Show today
Компания по организации и проведению праздников
Sie Lie
Очень крутое шоу, нам с коллегами все очень понравилось, спасибо большое за такой прекрасный вечер! Хотелось бы поделиться своими ощущениями, но боюсь я под слишком большим чувством адреналина и восторга что не могу сдерживать свои эмоции. Очень круто провели особенно ведущий, со стрижкой похожий на логотип Nike, очень веселый парниша, который представился как «координат» было очень смешно и весело всем советую!
Валерия Кутузова
Очень классно и весело провели время с коллегами ! Ребята огромные молодцы !
6 октября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы здесь! Здравствуйте! Этот день стал по настоящему волшебным благодаря вашему отз…
DF
Diana Finogeeva
Весело и захватывающе! Спасибо! 🤗
15 июня 2025, официальный ответ
Привет! 👋 Спасибо за теплые слова о нашей работе! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. До скорого!
ЛБ
Люба Белова
Очень крутая игра )) ведущий-огонь)) ди-джеи супер))
15 июня 2025, официальный ответ
Решительное здравствуйте! Такие слова заставляют наши щечки багроветь. Спасибо! Постараемся и впредь…
ТИ
Тимур Илалов
Отличное заведение, по началу чувствуешь себя стеснительным, но к концу программы ребята так раскручивают мышление, что уже начинаешь все вопросы щелкать как орешки
6 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня ! Чудесно! Мы очень рады, что ваш праздник удался! Каждый ваш отзыв - это огромная радос…
Тимофей Юдин
Парни огонь!!! Максимально классная программа для души, особенно для тех кто любит музыку. Спасибо большое!
5 апреля 2025, официальный ответ
Привет! А мы были в восторге от встречи с вами! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Пока пока 👋
РА
Расул Абдулгапуров
Отмечал тут свой день рождения с друзьями, всë прошло классно! Рад, что не выбрал квест или квиз, всем советую)
19 июня 2024, официальный ответ
Только мы соскучились, а вот и вы! Товарищи! Послушайте этого человека и срочно бегите к нам исправл…
Любовь Кажаева
Все понравилось! От расположения и чистоты до самого праздника и настроения организаторов! Отличные позитивные ребята, провели день рождения ребенка (10 лет) на высший балл! Боялись, что будет скучновато, т.к. на две команды у нас было всего 8 детей, но зря😜 Дети в восторге от игры, отлично провели время, после игры у них была возможность находиться в том же зале и в зоне фуршета. Диджей работал все время, пока мы не ушли) Фуршетный зал с двумя зонами, можно отдельно расположить родителей за барный стол, пока дети на диванах сидят за основным. Места достаточно, хорошее освещение и огромное гримерное зеркало в пол. Только хорошие впечатления, спасибо еще раз! Вернемся поиграть во взрослые игры🤩
8 мая 2024, официальный ответ
Привет! Как приятно, что семье понравилось у нас. Мы делаем все, чтобы ваш вечер был незабываемым…
Ganja Vasquez
Самые веселые ребята, сделали мой день рождения незабываемым! Огромная благодарность вашей команде, за такой веселый и позитивный вечер! Брависсимо 👏😊🔝
7 мая 2024, официальный ответ
Только мы соскучились, а вот и вы! Если бы нас попросили показать самый яркий рассказ о любви, мы бы…
Оля Сырикова
Провели уже два детских дня рождения в этом замечательном месте !!Планируем теперь прийти взрослой компанией !. Весело, задорно , оригинально . Советую всем , 💯
28 апреля 2024, официальный ответ
Хээй! Привет!👋 Товарищи! Послушайте этого человека и срочно бегите к нам исправлять недоразумения г…
🤪С
🤪 С
Максимально веселые ребята!
25 апреля 2024, официальный ответ
Влюбленно приветствуем вас! Ваши слова плавят наше сердечко. Вы нас засмущали! 👉👈 Пока пока 👋
Елена Ермакова
Ходили с коллегами на игру. Супер весело, зажигательно и позитивно. Ушли с морем эмоций!! В планах в ближайшее время сходить ещё ))
9 марта 2024, официальный ответ
Рады видеть вас снова! Мы тоже в восторге от таких гостей, как Вы! Увидимся там же, где были все эти крутые эмоции, – в Show Today!
ab
artyom belov
Заказал выездную игру на свадьбу родителей. Мы смеялись до слез! Ребята отлично подготовились, игра была с наклоном на свадебную тематику.
