Лазурь
Компания по продаже питьевой воды
2.8
2.8
НЗ
Николай Зацепин
Оставили в новогодние праздники без воды, по причине того что у них кто то переболел или еще что то.….. изменился график работы, простите за ватсап не слежу и его заблокировали. Вы должны были постараться пойти навстречу и решить положительно вопрос по доставки воды есть еще 29 и 30 число. Не я изменил график работ ваш.
НШ
Нина Ш
Вода не плохая, но отношение к постоянным клиентам не приемлемо. Всегда заказывали воду по телефону за 1-2 дня. Тут 26.12 звоним, нам отвечают только после 12.01 доставим. У нас кто то про болел почти все переболели заявок много. По сб мы теперь не работаем и вода подорожала... Я им хоть бы оповестили как то о нововведениях своих. Мы в ватсап размещали инфу, я им ватсап не работает, они нужно впн устанавливать для ватсап. Считаю нужно было сделать исключение для своих клиентов и доставить воду в этом году. Нельзя так с постоянками.
Оксана Петрова
Вода достаточно неплоха, но это не точно, так как пока сравнить не с чем. Но после такого сервиса я думаю придется сменить фирму доставки воды. Доставщики воды ведут себя по хамски, совершенно не слышат что им объясняют. Раньше звонили заблаговременно и уточняли во сколько привезут. В последнее время, в том числе и сегодня позвонили за 5 минут до приезда, хотя я писала комментарий к заказу чтобы связались со мной за час. При этом я работаю у себя в салоне, делаю массаж, просила их неоднократно не ломиться в дверь и не стучать со всей силы на все здание, так что я и мои клиенты, и другие мастера в других кабинетах вздрагивали и подпрыгивали, указывала это в комментарии, на что мне доставщик воды ответил - больше не заказывайте здесь воду, ходите в магазин и там покупайте, мы больше сюда не привезем воду. Очень не рекомендую данную организацию и также всему своему окружению об этом передам.
11 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные не удобства! Выяснили у экспедиторов вс…
СП
Сергей Пронин
Вода вкусная, до этого брал у другова поставщика привкус тины,решил попробовать здесь и все устраивает, а так же вежливый персонал что не мало важно 👍
Дмитрий Миронов
Доставляют с пересортом недосортом. Вместо двух заказанных бутылей привозят одну, при чем ставят об этом перед фактом при самой доставке, а не заранее. Если заказывать от двух бутылей то стоимость за одну дешевле, чем если заказывать одну бутыль. Так они мало того что доставляют одну вместо двух, так еще и стоимость пробивают повышенную ( как за одну бутыль) хотя это абсолютно не моя проблема, что их сервис так плохо работает. Я заказывал 2 шт и хочу получить 2 шт. Проблемы в итоге решают очень неохотно. Так себе сервис.
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что при доставке вашего заказа произошли…
Артур Белов
Вода приехала задохнувшая, факт признавать отказываются , из-за 300 р разводить такую историю думаю не стоило, не правы ведь!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение и мы искренне сожалеем о возникше…
SU
Sberid User
Если честно, очень хотелось попробовать эту воду. Сделала первый заказ , звонит менеджер и говорит что при первом заказе нужно обязательно выкупить тару, хотя у меня есть тара под возврат. До этого заказывала в другом месте и точно так же при первом заказе отдавала свою тару. Впервые встречаюсь с такой политикой, очень жаль что так относятся к новым клиентам, заинтересованности не увидела. Отзывы пишу не часто, но тут зацепило. Если менеджер ошибся, прошу связаться со мной
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем, что Вам было бы удобнее использовать собственную тару. К сожалению, по соо…
НБ
Николай Бондаренко
Доставка указана на конкретное время вечером Курьеры звонят в 9 утра Естественно идут на 3 веселых буквы Далее звонят в 17:00 Говорят будут ровно через час Итог: время 19:00 Ни воды Ни звонка от курьера Контора заднеприводных
Дарья Шеина
Вода вкусная, без запаха затхлости, до лазури был другой поставщик, там вода отвратительная была, клиенты жаловались на отвратительный вкус как из под крана и не самого лучшего качества
ПЧ
ПО ЧЕСНОКУ
Заказали воду на вторник, сказали привезут с 9 до 12, воду не привезли, позвонили сказали технические неполадки , перенесли на среду, с 9 до 12, пришлось взять выходной (- 5000р) , также не привезли воду, даже не звонят и не сообщают по какой причине! Дно пробито! Всего вам доброго! Попробуйте другой бизнес какой то, может получится!
