Митель
Гостевой дом
3.7
3.7
Виталий Смирнов
Очень классно отдохнули. Отдыхали в будние дни,так попали что было мало народа что мы и хотели. И мы и собакен наш остались довольны
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своим мнением. Турбаза замечательная. Все есть. В двух местном домике есть кровать и холодильник. Есть общая кухня очень удобная, так же есть души с горячей водой. И сам уезел. Небольшой чистый пляж, где можно хорошо отдохнуть, а так же мангалы и все для шашлыков. А главное там тишина и покой, все для отдыха.
Ангелина Сотскова
Замечательная турбаза, все для комфортного отдыха, песчаный берег, чистые и комфортные домики с кондиционером так же на территории есть бар, всё понравилось обязательно приедем ещё
КС
Кирилл Самойлов
турбаза просто супер!!! есть все для отдыха , баня , кондиционеры , прекрасный вид, дети в восторге , приедем обязательно ещё раз
Антон Алексеев
Самая ужастная турбаза из турбаз Сервис 0 Домики убитые Не охраны не врачей Не кому не советую
Мг
Митель, гостевой дом
7 августа 2023, официальный ответ
Данный отзыв не имеет отношение к моей Базе отдыха. Видимо товарищ Алексеев что-то попутал.
Алина С
Турбаза гавно Заказали дом заплатили бронь 50% ,отменили Бронь за 20 дней до заезда и нам говорят сумму вернем только 50% от той которую вы заплатили,а должны отдать были в 100% Не советую с ними вообще иметь какое либо дело