Легковой автосервис
ВВ
Велес Велик
Лучшее место куда приходилось приезжать с разорванной покрышкой в 3 ночи. Очень сильно выручили. Огромное спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Велес, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юрий Скалкин
Быстро, качественно и за разумные деньги. Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Александра Босович
Отличная Автомастерская, ночью отремонтировали прокол колеса. Работают в праздники.уже второй раз пробиваю колесо на танкистов и они помогают. Спасибо 🙏
12 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
ГК
Герман Крашенинников
Отличное место, хорошие специалисты. Работают в прямом смысле фразы "не жалея себя". Мастеру крепкого здоровья!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
Алексей А
Отличный сервис! Спускало колесо, поймал саморез на шипованной шине, сотрудник сделал всё качественно, быстро, после заклеивания хорошо отбалансировал колесо. И всё недорого
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Валерий
Особенно порадовал профессиональный подход: мастера быстро и качественно выполнил шиномонтаж, . Было приятно иметь дело с таким внимательным и вежливым сотрудником. Однозначно буду рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым! Отличное соотношение цены и качества, и очень приятно, что есть такие ответственные специалисты."
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
م م
Отличный сервис за приемлемую цену🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ЮК
Юрий Крайнов
Был проездом в Саратове. Завыл подшипник. Обратился в эту мастерскую и остался доволен. Запасного подшипника у меня естественно не было. Мастер( к сожалению не спросил его имя) быстро решил мою проблему, сначала созвонился с ребятами , где можно купить запчасть, там мне ее продали со скидкой, за что им спасибо. А сама замена вышла в минут 30-40 до этого менял в другом месте -2 часа ушло. Там же рядом рынок , даже не успел его обойти, чтоб что то прикупить в дорогу. Молниеносно все сделал парень, красавчик Ценник тоже порадовал, ниже среднего. По мимо ремонта там и шиномонтаж. Желаю ему всех благ и процветания!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Алексей Лошкарев
Сломалась в пути машина в 2023. Починили, хоть и были трудности с наличием запчастей. Пока делали ремонт, семью разместили на 2 этаже.
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Андрей Макеев
Мастерская хоть и не большая но там работают отличные люди! Это одна из немногих СТО в городе где работают на качесто и по адекватным ценам! Большое спасибо за замену стартера! Желаю процветания вашему делу и надеюсь что ваша маленькая мастерская в скором времени превратиться в большой автосервис!
8 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Рустам Аминов
Ребята знают своё дела помогли сделали все грамотно
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Катался по городу в поиске помощи, некто помочь не мог. Приехал, поправили диск, поставили заплатку. Всё отлично, всем доволен.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
ДЗ
Денис Заикин
Быстро, качественно, недорого Спасибо за труд
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь 💛
КА
Костик Антипов
Самое лучшее обслуживание 👍🏽👍🏽👍🏽
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Alexánder L
Очень отзывчивые и профессиональные. Помогут с любой проблемой! Работают даже ночью. Спасибо за высокое качество обслуживания!
18 апреля 2025, официальный ответ
Alexánder. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Ксения Гензера
Хорошая мастерская, лишних денег не взяли, заказали детали сами. Ребята молодцы, мне всё понравилось, рекомендую 👍 недорого. Два подъёмника, круглосуточные, сотрудников много
5 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, что оценили. Очень приятно 😁
Все отлично! Поменяли все быстро, качественно и по более чем приемлемой стоимости. Приедем ещё, спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Яна Белонова
Приехали чуть позже 12 ночи, поменять масло и фильтр, взяли 900₽, быстро и качественно сделали🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
СО
Святослав О
Качественно починили шину, переделали чужую некачественную работу.
14 апреля 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Никита Степановских
замечательное место и замечательные мастера
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Отличный шиномонтаж, работает круглосуточно, как и написано. Приехал в 5 утра, приняли и выполнили работу на отлично. Большое спасибо ! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
Ильяс Нургалеев
Лев вац
Pukki Kakki
Очень хороший шиномонтаж: дружелюбный мастер, круглосуточный режим, современное оборудование для балансировки и не только. Приехал первый раз с саморезом в колесе, но обязательно вернусь сюда на сезоннную переобувку.
26 января 2025, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
МЗ
Максим Захаровский
Прекрасные мастера, всегда поймут и подскажут! Спасибо вам большое!
20 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Максим Авдюнин
Единственное место в городе где можно ночью подлатать колеса, спасибо что вы есть!!!👍🏻💪🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
MB
Max Burov
Заехали с пробитым колесом. Отличный сервис, все оперативно и недорого. Советую всем
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Max, благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Денис Павлюков
Выручили в трудную минуту! Сломался радиатор неподалеку, за одно решил сделать небольшое то, позвонил, подъехал. Меня встретил вежливый молодой человек, который оказался мастером своего дела. Работа была выполнена быстро, недорого и качественно. Особенно отмечу внимание к деталям. Рекомендую!!!
