Поколение
Спортивный клуб
M
Mikhail
Очень хорошо и спокойно лучшей тренер
Mikhail, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Иван Кормилицын
Очень веселый админестратор
6 декабря 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 💛
НГ
Наталия Гуменникова
Хороший клуб . Ребенок ходит с удовольствием. Уютная обстановка . Есть где комфортно подождать ребенка и попить кофе . Советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИФ
Иван Федосеев
Очень очень хороший клуб,лучшие тренера и отличная администрация
Иван. Спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады 🤗
Креативный канал Елена
Отличный клуб . Отличный тренер Николай Андреевич , очень хорошо тренирует .
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Максим Трикин
Отличный спортивный клуб! Очень приятный администратор Валерия.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🫶
Алёна К
Лучший клуб! Ребенок в огромном восторге от тренировок, тренер сразу расположил и нашел подход. Просторные залы и раздевалки, большая уютная зона ресепшен, всегда чисто. Доступная цена абонементов.
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
T
Tatiana
Замечательный, современный спортивный клуб. Здесь вы и ваш ребенок подоберете себе секции на любой вкус. Отзывчивые, квалифицированные тренера найдут подход к любому ребенку. Сын занимается в секции ОФП, ему очень нравится)) Рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏
НБ
Наталия Белокрылова
Отличный клуб, отдали дочку на танцы ей очень нравится. Рекомендую
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
ЕФ
Елизавета Фуникова
Супер уютное место! Арина Витальевна самый лучший тренер!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
АЧ
Арина Чернова
Уютно, комфортно
15 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Алла Соловьева
Прекрасный клуб длядля детей и родителей. Единственное место длядля детей в нашем районе, доступны все-все необходимые виды спортА. Лучшие тренеры, спасибо, что вы есть. ХоДим с удовольствием!
Артём Пляс
Я занимаюсь дзюдо и ММА мне нравится ходить на тренировки, тренера добрые, научился новым приёмам и нашёл новых друзей. Мне нравится на них ходить
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артём Пляс
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
SU
Sberid User
Я занимаюсь Дзюдо мне всё нравится хорошие и добрые тренера,нашёл много друзей.Всем советую ходить
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕА
Екатерина Ананьева
Классно ,я там занимаюсь очень нравится. там очень хорошо
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Наталия Бруева
Отличный клуб 🤩 для поливановки это просто чудо что у нас открыли! Если ребенка на секции то только сюда ❤️ Сильнейший тренер по дзюдо Евгений Андреевич💪🏼 Вы даже не представляете какие дети выходят с тренировки, как горят глаза, как тренируются 👏🏻 А как бегут на эти тренировки 🤌🏼 Спасибо что в столь отдаленном районе у нас теперь есть клуб! Искренне рекомендую 🌞 Кстати групповые и индивидуальные тренировки для взрослых тоже есть, красивый зал и такой чистый и эстетичный инвентарь ☺️❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Виталий Санжаров
Всë очень понравилось, отзывчивый и доброжелательный персонал .
Виталий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
К
Ксения
Мне очень нравится этот замечательный клуб советую мне кажется што минусов нет это моë мнение
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
АЧ
Алина Чекмарева
Самый лучший зал
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Алина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Григорий Пляс
Отличные и веселые тренера, очень удобные помещения
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Наталия Волкова
Ходила на силовую тренировку. Отличный подход, мало где доходчиво объясняют как правильно делать упражнения, выполняешь не на скорость, а на качество. Дети выбегают с секций дзюдо довольные, измотанные, воодушевленные. В самом зале чистота, фотографии соответствуют
15 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😁
Ахмат Мазамвт
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим за отзыв! Мы стараемся.
Наталия Пивоварова
Шикарный тренерский состав. Есть секции на любой вкус и возраст. Так же есть тренировки для родителей.
Наталия, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