ISO
Фотостудия
СН
Светлана Никитина
Минус звезда за клиентоориентированность. Минус еще одна за температуру. Позвонила вечером за пол дня до брони,попросила перенести дату,потому что заболела. Фотограф был готов на перенос,но студия отказала. Да,в правилах написано,что за 4 дня возможен возврат. Кстати,это противоречит закону РФ. Вы можете удержать часть средств (до 25%) если понесли убытки. Но их тоже не было,дополнительно мы ничего не просили. К тому же я просила перенос на ЛЮБОЙ день,даже самый возможно неудобный нам. Даже могла доплатить. Ни фи га. В итоге пришла фоткаться с температурой 39 Кто там после меня снимался? Как они? Теперь неизвестно.я предупредила и надеялась на человеческое понимание. Ни понимания,ни тепла в помещении. Полы как лед,ваша пушка не спасает. 10 утра среды,да это супер востребованное время,которое вы никак не могли перенести. Надо было вам досудебную принести со справкой и вернули бы только так,вам любой юрист это скажет. Просто сил не было на это. Больше не забронируем,студий полно в городе,кто заботится о своих клиентах и кому нажива не главное в жизни.
Богдан Бучинский
Iso — это место, где сбываются мечты и желания в сфере фотографии. Чтобы оправдать ваши ожидания, в студии есть разнообразное профессиональное оборудование, а также доброжелательный и приветливый персонал. Особо хотелось бы отметить работу всех специалистов студии, ведь они знают своё дело на все сто процентов. Все они предельно вежливы и приветливы. Могу с уверенностью рекомендовать эту фотостудию. Я уверен, что вы будете довольны результатом, если выберете для съёмок именно её.
Н
Никита
Отличная фотостудия самая лучшая в городе, куча оборудования и разнообразные студии. Фотостудию рекомендую всем.
Аннет Плотникова
Фотостудия ISO, волшебное место, где каждый может, оказаться в своей сказке. Благодаря разнообразному оборудованию, технике и декору, вы можете придумать всё, что угодно из мира фотографий! А замечательные и внимательные сотрудники, и персонал, помогут вам создать всё, что вы хотите, чувствуя комфорт, и счастья занимаясь процессом. Особенно хочу выделить прекрасного фотографа- Лию, она не только профессионал своего дела, но и чудесный, добрый и заботливый человек, работать с которым вам будет невероятно хорошо!!!
Виола Ленчик
В этой студии снималась не раз. Удобное местоположение, вежливый персонал. Не понравилось, что шторы нельзя самостоятельно открывать/закрывать. Нужно вызывать администратора, и это отнимает время. Не понравилось, что колонка была разряжена (мы были первыми клиентами). Но в целом залы хорошие, чистые и с интересными элементами интерьера. Оборудование тоже отличное.
Екатерина Костина
Студия в центре Саратова. Огромные залы. Все, что нужно мне как заказчику и, думаю, что фотографу тоже. Чистые туалеты, приветливый персонал. Успеха вам!
ВГ
Виктория Горбунова
Отличная фотостудия,много разных залов и есть аренда нарядов,раздевалки,место для визажистов
Дарья Возак
Прекрасная фотостудия, постоянно работаю в ней как фотограф. Стильный дизайн и есть все нужное световое оборудование.А девочки админы - душки. Все для творчества и комфортной работы 😍 Спасибо за ваше пространство
СМ
Светлана Милюхина
Отличная студия , удобное расположение в центре города.Приветливые администраторы, всегда помогают со светом , много оборудования для выполнения любой схемы света. Рекомендую данную студию всем фотографам и их клиентам.
НВ
Наталья Воркунова
Одна из любимых студий !
Рупер Мишка
Все понравилось
Вероника Хайретдинова
Хорошая студия. Приветливые администраторы.
Диана Ильдаровна
Самая лучшая фотостудия! Администраторы всегда доброжелательны и заинтересованы в помощи) Отмечу современный интерьер и большое количество техники. Приходить сюда одно удовольствие! 🤍
M
Moritace
Вчера был в 130 зале. Студия супер, оборудование классное, много чего можно взять вообще бесплатно без доплаты за каждый шаг. Менеджер вообще там золото если сравнить с другими студиями в городе, короче 10/10 лучше вряд ли найдете
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Всегда рады видеть в наших стенах 🫶🏼
Екатерина Беляева
Были семьей на фотосессии,все понравилось, дружелюбная атмосфера,отличные администраторы.Процветания Вам!)
