Pride
Вакансии
3.3
ег
енннн гоппрр
Подумайте сто раз прежде чем сюда идти. Поломанные мыши, отсутствуют на некоторых наушниках микрофон, игры которые не обновляют и ты сидишь тратишь свое время на это
Ислам .
Один из лучших компьютерных клубов Саратова. Приятный персонал, хорошие пк. Изменено 16.11.25 Компьютеры перестали обслуживать, игры лагают, если хотите сыграть, можно только сыграть на определенных компьютерах в зеленой зоне, мышки не меняют, работают плохо, дабл клики, наушники зависают , звук тупит, раньше был один из лучших пк клубов, а сейчас один из худших
РК
Руслан Карханов
Недавно был инцидент, хотели продлиться на час, подошли к хабу, нам просто сказали, что уже забронировано, а у нас даже не уточняли, будем мы продлеваться или нет, нам сказали, что так можно делать, без нашего ведома. Так бы не было никаких претензий, у нас был турнир в лан финал. Было просто обидно, даже не начали спорить. Очень жаль, что вы так теряете своих клиентов. Так же дополню, мышки убиты, прокликы жуткие, начинаешь стрелять, мышка залипает и естественно проигрываешь. Гарнитура оставляет желать лучшего, бывает такое, что звук в игре есть, а микрофон не работает и естественно наоборот, микрофон работает, а звука нет
РР
Рамиль Рафаэлевич
Второй раз не могут разобраться кто и как бронировал . Забронировал заранее , приезжаю администратор холодно отвечает , что уже сидят люди и они тоже что то бронировали
v v
имба
Иван ПетровичЪ
Приветствую всех. Хочу поделиться отзывом, конешно положительным. внук меня все уговаривал сходить в компьютерный клуб в изумрудном, так то мы дома с ним играем, ну вот ему одноклассники расхвалили этот клуб, ну думаю, ладно идем. Пришли и я обомлел, какой клуб то хороший (я думал забегаловка какайто будет), администратор мне все объяснил скока стоит час игры, цены конечно смешные думал щас внук всю мою пенсию проиграет, а нет. думали поиграем часок и все, а здесь уже и второй и третий. Нам очень понравилось, конечно темновато, сослепу выход искал, надо сверху значек мигающий ВЫХОД сделать. внуку понравилось и игры и телевизоры большие кресла удобные, с бара не вылазил то попкор то орешки то газировка, говорит шикардос. ушли мы довольные а я как будто в детсво впал наигрался. ну мы решили теперь сюда ходить. Нам всё понравилось замечательный клуб близко к дому парнишка администратор сказал что можно внука и одного здесь оставить на пару часов, будет под пристальном контроле. Мы ушли счастливые (не хотел писать отзыв, внук все настаивал, говрит может скидку сделают ))) Молодцы кто додумался открыть такой клуб. удачи вам ребята. кто пишет плохие отзовы - на вашей совести ребята наверное у вас все плохо в жизни все зависит от вас самих!
Тита Ник
Клубу Pride 5 звезд мало, только 10 из 10. Клуб шикарен, я в восторге, что нашел такой клуб, каждый раз когда прихожу - просто отдыхаю, никто никому не мешает, залы не прокуренные, пьяных нет (кстати здесь запрещены алк.напитки), в баре можно приобрести и вкусняшки и напитки на любой вкус, всё чисто, техника не засаленная не замыленная (сравнивая с другими клубами). Короче, всё ГУД! Чуть не забыл про админов, вот побывал я почти во всех комп.клуба города, таких профессиональных админов как здесь я не встречал, все расскажут, покажут, помогут, без нытья, как говорится - очень отзывчивые, доброжелательные. Админу Андрюхе вообще РЕСПЕКТ -человек слова и дела, любую ситуацию разрулит. Пока клуб существует - я ваш постоянный клиент/гость!!! Ваш ТитаNik.
Александр Степененко
Прекрасный компьютерный клуб , присутствует своя атмосфера . Владельцы постарались над реализацией того , что требует клиент.
НО
Никита Овчинников
Ужасное обслуживание, бронь была проигнорирована, необоснованно отдали нашу бронь другим людям, объяснить почему так произошло администратор не смог, сказал, что решал «проблему в моменте»
Анна Токарева
Много компьютеров, приятные цены, есть чил зона с плойкой. Отзывчивый персонал, отдельное спасибо Александру, всегда рад помочь
Victoria Skoblilova
Просторный и чистый клуб с новой техникой, отзывчивый персонал) Также большой выбор вкусной еды и напитков, думаю, один из лучших клубов Саратова!
Трофим Васатов
Хорошее и вайбовое место, приветливый персонал, приемлемые цены!
Артём Громов
Телефон недоступен
ТБ
Тимофей Баженов
Неотзывчивый персонал
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста дату и время визита. Мы проверим работу нашего персонала.
A C
плохой клуб
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время визита? Какие замечания есть по нашему клубу? Мы учтем Ваш отзыв для оценки работы персонала.
Алексей Лукьянов
Очень современный интерьер. Клуб нового уровня . Так держать 👍👍👍
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ff
future futuris
Лучший клуб в этом районе , персонал вежливый и компетентный . Владельцы вложились по полной в атмосферу и техническую составляющую . После клуба “hype” как глоток свежей воды
24 января 2024, официальный ответ
Добро пожаловать в семью Pride)
АЩ
Артём Щербаков
ничего не работает,тупит всё,ужасный ПК клуб
Ольга Балашова
Помогли с бронью компьютеров под большую компанию, подарили футболку в день рождения, прислали фотографии! Просто супер, спасибо за ваше отношение к клиенту!