Elem beauty
Студия красоты
Дарья М
Прекрасный колорист Оля , делает прекрасное окрашивание с сохранением качества волос ,также делала уход для волос , волосы шелк . Рекомендую
Светлана Семенец
Благодарю мастера Елену салона Еlem за профессионализм, внимание и заботу. Процедуры проводятся безболезненно, а результат держится долго и качественно! Рекомендую! 🤝
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Добро пожаловать к нам снова!
НУ
Наталья Утешина
Отличные специалисты профессионалы!спасибо за работу ))
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждём вас с уважением!
Наталия Буслаева
Прекрасный уютный салон! Хозяйку Елену в одном лице и специалиста по косметологии знаю больше 20 лет, давно пользуюсь её услугами. Всегда довольна результатом, рекомендую всем обращайтесь не пожалеете. В салоне мастер по маникюру и отличный парикмахер. Приходите сюда и уйдёте красотками!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Добро пожаловать к нам ! Всегда рады !
Анастасия Леончук
Уютно, вежливые и приветливые девочки работают, все объяснили за приятной беседой не заметила как процедура уже была выполнена, спасибо, приду ещё ❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
ЛР
Ласточка Рулит
Делала пирсинг носа— все просто замечательно!! Очень приятная мастер ,все было выполнено быстро и профессионально,я даже не успела подумать — было без боли. Ни капли не сомневалась ,что выбрала Елену) Спасибо ей,она золото 💖
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
ОП
Оксана Попова
Спасибо вам девочки, ваша навсегда и уже много лет💋🌹❤️😍😍😍 Елене большой респект за ее чудесные ручки и высокий профессионализм 👍 💋🌹❤️ты творишь чудеса 💋🌹❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Всегда вам рады в нашей студии!🙏🏻 Спасибо за отзыв 😉
Ульяна Зверева
Прекрасная студия, очень уютно, девушки приветливые ! Хожу уже давно к Елене большой профессионал в своём деле. Спасибо за удивительную работу с моими бровями, они выглядят естественно и красиво. Я очень довольна, в восторге от Вашей работы.
Будем рады видеть вас снова. Добро пожаловать 🙏🏻
Альфия Розанова
Уже не в первый раз хожу к Елене, мастер от Бога, мне всё очень нравиться, рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам еще!
Любовь Левина
Впервые решилась на перманентный макияж бровей, выбрала EleM beauty, и не пожалела! Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Елена М. мастер своего дела!!! Обязательно воспользуюсь услугами EleM beauty еще.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
ОЛ
Ольга Лихоманова
Осталась очень довольна после посещения косметолола Елена М.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас всегда у нас в салоне!😍
Елена Дементьева
Студия классная, на маникюр хожу к Дарье, хоть и живу далековато, но езжу только к ней💖
Елена, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Н
Наталья
Очень приятно видеть мастеров своего дела. Неоднократно прихожу к мастеру Дарье на маникюр. Работа выполняется исключительно на качественных материалах. Носка не перестает удивлять. Дарья всегда поможет с выбором красивого цвета и дизайна, в чем я ей доверяю. С недавнего времени начала делать у нее педикюр. Хотелось бы выразить отдельны слова благодарности за данную процедуру. Она помогла мне безболезненно ходить от записи до записи, а также быть всегда красивой и уверенной, что все будет держаться при любых условиях.
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Мы работаем для вас 💛
ОЧ
Оксана Черкасова
Вчера была в этом салоне первый раз по рекомендации знакомой, безумно всё понравилось, так атмосферно, уютно. Елена очень классный мастер, пока была только у неё, такая доброжелательная, приятная на общение и профессионал своего дела. Обязательно расскажу про салон всем своим подругам и знакомым.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Дарья Носова
Супер студия, очень приятно находиться, мастера все квалифицированные, была у Елены, прокалывала ухо, все стерильно, быстро зажило!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём снова у нас!
Елена М
Поход в салон - настоящее удовольствие. Красиво и чисто, а девочки все очень приветливые. Хожу к Елене уже несколько лет, она однозначно мастер своего дела. Всегда готова ответить на любые вопросы по поводу процедур и подобрать нужную. Время пролетает мгновенно, а результат всегда радует. Советую к посещению!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова!!!
Надежда Белова
Была в студии впервые,всё понравилось.Чистенько,уютно. делала маникюр и педикюр у мастера Дарьи.Осталась очень довольна,маникюр аккуратный, покрытие как люблю тоненько.Студию рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Наталья Белова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье!Делала подологический педикюр! Действительно ногам стало легче и как будто размер ноги меньше стал, так удобно и легко в обуви 😁 Буду обязательно соблюдать Ваши рекомендации!Желаю успехов Вам и побольше клиентов🌹
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Полина
Хожу в данный салон, к мастеру маникюра Дарье❤️❤️🥰🥰 Хочу дополнить «САМОМУ ЛУЧШЕМУ». Она покорила мое сердечко и сделала из моих ногтей бомбу 🥰 В салоне всегда приятная атмосфера, чистота. Рекомендую данный салон и данного мастера 😌❤️
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы вас ждём!
