Бьюти Студио
Эпиляция
Кис Киса
Впервые посетила этот салон, и мне всё понравилось! Внутри красиво, уютно и чисто! Мастер Кристина действительно мастер своего дела! Всё понятно рассказала и объяснила, добрая и очень располагает в общении, что волнения вообще не чувствуется! Процесс проходит быстро и качественно! Спасибо💐💐💐
АХ
Алина Хуснутдинова
Хожу в салон не много но и не мало второй год. Можно сказать, что я преодолеваю 5 тысяч километров, ради посещения😂 Очень спокойно проходит любая процедура, начиная от полного лазера, заканчивая уходом за лицом. Свекровь моя тоже ходит только в этот салон. Всем советую. В студии очень чисто, все на своих местах, очень светло и уютно. Мастера здесь - это подруги. Только процветания❤️
Виктория Лабоскина
Пришла первый раз на процедуру, очень волновалась, но мастер мне все рассказала, объяснила и Процедура прошла легко🙈 даже стеснения не было 😀 я довольна, рекомендую
Вера Диалог
Посетила салон впервые. Были страхи и сомнения, но мне все подробно объяснили, что теперь я ваш постоянный клиент. Отдельно хочу обратить внимание на чистоту, доброжелательность. Успехов и процветания! Я довольна и однозначно рекомендую!
Ксения Асафеева
Посещала данную студию впервые и осталась очень довольна! Встретили очень гостеприимно! Расположили в удобной зоне ожидания! Мастер расположила к себе с первых минут, объяснила как действует лазер! К ней уже не страшно идти на бикини 🍀 спасибо вам большое!
ОП
Ольга Пигина
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность, безумно довольна результатом. Очень уютный, удобный и милый кабинет. Весна не за горами самое время подготавливать свое тело к пляжному сезону, рекомендую Кристину как профессионала своего дела)
Алёна Судненко
Добрый времени суток, надеюсь, мой отзыв будет полезен: Сегодня посетила салон впервые. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру лазерной эпиляции - Кристине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :) Наконец-то я нашла, что хотела. Кристина, спасибо Вам!)))
Виктория Волкова
очень трепетно отношусь к мастерам бьюти-сферы, для меня важна чистота кабинета, стерильность и отношение самого мастера к клиенту как-то раз решила придти на лазерную эпиляцию, долго приглядывалась, и тут я не прогадала, теперь хожу регулярно 🤗 максимально уютно, стерильно и главное результат после первой процедуры мастер Кристина - лучшая 🥰 теперь только к ней
НИ
Наталья Иванова
Отличное расположение, очень уютная студия, целый комплекс бьюти услуг, придя сюда вы обязательно подберёте процедуру по душе.. Пришла сюда к моему любимому мастеру лазерной эпиляции Кристине. И как всегда она зарядила меня отличным настроение и порадовала быстрой и качественной работой.