Клиника доктора Султанахмедова
4.4
ООО Клиника доктора Султанахмедова
4.4
Анастасия Анастасия
Спасибо вам огромное, Эдгар Султанахмедов. За такой труд большой, за подход и ваши большие знания🙏🏻 Веры в чистое лицо почти не было, за 5 лет жизни с Акне обращалась более чем к 5-7 дерматологам и косметологам, никто не мог помочь, только вы 🙏🏻 Спасибо!
Алла Лобанова
Пришла в данную клинику весной 2024 года. До этого проходила лечение в других местах и у других врачей. Мне никто не смог помочь. Пришла на консультацию к доктору Султанахмедову Эдгару. Это очень талантливый врач, с которым мы начали мое лечение. Это заняло много времени и сил, но моя кожа теперь здорова. Полностью. Я могу жить обычной жизнью. Очень рада, что нашла этого врача и попала к нему на прием. Рекомендую! Сама планирую обращаться ещё, чтобы делать косметические процедуры 😍 Лучший из лучших врач!
ВГ
Валерия Гусева
Самый лучший дерматолог в городе !!! 🥰 У меня начались проблемы с кожей с 14 лет (акне), я перепробовала все возможное, посетила более 5 косметологов и ничего не помогало убрать проблему полностью... 17 месяцев назад я попала к Эдгару, доктор мне назначил лечение, исходя из моих анализов и состояния кожи, через пол года у меня практически не было высыпаний, а спустя год нам удалось полностью избавиться от этой проблемы, которая преследовала меня 10 лет ! Сейчас я нахожусь на этапе лечения постакне с помощью микроигольчатого RF 🥹 Спасибо огромное Эдгару за профессионализм, индивидуальный подход и качественное лечение ❤️🔥 Искренне рекомендую по всем кожным заболеваниям обращаться к этому доктору (у меня теперь вся семья к нему ходит 😄)
ТС
Татьяна Стукалина
Выражаю огромную благодарность доктору! Привел в порядок мою кожу. Эдгар Султанахмедович профессионал с большой буквы! К пациенту относится очень вежливо и внимательно! Обязательно буду обращаться еще раз!
Амина Алиева
Впервые обратилась к доктору Султанахмедову в 2024г с давней проблемой акне. Страдала заболеванием около 10 лет, было испробовано миллион масок, чистки, пилинги, диеты и всё прочее, но проблема акне уже прошла в проблему морщин🥲. И только данный врач мне предложил другой вариант системного лечения и за 8-9 мес мы достигли шикарных результатов! Какое это счастье не бояться с утра смотреть в зеркало, знать, что больше нет высыпаний..поймут только те, кто прошёл через эту борьбу. Проблему с акне убрали, теперь перешли на борьбу с морщинами, но это оказалось в разы проще, с 1 процедуры ботулинотерапии кожа гладкая, ровная, даже не пришлось через 2 недели идти на коррекцию. Также из плюсов могу отметить удобное расположение клиники, в центре города, в самой клинике чисто, уютно, удобная зона ожидания, вежливый администратор. Итого-в этой клинике вам помогут приобрести здоровье и подчеркнуть красоту! Однозначно рекомендую, миллион раз спасибо!!!!!!
ИГ
Инна Горбунова
Очень хорошая клиника, все чисто, администратор очень вежливая! Сам врач - выше всех похвал! Я обратилась для удаления родинок, он осмотрел все родинки, которые есть, не только те, что мне нужно было удалить, ответил на все вопросы, сделал все грамотно и быстро! После приема на связи сам врач, спрашивает как заживают ранки, ну такая забота о клиентах очень ценно🫶🏻
Анастасия Лысенко
Всю свою осознанную жизнь страдала от акне , давно слышала о СР , но очень боялась побочки во время приема. Но и в 35 лет ходить с прыщами , тоже такое себе удовольствие )) решилась на консультацию , после общения с доктором сразу поняла , что готова попробовать!! Очень приятный человек , профессионал своего дела , тут главное доверять и выполнять все рекомендации и все пройдёт на ура) пила СР 7 месяцев , была сухость губ и глаз умеренная , а сейчас идеальное чистое лицо !! Через 3 месяца пройду курс RF лифтинга , чтобы убрать постакне .Счастью нет предела !! Спасибо вам огромное !
Евгения
Очень много положительных отзывов, а по факту за дорогостоящую консультацию в первые минуты врачём было сказано, что люди с таким диагнозом приходят к нему каждый день по 3-4 раза и как ему это надоело. Бестолку потраченное время и лечение, которое не помогло
Аня Р
У доктора Султанахмедова наблюдаюсь с АГА, у доктора Хапилиной делаю разные процедуры. Так же делаю здесь РФ микроигольчатый - единственный в Саратове. Лучшие специалисты в этой клинике и одни из лучших в России)
Александра Аншакова
Я к Вам пришла, чего же боле? А Вы отправили меня. Оставили с моей же болью. "Не буду я лечить тебя!" За отношенье к пациентам Что по совету к Вам пришли, За эти сложные моменты Один вопрос лишь:КАК МОГЛИ?! И чтоб теперь у Вас лечиться Тяжёлой формы мне искать?! В больницу бестолку ложиться Как штиля в ветер в море ждать?! Когда Вы только начинали Вы пациентов брали всех. Других врачей не предлагали И только в этом Ваш успех. Ответили мне грубовато Возвысились над нами Вы! А как же клятва Гиппократа, Что всех и вся лечить должны?! Не ожидала я конечно, Но будет это мне урок. И боль моя остроконечна Я НЕ СОВЕТУЮ ВАС, ДОК!!!
Ирина Ра
Очень странно, что нет ни одного отзыва о докторе Эдгаре и его клиники. Если кратко, то скажу так, Саратову очень повезло, что такой специалист находится именноу нас! Доктор с большим опытом. Внимательный к своим пациентам! Здесь вам не назначат миллиард анализов, если этого не требуется. Никаких выкачиваний денег. Клиника, в которую ты идёшь за результатом и получаешь его. Запись на месяцы вперёд. Но поверьте, лучше один раз попасть к хорошему специалисту, чем скитаться годами по врачам, которые лечат только симптоматику, не копаясь в корне проблемы. Доктора искала годами, перелопатила много отзывов и была у многих врачей нашего города в платных и государственных клиниках. Ни один из них не могу точно поставить диагноз и назначить единственно верное лечение, назначая лишь местные гормональные мази, что в итоге только усугубляло ситуацию. Доктор Эдгар поставил диагноз на 1 приеме, разработал схему лечения и только с этого момента начались улучшения. Сейчас у меня промежуточнаэые результаты, но как говорится «на лицо».