Восточный экспресс
Кафе-бистро
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
ОД
Ольга Духова
Это ужас, а не персонал. Поставьте на кассу сотрудника с нормальной дикцией, чтобы чётко проговаривал, что отдаёт по заказу. Совершенно хамское отношение к клиентам, не рекомендую это заведение совершенно.
Yulia Butrimova
Сегодня в 4:30 мой сын заходил в ваше заведение. Так как он работает в ночную смену, решил как всегда у вас подкрепится.Один ваш клиент сидящий в вашем заведени пристал к сыну, угрожал ему холодным оружием, тычя нож в живот. Ребенок попросил помощи у вашей сатруднице , да именно ребенок мальчишке 18 лет!!!! Ваша сотрудница отказалась нажать на тревожу кнопку. Ваше счасть что мой сын смог вернуться от ножа. Ждите проверки в ваше заведение, заявление в полицию я обязательно напишу!!!
Купил чебурек за 80 рублей, деньги в мусорку. Мясо не прожарено, в туалете грязно, не вкусно. Лучше пройти мимо и купить хот-дог в лавке у городского парка, там хотя бы вкусно
Василий Поморов
Не советую это место даже для перекуса
Алексей Севоднясев
Брал шаурму с курицей и говядиной 26.08.25 топчик как надо не капуста а как положено корейская морковь,помидор,огурец,лук,и мясо.мне вообще зашло.
Евдокия
Из всей сети здесь готовят хуже всего. Заливают всё, что только можно кетчупом, хотя в других местах этой сети готовят достаточно вкусно. Персонал хамский.
НМ
Надежда Мазепина
Если хотите поесть свежих овощей подогретых в лаваше, то это место подойдет. Заказала мини шаурму с курицей, цена 210 руб, не поняла где там была курица , но овощи в лаваше не очень (((
Девушка вообще не умеет разговаривать с гостями, в «Кипре» нет функции возврата товара и возврата денежных средств. Одного понять не могу, если не нравится работа и вы ходите с кислой миной, зачем тогда вообще работать, если вам не нравится, люди тут ни при чём, что вы обиженный человек и вы ходите на свою работу нехотя, заставляя себя, мне вас жаль
??
?????? ??????
ругаются при гостях,обслуживают на отвали
Алина Скиданова
Вчера после получения диплома, решили взять хот дог, каждый взял себе разное, как итог, температура, рвота и боли во всем теле вместе с адской болью в животе, у друзей тоже что то не так, но в более дегкой форме
Виктория Селиверстова
самое ужасное что встречалось в моей жизни, еда не вкусная продавцы хамят я бы им на лицо плюнула моя бы воля, никому не советую постараюсь привлечь проверку что бы их закрыли
ПП
Премьер Премьер
Отвратительное обслуживание, продавец хам и вонь
ПК
Павел Курохтин
Ужасное место. Шаверма невкусная, у мяса странный запах, размер шаурмы очень маленький, а цена завышена.
Максим Крылатов
Очень хорошее и приятное заведение
ГВ
Глеб Валерьевич
вкусно но иногда огурцы как мыло
Весёлый Роджер
Неоднократно посещал данное заведение. Качеством обслуживания остался доволен, местоположением тоже, кухня и меню как и полагается «Восточному экспрессу», стандартные. Но вот контингент из посетителей иногда очень не радует. Центр...
