Rozmarin
Банкетный зал
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Дарья Кузьмина
Крайне не рекомендую! Собрание книжного клуба решили провести здесь, тк кафе позиционирует себя как литературное, и по ради бы реклама, что за книгу дают десерт. Забронировали стол. Нас без нашего ведома решили посадить в вип зал, где заказ должен был быть на определеную сумму, не предупредив заранее об этом. На наши принесенные книги не отреагировали никак. Официант сказала, что десерт дают за 5 (!!!) книг, администратор сказала, что за три, но книги должны предварительно пройти проверку. Ок, три книги мы набрали, но проверять их было некому. Зачем размещать такую рекламу, непонятно. Еда - отдельный разговор. Салат из баклажана и помидор я ждала 1 час 40 минут! Все блюда подавали ооооочень поздно, с задержкой на 1-1.30, а в зале за все это время бы только наш стол! Ни одного гостя, теперь понятно, почему. Больше мы туда не пойдем и всех будет отговаривать. Администратор во время звонка ни на какие уступки не пошел. П.с. Официант на все вопросы по задержке блюд говорила: а что вы хотите? У нас один повар! Вчера был большой банкет, мы все устали! Один повар на один стол! Да и мы ожидали еду в кафе!!! А не в месте, не предусматривающем это. Официанты были крайне недовольны, даже не пытались это скрыть. Жирный кол.
Артем Беликов
приятный персонал, обслуживание на высоте, блюда вкусные и не очень дорогие, рекомендую к посещению
Анастасия Анастасия
Снимали 23.12.2025 большой банкетный зал ,для проведения корпоратива, остались в восторге от организации , кухня шикарная все очень вкусно и красивая подача❤️ Обслуживание тоже на высшем уровне, официанты просто молодцы🔥 отдельная благодарность за отзывчивость администратору Ираде❤️ Весь персонал очень порадовал . Огромный бонус с красивой фотозоной и прекрасным украшенным залом ! Спасибо огромное , с радостью вернемся к вам еще ❤️
Айна
Шикарное местечко🤗 Очень уютно и вкусно. Оба банкетный зала великолепны, причём совершенно разные. Литературная тематика кафе вызывает только восхищение 🫶от креативности владельцев. Отмечали дни рождения неоднократно и в сотый раз говорю "Спасибочки" за гостеприимство и заботу со стороны всего персонала и руководителей❤️ Можно долго описывать как мне понравилось, но советую просто сходить один раз и всё увидеть🤗
Ольга Маркина
Добрый день! Отмечала свой юбилей 13.12.25 в банкетном зале “Loft” Персонал очень внимательный, вежливый, учли все пожелания. Меню на любой вкус и цвет, банкетный менеджер помогла все правильно выбрать и рассчитать. Изначально должен был быть другой зал, но так как там отменилась бронь мне предложили его по более выгодным условиям, за что отдельная благодарность❤️Напитки алко, безалко, фрукты и торт свои без пробкового сбора и доп расходов. Все прошло на высшем уровне! Все главные критерии, которые важны для меня были соблюдены) Искренне советую данный банкетный зал для проведения своих мероприятий!
Е Е
Хуже места не найти, хотите испорченный банкет - вам сюда, невежественный и неклиентоориентированный администратор. Стулья все обшарпанные, декор устаревший, штатного декоратора нет, украшение стола в подарок молодоженам - ложь, это платно. А бонусом вас администратор кинет в черный список, когда вы расторгните договор за его нарушением со стороны Розмарина!
ЭК
Эльвира Кубышева
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность банкетному залу за великолепный свадебный ужин, который мы праздновали в кругу семьи. Отдельная благодарность администратору Диане за её профессионализм и внимательность. Она сделала всё, чтобы наш вечер прошёл безупречно, мы могли не о чем не беспокоиться. Также хотелось бы отметить официанта Ираду. Всё было подано вовремя, а атмосфера была очень уютной благодаря её стараниям. Все гости отметили ее дружелюбие и отметили ее профессионализм. Девочки даже отправили нас домой на такси😅Забота о гостях на высшем уровне 🤭🫶 Спасибо вашей команде за незабываемые моменты! Мы обязательно вернемся и порекомендуем вас нашим друзьям и знакомым!
Михаил Здравый
Отличное заведение , прекрасная атмосфера. Изумительная кухня, а хозяйка данного заведения про супер. Отмечали день рождения подруги, всё очень шикарно.
Мария Л
Хочу выразить слова благодарности администратору Дарье за поддержку 24/7 и заинтересованность в классном проведении вечера) Думаю, для многих это весомый аргумент в выборе банкетного зала) Зал очень уютный, у меня был юбилей на 35 гостей, место хватило всем! Что касается еды, то голодными гости не уйдут, остальное дело вкуса, все зависит от выбора блюд и кошелька ☺️ Я была не самым спокойным заказчиком, очень переживала и нервничала, но клиентоориентированность у заведения на уровне 😌 большое вам спасибо еще раз и до новых встреч! ❤️
Айна Ниязова
Безумно красивое и уютное местечко. Отмечали юбилей всё понравилось очень. Еда вкусная и красиво подана. Обслуживание на самом высоком уровне. Благодарю руководство и персонал за гостеприимство)))
Марина Клопкова
Хотим выразить благодарность всему персоналу банкетного зала «Розмарин»! Красивый интерьер, вкусная кухня, отзывчивый персонал! Банкетный менеджер Дарья была с нами всегда на связи во время подготовки нашего торжества. Администратор Александра на самом банкете решала все возникающие вопросы. Мы довольны, все было замечательно! Спасибо!
Ольга Богословская
Очень все понравилось ! Отзывчивый, внимательный и приветливый персонал. Красивый зал, удобное место расположения-самый центр города. Меню разнообразное и очень вкусное. Все остались довольны☺️ Если вам нужен банкет или мероприятие смело обращайтесь в «Розмарин» администратор Дарья лучший организатор👏 и покажет и посоветует и всегда на связи!
A Y
Праздновали ДР на 30 человек. Все понравилось
Мая Шастун
Хотим поблагодарить весь персонал за прекрасно организованный банкет, нам все понравилось. Еда заслуживает отдельных похвал, девочки официанты молодцы, отличный сервис!
Мария Чех
Были в кафе три раза. Сначала на свадьбе друзей, очень всё понравилось. Вернулись отмечать мой юбилей, а потом и юбилей отца. Всё было вкксно, столы смотрелись достойно, хотя мы переживали что мало заказали, но администратор не позволила нам заказать лишнего, что тоже порадовало. Обслуживание отличное! Однозначно ещё вернемся!
Алена Бондаренко
Хотела бы выразить управляющей и всему персоналу данного заведения благодарность🌷 все было очень вкусно и красиво 😍 девушки-официантки тоже очень приятные, вежливые. Спасибо! Мы и наши гости остались очень довольны. Отмечали свадьбу 🥂приятный современный интерьер и изысканная кухня ❤️
ОМ
Оксана Махно
Замечательное место!!!!! Меню, обслуживание,интерьер, звуковое оборудование выше всех похвал!!!!! Вкусно, атмосферно, хочется вернуться!!!!!
II
Inna Ivanova
Гуляли там свадьбу,прошло всё ооочень хорошо.уютный зал,еда вся вкусная,все гости объелились и всем очень понравилось меню.Огромное спасибо персоналу!!! Всё во время подавали и убирали лишнее.Отдельное спасибо Валентине!!!Очень приятная девушка,компетентный сотрудник.Теперь,если что-то отмечать,то только в это заведение придем!
Аероник Аероник
Отличное место. А главное вкусно готовят.