Мастерская по ремонту обуви и сумок
Ремонт обуви и кожгалантереи
Марина Пищикова
Рекомендую от души мастера ! Сделал быстро, качественно и по приемлемой цене! Спасибо большое!
Светлана Ковалёва
Данная обувная мастерская подарила мне отличные впечатления, ремонт обуви просто шикарный,ещё сумку ремонтировали.Все быстро, надежно и качественно одна из лучших мастерских в Саратове!
ЛА
Левон Акобян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ЭМИНУ за отличный ремонт моей обуви! Сдал свои любимые ботинки в ужасном состоянии, и был приятно удивлен результатом. Ремонт выполнен профессионально и качественно, все дефекты устранены, обувь выглядит как новая. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту и доступные объяснения всех этапов работы. Очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую данного мастера, кто ценит качество и профессионализм, обращайтесь к этому мастеру, потому что сколько в городе куда ходил никто не брался за такую сложную работу! Спасибо вам за вашу работу великолепную! 👢👢👢👍👍👍
Анастасия Сергеевна
Очень очень приятный мастер! Быстро всё сделал!
Айжана Сагандыкова
Отличный мастер!!! Обращаюсь не в первый раз. Работу свою выполняет на отлично !!! Всё аккуратно, каждый шов выглядит как заводской, выполняет ручные работы. Супер!!! Мастер своего дела) Обращайтесь)
Мария Марценюк
Спасибо мастеру, всё сделано профессионально, и качественно рекомендую 👍👍👍
Рита Соина
Мастер своего дела, отдавала сумку в ремонт, сделал даже лучше чем было
Анастасия Кузнецова
Отличный, располагающий к себе мастер. Очень качественно и добросовестно делает свою работу. Всегда объяснит, что и как будет делать, а главное совсем не дорого.
Елена Кондрашова
Самый ответственный ,отзывчивый ,добросовестный мастер. Хотела уже выкинуть кроссовки но он отремонтировал как новые стали.Видела его работы просто супер!!! Вторая жизнь у обуви и сумок.Позитивный,весёлый молодой человек.Рекомендую!!!!!
Николай Ласиков
Хороший мастер,сделал быстро,качественно,хорошо. Спасибо,рекомендую!
Татьяна ***
Спасибо за отлично проделанную работу! Быстро, качественно и недорого. Учел все мои пожелания.
HP
Hrach Petrosyan
настоящий мастер своего дела,все делает чётко, бистро и за очен адекватную цену, рекомендую
Наташа Васильева
Все быстро чётко и по делу, не дорого к стати!
Заидат А
Быстро , качественно и аккуратно ! Мастер дела и слова 🔥👌🏻
Margo Sha
Мастер своего дела! Ооочень качественно всё исполняет. Обратиться можно с любым вопросом...и уверяю вас, результатом будите довольны! :)
ЭА
Эльвира Аминова
Спасибо мастеру за оперативность! И за качественную работу !
Нарек Абраамян
Мастер своего дела,у мастера золотые руки,всем рекомендую