Lion
Детейлинг-студия
КС
Константин Седов
Отлично отполировали машину и покрыли керамикой уже несколько месяцев эффект как только что нанесли, большое спасибо Михаилу!
Станислав Куп
Хотел сделать шумоизоляцию арок на машине. Работу сделали не полностью, скрыли от меня это. Я сам снял подкрылок и обнаружил, что нет обещенного второго слоя шумоизоляции, а первый слой наклеин лишь частично! По моим претензиям, вину признали, но вернули лишь часть обещенных денег.
Дмитрий
Отмывают сиденья не идеально, но неплохо, своих денег стоит, а вот мелкие работы по салону - откровенная халтура, при том не дешёвая, а самое обидное что могут деньги взять, а проблему не решить.
ОА
Ольга Ачеева
Спасибо большое ребятам за оперативность и классную работу ❤️ обязательно прибуду повторно на другие процедуры)) теперь глазки моего железного коня как новые!))
АЧ
Александр Чертов
Пользовался услугами данного детейлинга, все сделали быстро и качественно, а в подарок подарили хорошую автомобильную тряпку и сделали мойку двигателя, спасибо, всем рекомендую!
Алексей Буланов
Отлично всё сделали быстро и качественно рекомендую всем
Lenushka Zamanova
Отличный сервис! Хороший коллектив, делают качественно и на совесть. Обращаюсь уже не первый раз и результатам всегда довольна. Ребята мастера👍👍👍 Приеду ещё!!!
AM
Artashes Mkrtchian
Хорошие специалисты, качественная химия, очень понравились результаты работы по полировке и нанесению керамики. Общаться с администрацией приятно, всегда готовы пойти навстречу. Сроки работы сдержали, цена лояльная.
ВЕ
Вадим Елин
Отличный сервис, отличные цены, быстрые сроки и идеальный результат! Моя старушка теперь выглядит как новая!!
Вадим Львов
Отличный сервис ! Машина после полировки и керамики как новая , спасибо ребятам очень ответственно подходят к работе !
ЛБ
Ламара Бекенова
Сервис на высшем уровне! Ребята молодцы . Моя машина сверкает и блестит 👍
ГШ
Григорий Шелудько
Хорошее место, ответственно относятся к просьбам 👍👍👍
Sirak Abajyan
Хочу сказать большое спасибо ребятам из Детейлинг Lion. Они большие молодцы! Заказывал услуги химчистки, полировки и покрытия керамикой - сделали все на 5+ и даже больше. Персональный подход и никаких временных задержек!
О
Олег
Загонял старый Санта фе классик, весь затертый, сделали все красиво. Кузов полировали, моторку отмыли, все ковры до состояния нового
Максим Панкратов
Форд Фиеста. Машине придали первозданный вид. Порекомендовал отцу, Кашкай, остался очень доволен!
Андрей Лифанов
Отлично сделали, быстро чётко! Машину не узнать после визита к мастерам своего дела!! Красиво, аккуратно и качественно!
Д
Дмитрий
Работают настоящие мастера своего дела! Рекомендую!
ДХ
Давид Хачатурян
Пригнал автомобиль из США и сразу к ребятам на Детейлинг и химчистку, выехал от них как на новой машине! Очень доволен качеством и ценой