Anya Romanova
Классная фотостудия, отзывчивый и добрый персонал, хорошие локации!) спасибо за гостеприимство и клиентоориентированность)
Елизавета Шурпина
Приятная просторная чистая студия, залы большие, мебель опрятная и современная. Оборудование классное, помогли выбрать нужный нам свет, девочки админы душки 💞 Рекомендую!
Екатерина Кузьмина
Самая лучшая фотостудия в Саратове Сервис на высшем уровне ! Приятные и милые администраторы, уютные залы для любого вида съемки Кузьмина Екатерина
АA
Алина Ak4u
Одна из лучших студий города ! Самая удачная по расположению , 5 залов с красивыми локациями , 3 циклорамы. В каждом зале стоят кондиционеры , что так важно Летом в жару . Для меня , как для фотографа ,это немаловажный аспект при выборе студии. Все клиенты остаются в восторге от студии и персонала ! Администраторы милейшие внимательные девушки, которые всегда помогут и пойдут на встречу клиенту. Так же есть система лояльности и подарочные часы для постоянных клиентов! Снимаю в ISO с первых дней ее работы и буду продолжать ) и Вам советую !
ЕН
Екатерина Н
Заведение из паблика про типичный Саратов. Итогом нашего общения с собственником по поводу недовольства оказанной услуги (стояла жара) стала блокировка меня в ИГ и ответом на ресурсе отзывов, что она надеется, что мы больше к ней не придем. Слышали, чтобы владельцы бизнеса или крупных компаний в ответ на жалобу ответили или сделали что-то подобное? Именно, не слышали. Поэтому они и являются крупным бизнесом. У хозяйки проблемы с владением собой и ответы как в дворовом ларьке, где продавщица со всеми ругается, вот только у продавщицы продукты, обеспечивающие жизнедеятельность, а у нашей героини продукт не первой необходимости, и даже не третьей. А студий в городе предостаточно. Не рекомендую. Если вас что-то не устроит, вы получите вдвойне негативные эмоции. Отзывы об этой организации тоже говорят за себя, так как на один негативный 10 положительных, чтобы рейтинг не опускался.
7 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина ! Очень приятно, что новый день вы начали с отзыва, спасибо, что не оставили…
Павел Хайрулин
Адовое местечко. Кондиционер это одно название. Ты заходишь в студию и с тебя начинает лить пот ручьем. Пытаешься донести проблему с охлаждением помещения до собственника, а он начинает писать что у них там дорогое оборудование все очень дорого-богато, и ты должен быть благодарен, что отдал всего 2к рублей. Ребят, такой сервис себе сами оказываете. Пофотографироваться с мыльной «ж» я и в поле могу. Хамоватые ответы собственника, это конечно отдельная песня. Интерьер приятненький. Если захотите все таки попробовать посетить сие заведение, то рекомендую испытать удачу зимой. Удачи.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел ) вы вместе со спутницей весь вечер спать не можете лечь, все обсуждаете, как бы…
Азиза Т
Отношение к посетителям отвратное . Не советую , больше ни ногой . Полно других классных фотостудий .
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿 уточните пожалуйста - вас впустили в студию без бронирования, оказали весь спектр усл…
Evgeniya Kolos
Интересные локации, большие залы, легко записаться, администраторы очень приветливы.
КВ
Ксения В
Отличная фотостудия! Залы все чистые, администраторы все девушки очень вежливые, после съемки в аква зоне L100 сами предложили и предоставили фен !) А после съемки администратор предложила посмотреть другие залы ❤️ Цены адекватные, так что все понравилось 🥰
MIMO PROHODITE
Классные девушки администраторы, очень чисто, хорошие большие залы, прекрасное расположение по свету. Только не хватает парковки, с ней тут огромная беда. Было бы классно, если бы руководству удалось договориться пускать машины на территорию)
Мария Андреева
Самая лучшая студия Саратова! Компетентный персонал, 5 разноплановых залов на любой вкус, две циклорамы, множество современного оборудования под любую творческую задумку ❤
ПМ
Полина Марченко
Лучшая студия в городе ! ❤️ всегда все вежливые , со всем помогают и подсказывают )
Валерия Лукина
Крутая студия
Максим Кузнецов
Все чисто, отличные администраторы Сами предлагают услуги - это большой плюс Было прохладно - предложили поставить тепловую пушку Выбрали декор Кофе, чай и конфетки)) Все супер
Свето Слава
Очень люблю эту студию для работы. Огромный выбор источников света, насадок, и фильтров. Возможностей творчества - безграничное количество ❤️
YP
Yulia Portenko
Админ мария лучшая🔥
Анна Круглова
Хорошая студия
ТЕ
Татьяна Емельянова
Студия понравилась!) Администратор Мария вежливая, всё показала, объяснила.)