Экспресс Букет 24
Цветочный салон
100%-ная гарантия свежести!
ООО «ФП», Саратов, ОГРН 1026403679301.
Заказать букет
Вакансии
Светлана Серикова
Супер
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за доверие. Мы работаем для вас ❤
Елена Пермунина
Магазин супер, всегда обращаемся за красивыми букетами и остаемся в восторге! Спасибо за работу
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв, мы старались 🤗
Дарья Маркова
Хороший магазин, отличные флористы и такие классные сотрудники работают, буду ещё к вам обращаться, спасибо.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мне…
Павел Рогов
Благодарю вас за отличную работу, цветы у вас супер, самые выгодные цены и хорошее качество, спасибо вам за всё.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем Вас ждать снова! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Наталья Ивлева
Какой вы мне собрали чудесный букет, это просто супер, магазин отличный, первый раз покупала, но точно последний))
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за теплый отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
СМ
С. М.
Всегда свежие цветы
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, всегда рады Вам 😉
Vladimir Ai
Покупал букет девушке, флорист Ирина собрала отличный букет, качественно и быстро. Девушке очень понравился👍🏼
ВГ
Вячеслав Григорьев
Купил дочери букет из кустовых роз 7 марта вечером. Не достояли даже до утра, завяли. До этого всегда здесь покупал, проблем не было.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Это помогает нам осуществлять контроль за качеством п…
Купили сегодня очень красивые розово-фиолетовые розы на длинной ножке. Свежие, бутоны тугие! Шикарные цветы!
КЕ
Ксения Ежова
Хожу сюда каждый месяц за красивыми цветами, любимый магазин. Сотрудники приветливые и отзывчивые:) короч класс 👍🥰
26 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв) С Наступающим!
Святослав Капустин
Очень хороший магазин, заказывал доставку, букет приехал просто шикарен, девушка осталась максимально довольна❤️ Цветы приехали свежие, очень приятно пахнут, я как мужчина не любитель цветов, но от этого букета я был восторге , рекомендую)
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оказанное доверие 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ВЛ
Виктория Левина
Хочу отметить очень отзывчивый персонал. Девушка быстро и верно реагировала на все мои хотелки😅 спасибо большое! Букет получился отличный❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за теплые слова и доверие :) Будем ждать Вас снова!
Елена Сикорская
Муж всегда дарит букеты именно отсюда (все уже знаю 😉⭐) Всегда просто нереально красивы 🥰🙏 Однозначно 5⭐
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв :) Рады, что Вы довольны!
R
Ruslan
Красивый букет получился!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв :) Всегда рады помочь Вам!
КШ
Ксения Шебеда
Заказывала букет на юбилей, девочки собрали отличный букет. Обслуживание очень быстрое, качественное и клиентоориентированное, учли все пожелания! Спасибо большое!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим за ваш отзыв и оценку!
ВГ
Вера Грачева
Девушки-флористы всегда радуют отличными композициями. На день рождения собрали, учли все пожелания. Шикарная работа, спасибо!👍
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Седых
За букетами приходим с мужем только сюда. Отличный сервис, приятные цены, добродушные флористы🔥 рекомендую👍🏻
10 августа 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем работать и дальше, чтобы радовать Вас и Ваших близких.
Андрей Плотников
Советую всем этот магазин. Флористы всегда сбелают букет по вашему предпочтению. Спасибо за красивый букет ко дню рожденья.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Олег Ник
Всем рекомендую этот магазин. Очень улыбчивые и приветливые флористы. Мне собрали букет очень быстро и красиво. Большое спасибо.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛Ждем вас снова 😉
НЛ
Нел Лемов
Частый клиент Сети Экспресс Букета. Был тут впервые, приятно удивлен - магазин на 5+ по всем показателям. Буду захаживать и сюда
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании, для нас это очень ценно :) Будем рады видеть Вас снова!
КЛ
Коля Лемешко
Хороший цветочный магазин. Удобно расположен. Ассортимент замечательный. Продавцы отличные. Понравилось
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отклик, очень рады, что Вы остались довольны :) Будем ждать Вас снова! :)
Пайцар Микаелян
Спасибо девушке флористу за исполнения такого красивого букета. Обязательно к вам вернусь. Магазин отличный. Всем советую.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 💛