Кофе Миру
Кофейня
Уютное кафе с авторским кофе и десертами весь день!
ИП Личёнкин С. С., ОГРНИП 323645700002269.
Заказать
Вакансии
Колдун Игнат
Были 27/12 в 21:10-21:30 Взяли сырный латте и малиновый чай + чизкейк это все вышло 910р. Очень уютное, красивое место, все чистое, персонал вежливый. Сырный кофе горько-кислый на 3/10 , чай как чай на 4/10, десерт неплохой но 250 р не стоит. Больше не приду.
Надежда Сергеевна
Супер!
Марго
Прекрасное уютное место, вкусный кофе, доброжелательный персонал. Просто большое спасибо! Давно хотели посетить кофейню, и не разочаровались. Много подобных заведений в городе, но эта кофейня лучшая . Спасибо за сервис.
ЮП
Юлия Попова
Чисто, вкусно
ИП
Игорь Печенев
Был удивлён, что кофейня работает с 7 утра! В заведении приятная обстановка и дружелюбный персонал. Всё очень понравилось! Вы сделали моё утро - утро приезжего рано утром в Саратов!
Александр Лошманов
Вкусный кофе ☕ лучшие сэндвичи 🥪
ВЧ
Владислав Чиняев
Был приятно удивлен, что в этой кофейне тебе могут приготовить лунго. В других саратовских кофейнях его не варят. Большое спасибо бариста! Руки растут из нужного места. Насыщенный и маслянистый кофе!
Дарья Разгасимова
Очень вкусный кофе, десерты все свежие. Приятный бариста, который поможет определиться с выбором и проконтролирует по всем интересующим вопросам! Хочется возвращаться вновь и вновь)
Сергей Курдин
Вкусное кофе,от любимого бренда! Советую заглянуть на чашечку кофе!))
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
م م
Атмосфера и доброжелательный персонал
م! Спасибо вам большое ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Сергей Борисенко
Приобрел 2 Кофе с собой. Кофе средних вкусовых качеств. Цены московские.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей , спасибо большое за ваш отзыв , постоянно стараемся улучшать качества наших напитков , будем рады если снова попробуете наш кофе !
Юлия Хлусова
Любимое место❤️ вкусный кофе, вежливый, внимательный и общительный персонал. Советую всем
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ВФ
Вероника Фоменко
Всегда вкусные напитки, чистота и приятные сотрудники
Miss A.
Флэт-уайт прогорклый был, а десерты из шоковой заморозки :(
один из лучших кофе в Саратове. всегда беру большой капучино (300 мл.) и тут просто пришёл и заказал большой капучино.и мне принесли ЕГО)) огромную чашку отличнейшего капучино! владельцам всех благ и успехов! у Вас отличное место))
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Владимир Головенков
Очень уютное и чистое кафе. Просторный зал. Вежливый персонал. Всегда свежий кофе и вкусное дополнение. Рекомендую посетить это заведение. Спасибо!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Румия Осипова
Самый вкусный кофе!!!! И атмосфера уют и теплота!!!! Прекрасное место.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Румия. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Валерия Нестеренко
Прекрасное место. Спасибо за вкусный кофе и атмосферу!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
МХ
Михаил Хачатуров
В заведении очень уютная атмосфера. Кофе вкусный и большой ассортимент, десерты бомба. Обслуживающий персонал мега дружелюбный и профессионалы своего дела. Только положительные эмоции от посещения. Спасибо!!!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
AB
Antonina Bogdanova
Насколько я не люблю кофе, но тут он мне понравился безумно. Плюс ко всему я здесь беру сэндвич с семгой- это просто ВОСТОРГ! Столько семги я не видела нигде)) Ребята реально сделали крутое заведение. Всем однозначно советую брать здесь кофе и сэндвич. Вы явно будете удивлены, как и я))
18 ноября 2024, официальный ответ
Antonina, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 💛
Рустам Султанов
Добрый день. Был в октябре в 3 раз у вас. На этот раз брал новый напиток, очень расстроил горячий шоколад 🍫. Пожалуйста измените консистенцию варки, было ощущение я пил растворенную густую шоколадную пасту/кашу🙂↕️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Рустам , спасибо большое за такую обратную связь , возможно вам больше понравится наш ка…
Bazzyan Bobert
Очень вкусный кофе и чизкейки. Хороший интерьер. Цены не маленькие но качество стоит каждого потраченного рубля. Персонал обходительный и вежливый.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Денис Нереал
Хорошая и уютная кофейня, кофе вкусный, буду по возможности заходить.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим 🙏👌 Рады работать для вас.
