Мир люстр
Салон светотехники
SS
Safina Sagova
Покупали в «Мире люстр» в Саратове люстру с кольцами впервые — остались в восторге! Здесь, на мой взгляд, самый адекватный выбор среди всех магазинов города: большой ассортимент, стильные модели. Цены радуют, часто бывают хорошие скидки, поэтому покупка вышла очень выгодной. Люстра смотрится шикарно, свет приятный, сборка простая. Спасибо за отличный сервис и уют в доме!
ЕГ
Елена Гусинцева
Широкий ассортимент, приветливый персонал, удобное расположение магазина. Рекомендую
АЕ
Анна Есипова
Магазин замечательный. Представлен большой выбор люстр любой формы, размера, с регулируемой подсветкой. Это был первый магазин, с которого мы начали поиск, обошли 3 и вернулись сюда, так как практически везде выбор был как здесь, но ценник был намного приятнее, не завышен. Также хочу отметить прекрасный персонал. Нас встретили радушно, все показали, рассказали, помогли с выбором, не давили, как это обычно бывает с продавцами-консультантами. В общем, если вы ищите люстру/светильник/бра, советую вам не терять времени и сразу приезжать в данный магазин
Нд
Наталья джанкроче
Хорошее качество товара, Компетентный персонал, Имеются парковки, Остались очень довольны, приедем опять!!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
НЛ
Наталия Лысенко
Магазин удобно расположен на 1-м этаже,доступный подъезд ко входу.Понравился выбор люстр и внимательное отношение персонала,а также их профессиональная помощь в выборе люстры,её упаковке и дельных советов по монтажу и эксплуатации.Приятным бонусом шла скидка на товар.Огромное спасибо девочки!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
НТ
Нурия Тюгаева
Прекрасные, приветливые и доброжелательные продавцы, помогли подобрать люстры под наши желания и ценовой сегмент . Все показали , объяснили, подобрали все нужные комплектующие. Очень большой выбор на любой вкус и достаток. Однозначно будем приходить еще не раз.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ВГ
Владимир Григорьев
Хороший магазинчик
8 ноября 2024, официальный ответ
Валерий
Хороший магазин, большой выбор
6 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
SU
Sberid User
Отличный магазин! Понравилось все!!!
11 октября 2024, официальный ответ
ля
лена ярахмедова
Первый раз оказалось в этом магазине.Мне все очень понравилось.особено вежливое общение и профессиональный подход .благодарна сотрудникам этого магазина .за теплый прием.за доброту которую проявляли моим детям ..Они были восторге от такого вежливого общения с ними🌹.Это будет не последний мой визит в этот магазин.Огромное вам спасибо.🫶
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за благодарность. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Латанова
Вежливый персонал, все четко объяснила. Сделали приятные скидки. Придем еще !
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.
Людмила Глухова
Хороший магазин, приветливый персонал! Приобрели 2 люстры в детские!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
dС
distribution_it Сергеев
Много качественных люстр и вежливый персонал!! Всегда помогут, за светильниками только сюда!! Цены вообще дешевле всех !!
21 июля 2024, официальный ответ
ВD
Вальдемар DVV
Выбор большой, цены в норме
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.