Кокос

Магазин
Мария Тимонина13 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Кристина .36 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристинка. Благодарим за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Надежда Кириллова1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся
Виктория С4 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться
Наталия Овсепян1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Неизвестно Неизвестно3 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть
MI
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё
Денис Ганин1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас, что высоко оценили нашу работу. Всегда вам рады
КС
КИРИЛЛ СУГРОВСКИЙ1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
КИРИЛЛ, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова
ВФ
Валентина Федюшкина1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Александр Игонин1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
ЕЕ
Евгений Евгенов1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, доброе время суток! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Ждём снов…
НУ
Не Указано1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ТК
Татьяна Кумарова5 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