Наталья Синицына
Отличное место с приятной атмосферой! Кофе ВКУСНЫЙ! Бариста потрясающие. А кофейный чизкейк - это что-то нереальное!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
WL
Wallentine Lawrence
Каждый раз радуют кофе) Бариста всегда расскажет про напиток, если есть вопросы. Отдельно хорошо, что в какой-то момент появились шторы на окнах
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас!!! Мы всегда вам рады 💛
Кира Казакова
Кофе просто потрясающий)
F T
Очень вкусный кофе! Большой выбор, спокойная атмосфера, приятные вежливые баристы. По будням с 7:00! По пути на работу - идеально
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Angelina Tverskaya
Самый вкусный кофе в городе ❤️ И с собой взять, и посидеть в заведении всегда приятно. Крайне рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
AM
Anastasia Malkh
Очень вкусные круассаны с сыром, свежие, слегка хрустящие и с большим количеством сыра. Рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
Римма Тэльман
Моё любимое место,мимо которого я не прохожу.замечательный молодой человек,который всегда поможет с выбором и приготовит вкусный напиток.спаибо вам
23 июля 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
НА
Наргиз Алиева
Тихая и спокойная атмосфера , практически домашняя . Вкуснейший кофе и мои любимые круассаны . Доброжелательные и улыбчивые бариста .
4 июля 2024, официальный ответ
Наргиз, добрый день. Благодарим!!! Будем ждать вас снова 🌸
Роман Трифонов
Отличная кофейня! Рекомендую фильтр и сырники
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 нам очень приятно !
YS
Yana Slobodina
Отличный фильтр спасибо 🥹
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Стараемся порадовать вас разными лотами !)
Яся Спирина
Отличная кофейня, в наличии всегда есть разнообразные десерты и сендвичи с нормальным наполнением. Какао шикарен! Интерьер стильный, выдержанный. Обслуживание хорошее.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яся! Благодарим вас, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
??
????????? ?????????
Хорошая кофейня, можно с животными, для них на входе стоит миска с водой. Много различных вкусов, есть десерты и апельсиновый фреш😍 бариста не навязчивые, так как я всегда долго выбираю
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
ИС
Иван Сальников
Очень вкусный кофе, приветливый персонал, уютная атмосфера! Можно посидеть поработать или просто попить кофе и почитать книгу. Есть даже своя мини-библиотека. Очень приятное место!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван ! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
TK
Tatyana Kareva
Всегда вкусный кофе, хорошее обслуживание, много разных вкусняшек можно выбрать. А ещё натуральный кофе в индивидуальных пакетиках на работу... Спасибо огромное! Милое местечко!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна , благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌нам очень приятно , Ждём вас вновь 💛
Вячеслав Булахов
Бываю тут 1 раз в месяц ( так уж получается). Хочется отметить очень вежливый и приятный персонал , всегда вежливые и доброжелательные ребята, хотя открываются с 7 утра))))
Майя Винецкая
На самом деле хожу сюда не первый раз) очень обаятельный хозяин заведения, напитки всегда были вкусными (сейчас уже есть холодные,божечки,ура), а в самом месте уютно, даже нашла для себя парочку книг со стэндов) люблю локальные точки, а когда в них вложились хорошо, то тем более Спасибо
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Ксения Киреева
Это восторг! Очень уютное место, сотрудники всегда приветливые, довольно большой выбор напитков, десерты просто пушка бомба) Кофейня точно находится в моём топе!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Дарья Мелешина
приятная кофейня 🤍
5 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Я.
Яна .
Приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты) Хороший ассортимент. Спасибо)
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна , спасибо за приятный отзыв , рады новой встречи !)
YN
Yan Nekin
Вкусный фильтр, воронка, эспрессо; сорта кофе меняются и всегда можно попробовать что-то новое. Так же продаются дрипы, зерно и капсулы. Само кафе уютное, комфортное, приятное обслуживание.
20 февраля 2024, официальный ответ
Yan, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Андрей Кузнецов
Приятное место и управляющий добрый парень
5 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше !
Natali Maryina
Приятное местечко и очень уютное)
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Андрей Васильев
Раз пять брал кофе, каждый раз это был средний (0,3) капуччино с корицей, и всё было отлично, на пятёрочку. Сегодня бариста не долил кофе - дома случайно поставил стакан на кухонные весы и те показали 235 грамм. Резюме: кофе годный, место уютное, но следите за руками, уважаемые посетители.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей , спасибо большое за отзыв и за вашу внимательность , данный факт мы обязательно…
Сергей
Всё было великолепно, особенно круассаны.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алена Брагина
Отличная кофейня. Прекрасный, ароматный кофе и волшебный какао. Ребята всегда доброжелательно встречают и провожают. Огромное спасибо Не атмосфера, а сказка. Да еще и 9 кофе в подарок дают . Никакие Корто и Кофе лайки рядом не стояли
Andrey B
Приятная кофейня. Немножко высоковаты цены, но терпимо.
31 октября 2023, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Олег Кириллов
Идеальное место с барной стойкой у панорамного окна. Когда открылась эта кофейня и я первый раз попал в неё, то сразу оценил стойку из вид из окон кофейни. Ради возможности посидеть за барной стойкой, понаблюдать за движением машин и людей, думая при этом о жизни - за всем этим люблю сюда возвращаться! На территории кофейни есть отдельный уголок для животных, это классно с учётом расположения кофейни в месте выгула собак. Из меню советую попробовать раф арахис-кокос. С ним сидеть на стуле у барной стойки особенно приятно!
27 августа 2023, официальный ответ
Олег, Добрый день ! Благодарим вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам в…