Темная лошадка
Концептуальный магазин
Екатерина Карабанова
Многообразие модных моделей очков высокого качества, профессионализм владельцев, позволяющий легко подобрать покупку, дружелюбие и неизменно хорошее настроение после каждого посещения.
LR
Lana Rits
Очень нравится магазин, ароматы супер, очки всевозможных брендов, кепки, рюкзаки, аксессуары! Очень довольна 👍🏼
ЮЧ
Юля Чернышева
Ой, ну прелесть, а не магазин. Часы, очки, сумки, кепки, ароматы. Недавно приобрели наконец-то диффузор фирмы Зелинский, восторг, буйство запаха теперь на весь дом. Дочери постоянно берем солнечные очки, ребята любезно проверяют специальным аппаратом стекла на предмет проникновения уф лучей-всё четко! Качество на высоте! Спасибо!
Ева Красникова
Большой выбор солнцезащитных очков, сумок, безболок, духов. На подарки 🎁 часто берём духи, недавно заказали сумку, очень довольны 😊 Всем советую
ВБ
Валерия Бирюкова
Огромный выбор очков на любой «вкус и цвет», есть и оригинальные модели популярных брендов 👍🏻 Очень качественные ароматы и диффузоры для дома
Артур Шаумян
Супер магазинчик , буду чаще заглядывать .
Александр Волков
Отличное качество, приятные цены, помогли подобрать крутые аксессуары. Очки ношу уже полгода, все ок, не смотря на сложную конструкцию.
Мария Бронникова
Отличный магазин, приятные и приветливые собственники. Ранее приобретала не раз изделия Полины, а сейчас ассортимент расширился😍 (вези, очки и иные аксессуары). Сейчас они вышли на новый уровень и это прекрасно выглядит. Рекомендую к посещению, потому что они развиваются и уверены дальше будет только лучше. Не теряйте их из виду 🙏🏼
ОМ
Ольга Макарова
Отличный магазин, выбор, консультанты👍🏽
Потрясное местечко! Вежливый персонал, бесплатная вода
Денис Ковалев
Искал очки по адекватной цене и помоднее, как говорится) нашел их в лошадке) Очень советую! И место приятное, и люди, и товар топовый👍🏻 Отдельное спасибо Сергею за гид по стилю 😉
ВЕ
Виктория Елина
Очень стильное место, со вкусом. Огромный выбор товара, качество на высоте. Помогут подобрать под тип лица очки и расскажут от и до за бренд. Приятный на общение и очень лояльный владелец магазина ❤️ Рекомендую 👍🏼