Анастасия Ненашева
Здравствуйте. Всё раньше было хорошо, привозили вовремя, не было проблем. До последнего раза. Толи руководство сменилось, Толи почувствовали себя слишком властными, но хамство доставщиков, опоздание на 2 часа без предупреждение для них норма. Поэтому теперь не советуем!!! Отвратительное отношение к клиентам.
Александр Веденеев
Это лучшая организация, где мы брали воду. На звонок отвечают моментально, девушка общается очень приятно (что большая редкость в этой сфере (почему-то)). Своевременно привозят воду, заблаговременно оповещают звонком. Качество воды на высоте! Охлаждённая - просто бальзам!Бутылки чистые, аккуратные, завёрнутые в красивые пакеты. На кухне смотрятся эстетично, жена сразу оценила. Никакого отношения к данной организации не имею, просто очень приятно когда всё качественно! Желаю процветания, спасибо за работу!
Роксана Тарабрина
В первые заказала водичку очень понравилась вкусненькая, и обслуживания оператора и водителя доброжелательны и вежливые приятно иметь дело с грамотными людьми, оплата по карте вообще порадовала очень удобно👌❤ СПАСИБО, БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ🤗
Азамат Ализиев
Услуга оказана в полном объёме. Быстрая доставка. Вкусная вода!
Даша Нестерова
В компании прекрасная клиентоориентированность! Заказ приняли даже уже в нерабочее свое время у меня! Учли пожелания по доставке по времени! За 30 минут курьер позвонил и уточнил об удобстве доставки🤗 Отдельное спасибо курьеру! Сергей Алексеевич поднял 2 огромных бутылки пешком, т.к. сломался лифт. При этом, никакого недовольства сложившейся ситуацией не было и от вознаграждения отказался! Тара чистейшая! Вода на вкус приятная! Есть с чем сравнить из других компаний! Никаких дополнительных поборов при первом заказе нет🤗 только стоимость бутылок воды. Спасибо за приятное отношение к клиенту🤗
ИМ
Иван Малаган
Быстрая доставка, вода одна из лучших !
МЛ
Марина Лазарева
Очень вкусная вода! Семья оценила! Заказываем не первый раз все устраивает!
Валерия Тиханова
Отличная водичка. Сменили множество поставщиков и остановились на этом. Радует цена и качество воды, советуем.
ЕХ
Евгений Халов
Отличная вода. Выбирал поставщика по интернету и не ошибся! Из двух вариантов воды определил наиболее оптимальный для своего вкуса. И конечно очень радует доставка, можно обговорить время доставки, курьер звонит заранее.
Алиса Долгалёва
Вода очень вкусная 👍🏼 клиентоориентированность, быстрая доставка) я довольна и семья тоже!)
Максим Киликеев
Рекомендую вода супер
Асим Алиев
Вода вкусная, спасибо компании Менеджеры клиентоориентированы. Удобно заказывать и привозят в удобное время
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асим! Для нашей компании очень важно качество, и мы очень рады, что Вы его оценили! Сп…
Ольга Чунарева
Хочется поблагодарить компанию "ЛАЗУРЬ" за очень вкусную водичку и быструю доставку. Рекомендую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы искренне благодарны Вам за такой теплый отзыв и хотели бы предложить небольшо…
ИВ
ИРИНА ВОРОБЬЕВА
Водичка вкусная, прозрачная. Нам очень понравилась. Доставка быстрая.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за такую высокую оценку нашего продукта и сервиса, мы стараемся для Вас!
Анастасия Моисеева
Действительно вкусная вода , не чувствуется посторонний запах и примеси ! Доставка бесплатная и быстрая. Рекомендую