принцесса найдет себе сногсшибательный наряд на любой случай в жизни, хочется скупить все😻 качество топ! Буду приходить снова и снова, спасибо Вам за прекрасную возможность сиять и выглядеть королевой🫶
RT
Rafik Tuktarov
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам Екатерине Красновой. Грамотная,внимательная, слышащая клиента. Спасибо,удачи и развития. Офигенный магазин!!!!!🙏🙏👍👍👍👍
МЧ
Мария Чефранова
Много места. Не тесно. Одежду можно спокойно рассмотреть в рядах. Цены ниже чем в аналогичных магазинах. Приветливый персонал. Соотношение цены/качества хорошее.
KK
Katerina Khafizova
Очень классный магазин! Шикарный выбор одежды и обуви. Даже наверное лучше всех в Саратове. Часто стала у них покупать и цены устраивают👌
i
ilmira
Классный стильный магазин! Прекрасно впечатлена большим ассортиментом одежды и обуви, красивыми брендовыми вещами, хорошим качеством, часто пополняются новые коллекции, приемлемые цены! Рекомендую🔥