Гарант
Компания независимой экспертизы и сопровождения дел в следствии ДТП
Помощь при ДТП, лишении прав и пр. Экономия денег, времени и нервов
ООО Гарант
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!)
ОД
Ольга Дашкевич
Отличная кампания! Все быстро, профессионально сделали. Качественная работа эксперта. Оперативная работа офиса. Все в маКсимально короткие сроки
ЕР
Екатерина Рябцева
Очень довольна работой. В кратчайшие сроки профессионалы решили все мои вопросы. В ДТП погиб брат. Обратилась за помощью в центр. Особая благодарность Антону. Получила грамотную и полезную консультацию.будьте уверены, вашими делами занимаются профессионалы! Еще раз огромное спасибо! Желаю вам успехов и процветания
ЖГ
Женя Головешкин
Спасибо компании за оперативность. С их помощью выплату по дтп получили уже на следующий день.
ОЛ
Оксана Липницкая
Спасибо огромное!!! Помогли с выплатой после дтп , очень быстро, качественно, работают профессионалы, сотрудники очень вежливые.
Андрей Пагран
Обратился, оформили быстро, грамотно сотрудники знают свое дело. Отдельное спасибо сотруднику Диане за полное сопровождение
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Влада Тиханович
Выражаю огромную благодарность Диане и всей компании Гарант. Погиб мой сын в ДТП и они оказали юридическую помощь в получении страховки, сама не знала куда и как обращаться. Всё сделали быстро и качественно . Советую всем центр поддержки, там работают вежливые люди, всё объяснят, постоянно на связи.
Стас Куделко
Оперативно и профессионально выполнили свою работу в полном объеме. Работники вежливые и доброжелательные. Сотрудничеством с компанией полностью удовлетворен.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
РА
Роман Арабей
Все было выплачено, всегда получал нужную консультацию, вежливо и грамотно вели со мной диалог.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛР
Людмила Ратькович
Здравствуйте,хочу сказать большое спасибо Анатолию в помощи получении страховки. И команде Гарант. Всё сделано быстро , грамотно, вежливо., на все 100%. Рекомендую всем, сотрудники все ответственные и отвечают за своё дело. Не надо бояться, а нужно оброщаться. Большая вам блогодарнасть.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! рады были помочь!
ЖБ
Женя Боровой
После ДТП, обратились в страховую компанию. В страховой сказали, что машина погибла и надо ее отдать в страховую компанию. Мы обратились к юристам, которые помогли нам получить страховое возмещение и машину оставить себе. Спасибо вам большое
Алексей Мамыш
Спасибо Александру за помощь в получении компенсации пострадавшему пешеходу. Отличный специалист.
Юлия Шилец
Не пожалела,что обратилась.выплаты все получила,сама бы даже заниматься не стала...профессионалы своего дела с большой буквы,знают всё пошагово,что и как делать.
ЛП
Лиза Пехтелева
Не рекомендую,как и написал молодой человек ниже ,сумму насчитывают копейки,после чего обманывают ,что и ваша страховая насчитала чуть больше ,после чего когда говоришь что знаешь сумму ,которую в действительности одобрили ,диалог замирает,говорят что ошиблись ,в любом случае забирают себе чуть ли не половину ,а если вы вдруг не узнали сумму ,то забрали бы себе больше ,ни стыда ни совести 👎🏼 (Одобрили сумму 32.300,а они заявили что 15.000,т.е. остальное планировали забрать себе)
24 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вы не оценили качество работы нашей команды. Повреждение Вашей машины это ЛКП заднег…
Наталья Яковлева
Всем советую компанию ООО Гарант. Отличные специалисты своего дела, все вовремя оформили, осмотрели автомобиль и сделали выплату в срок и с наибольшей оценкой. Спасибо Вам большое, очень благодарна и буду далее советовать Вас своим знакомым. Желаю Вам успехов и процветания в вашей работе.