Fakland 228
7 марта были и не первый раз уже. Наверное худшая восточка в Саратове. Заказы путают, бардак, тараканы,персонал бестактный. Даже элементарно люди заходят в уборную и спрашивают пароль, на что получают ответ :"сначала купите, потом в туалет идите" 😂😂 ужас короче 😅
НД
Наталья Демидова
Очень вкусно и качественно,уютно и быстро.Вежливые и милые продавцы☺️ рекомендую 😍😉
d
dejavu
Минусы: - дверь на вход, а не на выход (нарушение пожарной безопасности) - разбавленное мыло красное цена. Пришлось вылить треть флакона - хамоватая кассирша - пожалели ингредиенты в хот-дог. Горсть лука и три огурца Плюсы: - вроде бы чисто Дата посещения 19.01.25 Итого: 1 звезда
Маргарита Дементьева
Вообще не вкусная шаурма, поменяйте повара, в других точках вкуснее значительно
Настя К
Отвратительное отношение к клиентам, не приятная девушка на кассе Еда стала намного хуже(
АЕ
Анастасия Ермакова
Не понравилось обслуживание совершенно. Продавец обслуживал ужасно, отвечала через губу. Купили шаурму, захотели посидеть со стаканом своего кофе, потому что у них кофе оставляет желать лучшего. В итоге нам не разрешили пить наше кофе. Забрали шаурму и ушли , классная у вас клиентоориентированность
RТ
R Т
Овощная шаурма 👍 с каждым годом все хуже и хуже!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам наши извинения! Обещаем провести проверку по данному факту, выявить все н…
ЮН
Юлия Н
На доставку у вас похоже вчерашняя шаурма, залежавшаяся. Огурцы и помидоры уставшие. Парень отравился телятиной и тухлыми огурцами из шаурмы, сутки тошнило. Организация не беспокоится о своей репутации. Судя по отзывам, многим достался некачественный продукт.
НЕ
Наталья Епифанова
6 сентября заказала 2 чебурека с говядиной. Начали есть, увидели, что они сильно недожаренные. Отдала, чтобы переделали. Как итог получила чебуреки с горелым тестом, но опять же сырым мясом. Не стала давать третьей попытки. Не ходите туда, ребята! Фото прилагаю.
Антон Нестеров
Закал поесть тк был рядом ,перед работой ,редко тут питаюсь ,но пришлось ,хот дог был норм всё окей ,самса была скисшая/протухшая ,на просьбу вернуть деньги отказали , по этому пишу отзыв ,не ходите сюда
КМ
Кристина Макарова
Взяла сегодня 21 августа две шаурмы, картошку и соус, как итог соус мне не положили, увидела я это только придя на работу, мясо заветренное, а деньги я отдала за все, не первый раз уже так, просто ужас какой-то!!! Дата 21 августа Время приблизительно 10:50-10:57
SA
Shatlyk Altyyew
Всё вкусно 😋
Елена С
Приготовили донар, пока готовили шаурму-поставили на прилавок под кондиционер. Итог: донар холодный... О чем вообще думали, когда кондиционер устанавливали....
Д
Дмитрий
Отвратительная шаурма, мясо пересоленое, кетчуп самый дешманский очень плохого качества, овощи как будто не свежие. Больше ни ногой туда. Раньше когда был студентом 2007г было очень вкусно, но не сейчас.
Грузинский Хинкал
Официанты ужасно работают с людьми. Кто их брал на работу????? Жалеют продукты. В самсе очень мало мяса и в избытке наложили лук. Порции очень маленькие и либо мясо горелое, либо сырое. Овощам будто миллион лет.
H
Himera
Покупали три доната, оплата прошла. Забрали заказ, даже не посмотрев в пакет. Только по приезду домой обнаружила, не хватку. Не советую ходить именно в это заведение.
Фанатка Джурагун
1.Шаурма не вкусная. Попросили добавить побольше соуса, просто кетчупа много налили. Мясо горелое. 2.Официанты ужасные. То подшучивают над посетителями, то с недовольным лицом берут и отдают заказы. 3.Долго. 4.Сыпь. Зашли с компанией перекусить, в итоге все покрылись, какой то сыпью. (Было очень страшно, мы не знали, что это такое). Итог: верните Лапти! 🙏
МО
Мария ОК
Заходили вчера 1.06 примерно в 23:25, хотели поесть булочек и донера, а была только уже несколько часов назад закрученная шаурма с курицей, которую девушка нам очень долго не могла пробить, чтобы мы оплатили. От безысходности согласились, но позже пожалели, еще очень удивились, зачем вы тогда вообще работаете, если из представленного меню есть только одна(!!!) позиция?! Просто беспредел. Так еще и пока мы стояли ждали эту несчастную шаурму, чуть не умерли от жары, потому что из трех имеющихся кондиционеров работал только один, фото имеется. Вроде вот только недавно открылись на этом месте, а уже такой кошмар. Даже одна звезда - много для этого заведения
А.