ТХ
Тимофей Хмарин
Отличный сервис, грамотный автомеханик, помог очень с заменой масляного фильтра, который был неправильно закручен после предидущей замены в другой мастерской, сами на яме не справились бы) Спасибо огромное ещё раз!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Дмитрий Миронов
очень хорошие работники все быстро и хорошо сделали
АЧ
Аркадий Черновол
Все четко все по делу ничего лишнего
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Обращайтесь.
НГ
Николай Гринин
Хорошая СТО, быстро, качественно, адекватные цены и сотрудники
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь 🙏🏼
Позонил, договорились, приехал, всё чётко. Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Боросива
Сделали все быстро и качественно! Ребята молодцы!
10 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Большое спасибо за доверие, нам очень приятно 🤗
НМ
Никита Мишонин
Все супер Спасибо за помощь
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Завада
Быстро помог, без всяких проблем
G
Gagarin_64
Хороший человек работает, всегда выручает, даже в новый год). Большое спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gagarin_64. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Делает все отлично но ремонтом ступицы недоволен, ошибка установки ступичного подшипника, посажан не плотно . При торможении диск 8-кой и бьёт по тормозам до за мены не было . Чем сильнее разгон тем сильнее удар в педаль тормоза -2500запчасть - 1600ремонт , выбирать вам !
ЕО
Елена Осокина
Хороший шиномонтаж. Быстро, качественно, цена адекватная. Можно записаться на определенное время.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Артур Д
Рекомендую, опытные ребята!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь 😁
Антон Городецкий
Отличная автомастерская, ночью пробило колесо, позвонил, договорился подъехал, очень быстро и без нервов. Цены адекватные.
Анна Венгерская
Простояли на замену шин в очереди с 7 вечера до 12 ночи. Волшебным образом в 12 ночи сломалась какая-то лапка, предложили приехать к 7 утра, лапку обещали починить!
Дмитрий Потапов
Идеальный круглосуточный шиномонтаж. Быстро, чётко, качественно, вежливо. Теперь всегда буду ездить по шинным делам именно сюда. P.S. В последнее время в Саратове с круглосуточными шиномонтажками - беда - на картах написано, что работают, рейтинг - высокий, а когда приезжаешь - вечно никого нет, или тебя встречают заспанные люди и просят вернуться утром. Тут, к счастью, всё иначе - так, как, собственно, и должно быть. Сегодня около часа ночи пробил колесо, влетев в небольшую незаметную ямку. На запаске доехал до этого ш/м. Меня моментально встретили, колесо в работу взяли и через час с небольшим всё уже сделали. Настоятельно рекомендую именно этот ш/м. Завтра поеду к ним переобуваться на зимнюю резину, потому что тех, кто хорошо и ответственно делает свою работу нужно поддерживать и словом и рублём!
Alexey Dubovtsev
Необходимо было отремонтировать колесо. Поймал саморез. Все работы были выполнены очень качественно. Особенно отмечу порядок в мастерской, о многом говорит! Порядок на рабочем месте - порядок в голове. Благодарю!
АХ
Александр Халаев
Заехал поменять тормозную трубку. Сделали все быстро и качественно. Спасибо!!
Станислав Королёв
Пробил колесо ночью, все сто, шиномонтажки, которые якобы 24/7 оказались закрыты Очень спасла данная станция, мастер вежливо все объяснил как лучше, дешевле сделать Без всяких накруток цены сделал по совести, я спокойно смог доехать до дома Очень благодарен данному мастеру, всем советую
А А
Спасибо большое за быструю и качественную работу, буду теперь вашим постоянным клиентом
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Егорова
Ребята молодцы отремонтировали быстро и качественно , помогли найти запчасть нужную среди ночи в круглосуточных магазинах
Николай Самойлов
Шиномонтаж просто на 1000 баллов!!! Пожалел, что не спросил как зовут шиномонтажника-но завтра я заеду забыл секретку,🤣 Мужик бомбовый вообще!!! Знает свое дело. Всё чётко от балансировал. Я когда-то работал на шиномонтаже три года и я не знал некоторых нюансов, которые знает он!!! Вообщем спасибо огромное!!!! Цены адекватные + Вы получите приятное общение и возможно научитесь чему-то!!! Теперь я Ваш клиент!)
Анастасия Коробова
Работают 24/7, быстро и четко решили проблему с колесом
Елена Прекрасная
Позвонили в 12 ночи, быстро ответили, подъехали, все быстро сделали, спасибо!