Оксана Феоктистова
Отличные профессионалы своего дела, быстро, четко и по делу. Отвечают на звонки и смс по любому вопросу, на связи всегда. Ранее обращались к другим, которые за свои услуги требуют почти всю сумму выплаты, как-то не захотелось больше к ним обращаться. Эти же ребята, прописывают четко определенный процент, всё честно и открыто. Будем обращаться еще в случае чего 😀
Юлия Горюнова
Очень рада, что обратилась именно в эту фирму! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!Все оформили быстро,грамотно и чётко. Все задачи взяли на себя, выплатой компенсации я вполне довольна.Отдельно хочется отметить сотрудника Сергея- отзывчивый, интелегентный, клиентооринтированный специалист! Рекомендую!
Михаил Савченко
С этими ребятами аккуратнее. Просят подписать договор переуступки права требования, а их эксперт рассчитывает стоимость ущерба на 30-40% ниже рынка. Лучше заранее посчитайте у независимого эксперта сумму ущерба. Заплатите за его услуги 5 т.р. А уже потом можно и к ним обратиться. Или к миллиону других им подобных. По итогу подарил этим господам 35% выплаты. (ничего не попишешь договор подписал, сам Вася). Да и еще неприятный момент, они зная, что я не в курсе сколько по итогу насчитала моя страховая, имели наглость просить сверх договора деньги. Мол за нашего аффилированного эксперта. Когда я сказал что знаю сумму выплаты, вижу её по приложению своей страховой. И что они забирают 35 процентную разницу между суммой насчитанной моей страховой и суммой прописанной в нашем договоре. Вопрос о доп. деньгах сам сошел на нет. В общем посредственная конторка со стойким желанием вас ошкурить.
10 октября 2025, официальный ответ
Официальное уведомление от компании «Гарант» Уважаемый пользователь, размещенный Вами отзыв содержи…
ТН
Тамурнен Нарымов
Данную организацию порекомендовал друг. Ему порекомендовал его знакомый. Я остался доволен качеством услуг. Теперь и сам буду давать рекомендации. Антон, жму руку🤝
Павел Соловей
Выражаю огромную благодарность Александру , за помощь со страховой , боролись мы долго 3 мес . Ну факт остается фактом деньги полученны в том размере как я и хотел . Рекомендую одназначно 👌🏼
Тимофей Ребенок
Отличная профессиональная работа эксперта, составление претензий, выездной осмотр. Благодаря сотрудникам компании удалось закрыть многие вопросы и получить дополнительные компенсации от страховой.
в
вал
Провалился в яму! Позвонил проконсультировали! Сделали экспертизу! Большие молодцы!
8 октября 2024, официальный ответ
Рады были помочь!
MP
Maksimus Praim
Обращался в данную компанию по рекомендации, была проблема выплаты от страховой после дтп. Ребята отработали профессионально, быстро. Особая благодарность Анатолию. Данную компанию рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Вадим Захаров
Страховая выплатила очень мало, обратился к этим ребятам! Сделали независимую оценку, обратились с претензией в страховую и все отлично выплатили по максимуму! Спасибо!
СГ
Светлана Г.
Обратилась в данную компанию после ДТП, объяснили какие нужно собрать документы и как правильно обращаться в страховую компанию. Спасибо за помощь!
Анатолий Михайлов
Страховая мало насчитала три копейки!!!! Обратился в данную компанию, ребята проконсультировали бесплатно и выехали на осмотр. Сделали свой расчёт который в три раза больше чем у страховой, и обратились с претензией в страховую. И о чудо мне хорошо выплатили! Спасибо большое!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Antony Smith
У виновника не было страховки, платить он отказался. За 2 дня сделали экспертизу, а через неделю иск подали уже. Предложили оплату услуг по результату.
sb
scorpion bai
Спасибо этим ребятам, приехали за бесплатно!!! Все отфоткали, экспертизу сделали за один день! Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!