Баба Маша
Магазин народных трав
4.2
4.3
Кира Соколинская
Прекрасный магазин, в который невозможно попасть. Указано в 2гис, что работает до 18-19. Первый раз приехали в 17:40 — магазин закрыт. На двери табличка, что работают до 17. Окей, хорошо. Сегодня специально приехала пораньше, в 16:30 закрыто, никого нет.
Александр Дмитрий
Магазин травяных товаров предлагает широкий ассортимент натуральных и полезных продуктов. Приятные и легкие покупки, высокое качество продукции. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный и может легко помочь вам найти то, что вы ищете.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
Саша Чехов
Очень уникальный магазин с широким выбором замечательных лекарственных трав. Я пробовала несколько их продуктов, результат каждый раз был отличным. Определенно вернусь к ним в скором времени.
Елена Кузьмина
Замечательный магазин. Я являюсь сторонницей народной медицины. Не люблю химию , а предпочитаю рецепты из трав . Этот магазин меня очень порадовал ассортиментом. Тут есть и успокоительные травы , как в сборах, так и отдельно. И есть тонизирующие . Вообщем - положительное впечатление от магазина. Обязательно буду покупать тут еще.
Екатерина Порхоменко
Разочарована магазином. Во первых, плохая упаковка товара , а так как в магазине много чая - это важно. Во-вторых , срок годности товаров - чаи (сборы), крема - истекший. В третьих, персонал не владеет информацией о товарах , только многут прочитать. Позиционирование о аптечной продукции , но лучше сходить в аптеку тогда чем в данный магазин , и купить качественную и с хорошим сроком годности продукты
11 сентября 2024, официальный ответ
В июле у магазина сменился собственник. Принимаем меры по данным замечаниям. Спасибо за критику. Над…
Наталья Дульцева
Отвратительный магазин. Смотрите внимательно на сроки годности ! Много просрочки и они даже не предупреждают об этом. Купила крем от псориаза , срок годности остался 2 недели , когда вернулась в магазин , высокомерное поведение продавца о том что это нормальный крем и он свежий
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Когда у товара подходит срок, его продают по скидке и это нормально. Данная катего…
ВА
Виктор Анреевич
Магазин Баба Маша - это прекрасное место для тех, кто увлекается здоровым образом жизни и хочет улучшить свое здоровье. Я очень доволен качеством продукции, которую я нашел в этом магазине. Работники магазина были очень дружелюбны и предоставили мне множество полезной информации о травах и их свойствах. Я нашел все, что мне нужно, чтобы поддерживать свое здоровье и благополучие. Я рекомендую магазин народных трав всем, кто ищет качественную продукцию и профессиональный сервис.
ЕЧ
Евгений Чараев
Я не ожидал что в этом магазе будет все что нужно.Он стал моим любимым. Я нахожу в нем множество прекрасных трав.Доставка быстрая.Прекрасный персонал помогает в выборе лучших.Очаровательный аромат исходит от состояния трав, которые обладают высокой эффективностью. Для меня все идеально, ставлю пять звезд.
G
GasimXD
Я очень довольна этим магазином! Здесь я нашла все, что мне было нужно для поддержания своего здоровья. В ассортименте представлены травы, препараты на их основе, а также другие товары для здоровья и красоты. Я оценила их качество, так как магазин сотрудничает только с проверенными производителями. Также хочу отметить профессиональный подход продавцов-консультантов. Они всегда готовы помочь с выбором необходимого продукта, дать рекомендации по применению и ответить на все возникающие вопросы. Спасибо им за отзывчивость и терпение. Цены также приятно удивили. Я считаю, что здесь продукты продаются по очень адекватным ценам. В этом магазине я чувствую себя уверенно в том, что я приобретаю качественный товар по оптимальной цене. В целом, я рекомендую этот магазин всем, кто заботится о своем здоровье и хочет иметь доступ к широкому ассортименту продуктов народной медицины. Я точно буду продолжать покупать здесь, и рекомендую и вам.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине Баба Маша!
Артур Снытков
Я большой любитель разных трав к чаю, решил купить парочку в данном магазине, пришли в аккуратной и красивой упаковке, мне очень понравилось, а запох самих трав был просто великолепен, спасибо за ваш труд, вы делаете меня счастливее. В следующий раз думаю заказать сироп.
5 апреля 2023, официальный ответ
Артур! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
#
#vtope
Супер магазин! С целительными травами, часто посещаем его. Или же оформляем доставку, доставка приезжает в указанный срок. Роскошные ароматы при открытии упаковки чая, или любых других трав! рекомендую!
R
Rahaf
Этот магазин отличный, так как у них много разных трав и полезных чаев. Действительно, я пробовал много трав из этого магазина, и они оказались настолько полезными, что покупка в этом магазине стала моим приоритетом.
ВШ
Виталина Шведова
Периодически заказываю в данном магазине различные чаи например курильский и травки различные. Есть возможность подобрать на индивидуальный вкус, подходящий именно вам. Этому помогает широкий ассортимент, я люблю что-нибудь с витамином Е. Рекомендую.
GQ
Gosha Quik
Раньше скептически относился к лечебным травам , решил купить их в данном магазине и в конечном итоге изменил своё мнение , теперь пью только на травах и в последствии смог укрепить здоровье лёгких , рекомендую данный магазин
сп
сергей петрович
Уникальное местечко, кладовая различных лекарственных трав, корешков, Дружелюбный персонал , знающий свою продукцию. Очень был рад вкусить отвар который предложила продавец-консультант при изучении товаров магазина. Отличное место , рекомендую жителям и гостям города ! Кстати, цены приемлемые и много редкостей!
Георгий Назаров
Как хорошо, что у нас в Саратове открылся такой замечательный магазин, где можно купить натуральные продукты Алтая и Кавказа. Был на прошлой неделе и для себя нашел много там интересного. Кроме лечебных трав есть и уже готовые бальзамы, мед из Башкирии, различные сборы от многих заболеваниях и кстати для жены я подобрал там косметику из Сибири и еще нашел лечебный сироп для ребенка на травах. Короче говоря, выбор большой и что самое важное все натуральное и безопасное. Советую! 👍
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём снова у нас в гостях! 🥰