Столовые
4.2
4.2
Марина Чапурина
Были неоднократно, вкусно и недорого 👍
СВ
Сергей Васильев
Таракан
Анастасия Саратовская
Отличное место. Чисто. Цены более чем адекватные) кушали вдвоем, чек 540 руб)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Илья Кузнецов
Вкусно, но цены растут. Котлета более 200х рублей
Влад Путинцев
Перекусили вдвоем на 560 рублей. Рассольник. Макароны гуляш. Чай компот салат . И свинина по царски . Все вкусно 😋
Е Курочкин
Есть неплохие позиции, есть отвратительные, которые похожи на дешевые полуфабрикаты на которые сверху потерли сыр. Но за мух которые сидят на готовой еде ставлю только одну звезду.
Сергей Герасимов
Хорошая столовая. Еда вкусная, по цене нормально.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый/день!спасибо/за/отзыв/будем/ВАМ/РАДЫ!!!
Maxim Saroev
Отличная домашняя еда👍
Светлана Старцева
Девочкам огромное спасибо! Заказывали поминки, все очень вкусно, порции хорошие, зал удобный, чистый, персонал очень приветливый. Остались очень довольны!
Р*
Рина *_*
Отмечали 50 лет со дня свадьбы бабушки и дедушки, в столовой 61, которая находится в Елшанке, у светофора. Хочется сказать просто нереальное спасибо! Всё очень вкусно, сытно, помещение просторное, было 15 человек, давки никакой не было. Также огромное спасибо сотрудницам, помогли нам украсить зал для празднования и выручили колонкой. Вечер провели очень весело, вкусно, блюда меняли незаметно, приносили всё горячим. Наелись до отвала, ещё раз просто невероятное спасибо за положительные эмоции!
Илья Торс
Вкусно, не доррго
Маришка К.
Хочется сказать огромное спасибо, работникам данной столовой, поварам Олесе и Марии за вкусную еду (как дома), так же Татьяне и администратору Марии за отличное обслуживание. Отдельно стоит отметить управляющую Элину Юрьевну, которая ответит на все интересующии вопросы и во всем поможет. Отмечали в столовой юбелей дедушки. Все на высшем уровне. Чисто, уютно, вкусно. Есть отдельный зал для проведения банкетов. Так же проводятся поминки. Всем советую. Не пожалеете.
Николай Павлюк
Отмечали юбилей, 85 лет мамы, там второй зале, где собралось 14 человек. Думаю и 20 будут себя вполне комфортно чувствовать. Все очень понравилось, вкусно, уютно и есть где потанцевать в семейном кругу.
ИБ
Ильгина Байгазина
Спасибо большое, хорошо обслужили, внимательные девушки, еда вкусная, по-домашнему, мы были проездом до Уфы большой компанией, все нашли блюда на свой вкус, наелись до отвала, детки тоже. Цены очень приемлемые👍
Полина Зайцева
Не вкусно! Выбор очень маленький. Заезжали специально, чтоб накормить детей. Отзывы и фото не соответствуют реальности!
Анастасия .
Большое спасибо сотрудникам заведения 🙏 всё было невероятно вкусное и свежее, порции большие. Желаю процветания💪
Ольга Янковская
Все очень вкусно! Уровень хорошего кафе, но цены приемлемые. Еда всегда свежая, большое разнообразие. Рекомендую это место!
Vladimir Banenkov
Вкусно, дёшево, порции большие. Обед вышел 270р. Рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
добрый день!очень рады ,что вам все понравилось,приходите ,будем рады!