Здравсити
Аптека
3.3
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
3.3
Дарья Макарова
8.05.2025 в 20 часов на кассе стояла ужасно неприятная женщина! Хамит в лицо, кидает фразы мол «девушка, вы сами Капуша, сдачу 3 часа забираете», все это сопровождается закатыванием глаз и отвратительным тоном! У меня была температура, сдачу положили на стол липкий, с которого почти нереально забрать эту сдачу. Хочется никогда больше не прийти в эту аптеку и не встретить эту хамливую кассиршу
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Информацию передали руководству. Приносим наши извинения!
Максим Ама
В чем сложность указать телефон конкретной аптеки??? Сами звонили на 8800 роботу ? Он половину слышит половину нет, ему говоришь кетопрофен лор, он слышит только кетопрофен... Думайте больше о клиентах
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Здесь вы можете найти нужные телефоны: https://www.rigla…
АО
Арина Орлова
Хорошая Аптека 😊
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.
Александра Анатольева
Хорошая аптека, всегда чисто, очередей нет, уютно и нет постороннего запаха, вежливый персонал, есть карты накопительные и лекарства можно оплачивать бонусами спасибо от Сбербанка
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.
Екатерина Александровна
Хорошая аптека, некоторые товары дешевле, чем в соседних аптеках. Вежливый персонал. Можно также заказ сделать через сайт.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
Диана Дагаева
Хорошая аптека!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Мария Ермилова
Ужасная аптека. Очередь тут постоянно. При огромной очереди работает лишь одна касса и то безумно медленно,девушка успевает поговорить со своей напарницей. Несколько раз спрашивает нужен ли пакет и на ответ нужен , пробивает без пакета и на дает
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.