Chest64service

Сервисный центр по ремонту и обслуживанию бытовой и цифровой техники
ХМ
Хатира Мамедова1 отзыв
Саратов, Белоглинская улица, 8а
Chest64service, сервисный центр по ремонту и обслуживанию бытовой и цифровой техники
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
ИБ
16 июля 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
1 23 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам 😉
Анатолий М29 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
В П177 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Р И145 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
О К105 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 🤗
Маргарита Майорова11 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Маргарита Майорова. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
Валерия Волкова4 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Вадим Сайфетдинов4 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Вадим Сайфетдинов, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!
Марина Бирюкова2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Марина Бирюкова, благодарим за ваш отзыв 🙏Всегда рады вам помочь)
Светлана Киселева23 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь)
L.
Lained .1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Lained ., добрый день, благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, будем рады помочь)
ТЗ
Татьяна Захарова1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Ruben Sagatelyan3 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Ruben Sagatelyan, добрый день! Благодарим 😌 Мы стараемся.
Мухтар Мурадович2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, обращайтесьза помощью, будем рады помочь.
Екатерина Комиссарова2 отзыва
да
дарья арбузоводковна2 отзыва
13 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова. Мы стараемся 😉
Галина Зайнышева5 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, за рекомендацию обещаем хорошую скидку вам и тем кому порекоменду…
Михаил Вальтер6 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв и отличную оценку нашей работы,рады работать для вас)
Пп
Прогулки по Саратову7 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш приятный отзыв, будем и дальше делать работу для вас, рады оказывать качеств…
Федерация Рыболовного Спорта России29 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады что вы довольны,значит мы р…
Елена Матвеева2 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Матвеева, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас
CS
Charakter S19 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌
Владимир Мищенко1 отзыв
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Сергей Сергеевич65 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Рады работать для вас 😉по этому мы и называется честным сервисом))
Олег Артемов39 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Олег Артемов, здравствуйте! Спасибо вам, что выбирали нас 🙏👌 Нам очень приятно!спасибо за ваш отзыв
Сергей Н20 отзывов
Сергей Н. Огромное спасибо, что оценили. 🤗
А. М.44 отзыва
Здравствуйте, А. М., спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вам помочь💛
Екатерина Каерканова1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Каерканова, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. рады были помочь❤
Никто Ниоткуда8 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Никто Ниоткуда, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
ОТ
Оксана Тыщенко9 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана Тыщенко, огромное спасибо за высокую оценку!!! всегда рады вашим отзывам😉
СА
Светлана Алямкина1 отзыв
Классно, кафе быстрого питания Авагян6 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,нам было интересно поработать с чем то новым,тем более что не часто на сервисный стол может попасть сенсорный bluetoth пульт)обращайтесь)
И
Илья1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
Н
Наталья10 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Надежда Туз14 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