Анастасия .
заказали шоколадный коктейл , в итоге всего сделали просто сладкое молоко.не обслуживание , а кошмар какой-то.пара передо мной заказали два коктейля, им сделали лишнее в заказ и не захотели возвращать деньги,беспредел!
Максим М
Подогретая в половину второго ночи шаурма просто разрыв сфинктера🔥🤙🏻 Продолжайте в том же духе, можно еще хуже🥵
Ян Ледяхов
Брали тут чай и то забыли про нас а так место погреться да поговорит сойдёт еду не брали так как на неё жалуются
AE
Asekova Ekaterina
Отвратительная шаурма! Брала 3 с говядиной, 1 с курицей, кислятина ужасная! Просила продавца накрутить новую, т.к видела что уже была накрученная, видать все равно подкинула неизвестно когда накрученную, говядина горелая, курица хрящи одни! Печально
AG
Alexsandr Glebov
Девушка по имени Джурагун очень часто не обращает на клиентов внимание. На вопрос почему вы отпускаете других, когда еще не закончили со мной. Девушка молча наливает мне кофе который забыла, с выражением лица "да достал ты". Я могу понять что человек может замотаться и забыть, но в таком случае принято извиняться. Дата и время визита 11 января 2024 18:30
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
AG
Alexsandr Glebov
АЗ
Анастасия Зорина
Доброго времени суток... Это просто шок, испорченное настроение и на воздух выброшенные деньги, может будем брать на работу людей, кто понимает русский?! Попросили не класть помидоры и морковь корейскую. Сразу мужчина спросил: то есть кетчуп не класть? Уточнили дважды, что конкретно не класть. И что имеем в итоге: кетчуп не добавили, в помидоры прям чуть ли не в двойном размере! Из-за не понимания русского языка при наличии аллергии, человек мог умереть...) Это некомпетентность, абсолютное неуважение, невнимание и откровенный пофигизм к клиентам, как со стороны набора сотрудников, так и со стороны сотрудников Сразу хочу отметить, что другие филиалы очень хорошие и туда хочется приходить, в отличие от этого.
15 декабря 2023, официальный ответ
Мимо проходила
Лук в хот-доге кислый, шаурма не из лучших… Ну а звезда программы девушка, которая там работает. Попросили налить лимонад в бутылку, сказали заплатим сколько нужно- отказали( пришлось устраивать танцы с бубном и переливать из стаканов). Уточнили, положила ли она салфетки, сказала что да, по факту нет) один из худших филиалов в городе😢
Петр Киселев
Каждую пятницу с коллегами устраиваем день шаурмы. И выбор нашего коллектива — именно это место. Все просто, быстро и вкусно.
Дарья Просветова
На днях с подругой решили вспомнить вкус хорошей шаурмы. Зашли сюда. Прям как в старые добрые времена, когда студентками были) Будем заходить иногда)
Богдан Ежов
Не люблю еду на вынос, но тут исключение. Забираю донеры для всей семьи и ужинаем дома. Все довольны и сыты, 5 звезд вам
Игорь Фомин
Здесь просто классно. Решил заглянуть недавно и взял шаву – хороша, стоит не дорого и очень вкусная, ингредиенты хороши
Злата Лермонтова
По совету друзей зашла попробовать донер. Ну что могу сказать? Настоящий вкус! Так что теперь фастфуд – только тут
Геннадий Пахомов
Меня тянет сюда каждый раз, когда хочется чего-то вкусненького. Особенно люблю их самсу. Так что советую
Аркадий Мартынов
Когда ищешь быстрый и качественный перекус, это место — прямо то, что нужно. Взял себе донер на вынос, и весь день был сыт и доволен)
Марк Шапошников
Я работаю рядом и часто захожу сюда на обед. Никогда не было случая, чтобы я остался недоволен. Всегда свежо, вкусно и сытно.