Кега
Магазин разливного пива
4.2
4.2
Ан П
Отвратительное обслуживание.По хамски общается продавец. Покупки пробивает по своей бонусной карте(будьте внимательны,себе все копит) На вопрос, когда отсканируете карты?Ответ- раньше надо было(хотя карта была открыта и показана сотруднику изначально).Нихило так она себе накопила со всех покупателей.Деньги тратим мы- кайфует продавец.Никакого наказания. Нету бейджика,отвратительное и хамское общение. К сожалению,нет горячей линии или сайта,чтобы напрямую выйти к работодателю таких «чудных» сотрудников. Не нравится работать с людьми-зачем устраиваться? Прошу установить ФИО сотрудника и уволить. Смена 16.12.2025 около 5-6 вечера.
Ю
Юлия
Зашли на этот магазин. Наорали на нас, что у нас нет уважения к ней, ибо мы прошли по мокрому полу, которого мы не видели. Начала орать, и говорить, а что в других кегах полы не моют. Моют, но так не разговаривают неуважительно. Ещё она добавила, что это у меня жизнь не удалась. Было 01.12.25г , в 04:00-4:30
Андрей Портнов
Напротив детского сада
МЛ
Марина Лежнева
Всегда приветливый персонал В наличии всегда есть любой вид пива
ЕН
Евгений Н.
Отличные продавцы. Хороший выбор и пива и закусок к нему.
ЮК
Юлия К.
просто супер! 😍
Альберт Б.
Всё свежее но цены высокие
Андрей В.
Хорошая доступность и большой выбор
Алекс Ржевский
Зашел сегодня попросил пиво. Начали наливать я смотрю а пиво не то говорю:«это не то пиво» а она на меня начинае повышать голос и говорит:«Молодой человек я знаю какое пиво наливать! Не лезьте в мою работу!!». Я чуть-чуть офигел но да ладно. Дальше моя дочка попросила что-то сладкое купить, я попросил и она отвечает:«У НАС НЕТ ТАКОГО!!». Когда я ей показал она взяла это и швырнула на кассу, не отдала пиво. Хамила, швыряла все. Не говорила свое имя. Тех. поддержка не отвечает... Что за беспредел?! Она волосы оттенком белого и вечно недовольная. Зовут по-моему Галина.
Алексей Ржевский
Примите меры пожалуйста. Ваша сотрудница светлая, по просьбе представиться, не говорит своего имени. Очень ужасный сотрудник хамит, кричит, всегда не довольна. Налила 2вида пива, одно не отдала. Люди обходите стороной это заведение
Алексей А.
Широкий выбор
Сергей К.
Широкий ассортимент пива и снеков..
Анастасия Русских
Очень хочется поставить 5 звёздочек, но сегодня в таком казалось бы,позитивном месте мне испортили настроение. Продавец- кассир Галина, всем своим видом и речевым потоком отбила желание находиться в помещении, но из-за любви к пиву пришлось ее немного потерпеть!
Сергей К.
Хороший выбор пива,большой ассортимент снеков,копченой и вяленной рыбы.Знание продавцами продукции.Хорошее качество товара.Вежливое обслуживание.Чистота и порядок в магазине
МЕ
Максим Е.
Не свежее пиво
ПЧ
Павел Ч.
Это магазин - мечта! Открыли рядом с домом, не нужно далеко бегать и круглосуточно! Всегда свежее пиво и вкусные закуски! Плюсом ещё персонал дружелюбный! Всегда посоветуют какой сорт пива нужен тому или иному покупателю!
НБ
Наталья Б.
Отличный магазин. Пиво всегда свежее. Персонал приветливый
ИЦ
Игорь Ц.
Всё отлично. Быстро,вкусно,вежливо. Всегда можно)