Быстрое питание
Николай Куровский
Если вы хотите отведать настоящего,классического,вкусного ход дога, то вам обязательно сюда, 10 из 10
ПБ
Павел Барсуков
Хорошее место. Очень вкуснфе хот-доги🌭🌭🌭🌭
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Павел, рады что вам понравилось у нас!
Петя Катков
Хорошие хот-доги, всегда беру с горчицей👍 чай, кофе в ползую погоду, или зимой после катка на площади всегда можно попить🙂
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
РХ
Роман Хоритонов
Не знал где поесть, открыл 2-гис это было ближайшее заведение,хотел попробовать чебуреки, но не успел последний забрали передо мной, взял хот-дог с молочной и не пожалел, очень вкусно!
Евгений Синягин
Лучше хот-доги в городе!! Не верите? Просто попробуйте!))
СЧ
Степан Чалов
Отличное кафе всегда можно погреться и пообщаться очень вкусно
MN
Maksim Nikitin
Шницель, хот-дог очень вкусные, цена радует. Спасибо Антону за такой сервис!
Л
Лика
Лучший дяденька и очень вкусные хот-доги💋💋💋💋
Иосиф
Хот доги огонь, 🔥🔥🔥 лучшие в городе !! Рекомендую
Sanchez Warriors
Бомба всё вкусно и стерильно,ассортимент большой,люди добрые
Александр Вагнер
Хот дог бомбовый, большое спасибо)
ЮВ
Юрий Водяницкий
Всё вкустно! Чай с бергамотом бомба!!!
Илья Теплов
Часто берём здесь покушать, всё супер круто!
GT
Giu Tomioka
Просто суперские хот-доги, я теперь новый клиент, который точно зайдёт сюда, если будет рядом
Вероника Крысова
Покоромили на ура! Все вкусно!!❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда!
Ксения Ванина
Кушала с начальной школы в этой забегаловке. Прошло почти уже 15 лет, зашла сегодня снова. Всё так изменилось! Но по прожнему вкусно
25 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Алексей Горелов
Чисто, тепло, приятно, вкусно! Рекомендую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Алексей Горелов, рады что вам понравилось у нас!
ФС
Фамил Сафаров
Чебуреки очень вкусные 👌
26 января 2024, официальный ответ
Фамил Сафаров, спасибо за отзыв!
Амбарцумян Ирина
Прекрасное место,вкусные хот доги и пончики 🥰🥰🥰
25 ноября 2023, официальный ответ
Амбарцумян Ирина, спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось у нас
Денис Березин
Очень вкусно и очень быстро готовят!
25 ноября 2023, официальный ответ
Денис Березин, спасибо вам за отзыв
anime nikita228
Вкусно, очень вкусно
5 октября 2023, официальный ответ
anime nikita228 Спасибо за положительный отзыв!
Яша Бурьянов
Посетил данное заведение по совету друзей, решил попробовать, взял хот-дог и чай и могу сказать, что был приятно удивлен вкусному хот-догу! Приятное место! Чисто а самое главное доступные цены. Однозначно буду посещать это заведение! Продавец общительная женщина, посоветовала в следующий раз попробовать чебуреки. 👍🏻 желаю сохранить качество еды и побольше клиентов!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Яша Бурьянов, за пожелания! рады что вам понравилось у нас!
Анастасия Белоусова
Очень удивил предыдущий отзыв. Все в этом заведении осталось как прежде. Зеленого лука в этих ходиках что до, что после долгого перерыва в работе не было) репчатый пропал, да. Но мне, например, как человеку работающему не с руки с утра или в обед есть репчатый лук и дышать этим на коллег. Чебуреки остались прежними, ходик с молочной сосиской, ходик с охотничьей. Появился жареный лук как доп добавка. А у вас, уважаемый, наверное, проблемы с пониманием что есть зеленый лук. Да и кетчупа с мазиком в этот ходик льют от души) Хороших продаж данному заведению!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Анастасия Белоусова, за поддержку и пожелания!
ЛА
Любовь Алекс
Когда то там делали настоящие классические хот доги, ничего лишнего, булочка обычная не в гриле, обычная воздушная,горчица, кетчуп и самое главное зеленый лук! Теперь позоду только самому делать.Кетчупа на стенках, мазика толком нет, лук репчатый заветренный ванючий, как будто на солнце 3 дня лежал!
1 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Любовь Алекс, в данном заведении пресс гриль стоит с 2008 г. о какой обычной булочке не в…