МП
Мария Полесчикова
Пока жила в Саратове,ходила на маникюр к Даше. Переехала в Москву,и очень расстроена хороших мастеров тут не найти,вот честно!Сменила уже много мастеров,Когда приезжаю в Саратов сразу бегу к Даше за маникюром!Делает от души,качественно,тонко,да простит меня мастер 😃 хожу даже по максимуму с маникюром,до последнего!Советую от души,и салон симпатичный,уютненько 💯
КН
Кристина Никишина
Посещаю данный салон около года, нравится все) рядом с домом ,чисто , уютно комфортно. Хороший сервис и замечательный мастер маникюра - Даша, быстро качественно и с душой. Учитывает все пожелания, всегда предлагает чай кофе. Очень хотелось бы , чтобы расширили спектр услуг - например , макияж прически ,реснички, эпиляция . Обращалась бы еще чаще!))
ТФ
Татьяна Фирсова
Очень люблю посещать этот салон! Мастера маникюра - профессионалы своего дела. Всегда учитывают пожелания и привычки клиентов. Отдельное спасибо Ксюше 💋💋💋, всегда знает, чего мне хочется. Отдельно хочу сказать про Елену. Чудо-фея, колдующая над вашим лицом! После визитов к ней, результаты, как говорится, "на лицо"! В салоне всегда ОЧЕНЬ чисто, стильный интерьер. Все инструменты стерильны Хочу выразить огромную благодарность девушкам за такой уровень сервиса и гостеприимства, которые они оказывают!
Катерина Рахимкуллова
Достойнвй салон. Уютная атмосфера. Отличное местоположение. К мастеру Ксении хожу уже более 5ти лет. 5 лет- лучшая рекомендация!!!!!
Юлия Стаценко
Супер студия! Работают профессионалы. Приятная атмосфера. Удобное местоположение. Неоднократно ходила к косметологу Елене. Делала татуаж бровей, губ, межреснички, ботулинотерапию. Всегда отличный результат . К мастеру маникюра Ксении уже хожу не только я, а все мои родственницы. Все очень довольны. Ксения всегда найдет удобное время для процедуры. Работает в разных техниках маникюра и педикюра. Большой выбор цветовой палитры, разных украшений. Делает классный как праздничный , так и повседневный маникюр. У мастера Дарьи не была. Но у нее всегда тоже много клиентов. Отзываются о ней, как о хорошем подологе. Желаю процветания студии! Девочкам профессиональных и творческих успехов!
2 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда рады, когда вы у нас! Заходите чаще!
Виктория Савиных
Очень уютный салон!Бобические мастера💣Люблю туда приходить🤗 P.S:Отдельное❤️для Ксении!Ты просто🔥Всегда ухожу от тебя королевой😀
Ангелина Малофеева
Отличный салон, хожу к прекрасной милой девушке Ксении! Огромное спасибо Ксении, за качественный маникюр. Постоянно делаю у нее. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое . Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра и педикюра, очень мила в общении, а главное грамотный профессиональный подход!
2 июля 2025, официальный ответ
Приходите, мы всегда вам рады!
ТЕ
Татьяна Еронина
В данный салон хожу к мастеру Дарье, как подологу. Прекрасный специалист, всё подробно объясняет. Рекомендую.
ЕА
Елена Артищева
Хороший салон, с удобным местом расположения, всегда есть место для парковки. Хожу к мастеру Дарье на маникюр и педикюр. Очень довольна! Тонкое носибельное покрытие, индивидуальный подход, широкая палитра, всегда есть новинки. Так же мастер принимает как подолог, может всегда решить возникшие проблемы.
Юлия Асколкова
Делаю маникюр у Дарьи. Хожу очень давно,еще когда на дому работала.Мне нравится,маникюр всегда огонь!Все аккуратно и быстро.И студия хорошая,советую ❤️
... ...
Мне нравится этот салон. Там работают приятные девушки, которые всегда идут на встречу и записывают на удобное для меня время. Даша делает маникюр и педикюр, качество работы меня ооочень радует. Делает она все быстро и качественно. За время носки ноготочков (4-5недель) никогда нет сколов и отслоек. Она всегда знает о всех новинках и трендах, имеет большое разнообразие материала, цвета и дизайна. Рекомендую данный салон и этого специалиста.
ИВ
Ирина Ветрененко
Хожу в студию на подологический педикюр к мастеру Дарье!Радует что рядом с домом есть теперь Подолог!Студия чистая,инструменты всё как полагается.Рекомендую.
Елена Дмитриева
Была у косметолога Елены на карболовом пилинге, осталась очень довальна
Отлично! Ждём вас снова!
Валерия Ерганинова
Спасибо большое за качественный маникюр и педикюр.У вас очень красиво, комфортно,стерильно! Дарья настоящий мастер своего дела ❤️🎄❄️ Рекомендую на все 💯 .. девочки,а лаки просто загляденье 💅
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова в нашей студии Elem ❤️
МВ
Мария Васькова
Мастер маникюра и педикюра Дарья супер мастер. Хожу к ней около года, делает покрытие тонкое, но носится отлично без сколов и отслоек. Педикюр на высшем уровне. И плюсом очень приятна девушка ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады в нашей студии!
ИГ
Ионна Гукасян
Самая лучшая и любимая студия!!!❤️ очень уютно , просторно и красиво) Самые внимательные и бережные мастера именно тут,очень довольна их работой. В особенности хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Ксении❤️Спасибо, девочки, буду обращаться всегда только к вам!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждём вас у нас!
Krissss _64
Прекрасная студия, очень уютно, девушки всегда приветливы! С самого открытия хожу к мастеру Ксении на маникюр и педикюр, проблем никогда не возникало, выполнит любой дизайн, очень удобное для меня месторасположение ❤️
А_
Анастасия _
Любимая студия, в которую всегда возвращаюсь с радостью. В студии работают добрые и отзывчивые девушки, а главное, являются профессионалами своего дела. Находиться там одно удовольствие, уютно и комфортно. Отдельно хотелось бы выделить фею маникюра Ксению, свои сложные ногти могу доверить только ей❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Мы ждём вас снова!
Александра А
Хожу в эту студию с самого открытия к Мастеру маникюра Ксении, очень приятная девушка, мастер своего дела. Большой выбор цветов и дизайнов. К ней хочется возвращаться снова и снова. А у мастера Елены делала прокол хеликс и носа. Все стерильно и аккуратно. Большой выбор сережек, что немаловажно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добые слова! Ждём вас у нас вновь и вновь!
Ко
Ксения ооо
Прекрасное, уютное место, где можно поистине расслабиться и довериться мастерам Елене и Ксении. Елена - косметолог и мастер перманентного макияжа, сделает из вас суперзвезду, вы 1000% останетесь довольны, делала у нее множество процедур: бровки, губки, чистку) И хочется отметить мастера маникюра Ксению, её ручки творят чудеса) Однозначно рекомендую Элем Бьюти!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Как здорово, что вы довольны нашим обслуживанием. Ждём вас снова!
Виктория Смирнова
Делаю у Елены лазерную эпиляцию. Очень довольна , что нашла своего мастера. В студии у Елены отличные мощные лазерные аппараты. Всегда всем рекомендую эту студию, потому что очень широкий спектр услуг и всегда есть парковочные места, что немаловажно.
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктория! Приходите к нам снова и на другие процедуры! Будем всегда вам рады!
Елена Салмина
Была первый раз,я осталась довольна!Маникюр сделан качественно,аккуратно и я в шоке как тоненько.Смотрятся супер.Студия современная,чистенько,понравилось что девочки все улыбчивые,простые.Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, Вам, что рекомендуете нашу студию! Добро пожаловать!
ТА
Тамара Алешина
Отличная студия, светлая и чистая!) Хожу к мастеру Дарье, отличная девушка и самое главное мастер своего дела 👍🏻 В студии вам предложат чай и кофе, все девушки приветливы!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо! Будем всегда вам рады! Добро пожаловать!
Н
Наталья
Хожу в студию на маникюр к мастеру Дарье,все нравится.Общее впечатление о студии хорошее,девочки всегда встречают с улыбкой,все доброжелательные.В студии приятная атмосфера.Видно что коллектив дружный.
Спасибо за отзыв, Наталья. Мы всегда вам рады! И ждём вновь у нас🙏🏻
ИС
Ирина Степанова
Мы впервые пришли на процедуру пирсинга, и мастер предложил вставить кольцо в нос. Однако для первого раза это не рекомендуется. Мастер Елена установила нам серьгу-гвоздик, который оказался мал по размеру. Прокол был сделан с помощью пистолета. После этого возникло воспаление. Мы считаем, что мастер поступил непрофессионально, и его услуги стоят неоправданно дорого .
2 ноября 2024, официальный ответ
Мы в работе используем стерильные одноразовые катетеры, которые вскрываются при клиенте,это и есть и…
Евгения Бессонова
Елена великолепный человек, и очень грамотный специалист в области косметологии. Ранее обращалась по многим иным специалистам в бьюти индустрии, но никогда не получала в итоге того результата на который надеялась, и который мне якобы гарантировали. По совету своей хорошей знакомой обратилась в этот салон к Елене, и впервые не была разочарована. Получила грамотнейшую предварительную консультацию по всем моим проблемным вопросам ( причем консультация абсолютно бесплатная!!!) , после чего сразу же записалась на курс необходимых процедур, в том числе и с использованием лазера. Елена очень комфортно и удобно для меня составила их график, и после провождения всей программы я получила невероятный результат!! Это просто фантастика !!! Однозначно всем рекомендую!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Евгения. Будем рады видеть вас вновь!😉
Юля Бобылева
Прекрасная студия!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Юлия!Добро пожаловать вновь!