23 июля 2023, официальный ответ
Хээй! Привет!👋 Спасибо вам за доверие! Нашей команде чрезвычайно приятно! Уже считаем дни до вашего следующего визита!
Maidar Prignaev
Парни знают своё дело, набрался позитива на месяц вперёд, честно скажу был удивлён от профессионализма и харизмы ведущего, отметил свой день рождение с друзьями на все 100%🌟🌟🌟🌟🌟
21 июля 2023, официальный ответ
Хээй! Привет! Ваш отзыв вкуснее мороженого летом! 🥰 До новых встреч!
Зоригто Цыбиков
Очень крутые ребята!!! Там нереально весело и круто ! Всем советую ✌🏻 ведущий красавчик 💪🏻🕺 звукооператор мощный чувствует гостей очень Крутая атмосфера ❤️ ребята молодцы 👏
17 июля 2023, официальный ответ
Привет! Это все потому, что у нас самые классные гости!😍 Вы нас засмущали! 👉👈 👋😊
СБ
Станислав Будаев
Приходили с друзьями на студию поиграть, уже некоторые играли у вас. Как жалко, что не обратимся к вам раньше, пригласил бы вас на день рождения своей любимой. Мы после игры еще долго вспоминали, пополнили копилку наших общих воспоминаний. Крутая студия, организация на уровне!
Хээй! Привет!👋 Спасибо за теплые слова о нашей работе! 👋😊
Sasha Shevchenko
Было круто! Спасибо ведущему Илье!! В следующий раз закажем программу Black😈
Рады видеть вас снова! Ваши слова плавят наше сердечко. Еще увидимся! 🙃
ЛС
Лубсан Субботин
Супер крутое шоу!!!! Сначала я не понимал куда пришел и что сейчас будет 😂 Оказалось, что это был мой лучший выбор как отметить день рождения 🥳 Необычная программа, впервые видел ТАКОЕ в нашем городе🤩 Огромное спасибо опытнейшим, крутым…и еще много прилагательных…ведущим! Ведь настроение всего вечера задавали именно они 😁 Чувствуется, что за плечами у ребят тысяча проведенных мероприятий😁 Show Today, Илья, Расyл и Самасхум сделали наш вечер 😎 Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Хээй! Привет!👋 Ваш отзыв вкуснее мороженого летом! Всего хорошего! Встречаемся в Show Today!
Севрук Денис
Прекрасно провели время со всей семьёй, узнали от знакомых, которым тоже сильно понравилось, но теперь уже сами расскажем, как великолепно отдохнули от суеты! На самом деле спасибо большое организаторам, такой формат никогда до этого не видели и не знали, а у вас оказывается так весело, всем рекомендую👍
13 июля 2023, официальный ответ
Бонжур, Денис! Ваши слова плавят наше сердечко. 👋😊
Егор Дружинин
Нет слов, один восторг от организации! Все прошло отлично, насмеялись на год вперед. Илья крутой ведущий. Советую тем, кто еще думает, не пожалеете! Всех благ и удачи 🍀
13 июля 2023, официальный ответ
Хээй! Привет!👋 Такие слова заставляют наши щечки багроветь. 😊 Спасибо! 👋😊
Liza Kulikova
Спасибо ребятам за классное мероприятие на день рождения сестры. Организовывали сюрприз! Все получилось шикарно! Помогли сделать необычное поздравление. Повеселились от души 🔥
12 июля 2023, официальный ответ
Рады видеть вас снова!👋 Спасибо, что выбираете нас! Вы нас засмущали! 👉👈 Повторим? Конечно же, по…
Егор Громов
Узнали о шоу тудэй через рекламу к блогера.Долго думали и не прогадали!!!Это был сюрприз для моей девушки.Нам всем очень понравилось,в следующий раз придём на программу Black 21+,программа для самых отчаянных 🤩
12 июля 2023, официальный ответ
Егор, привет! Так классно, что вы нашли время поделиться впечатлениями! Всего хорошего! Встречаемся…
Aleksandr Moroz
Очень понравилась выездная игра в кафе, проводили др сына 10 лет, все в Восторге! Ведущий Илья и Расул профессионалы своего дела, обязательно обратимся еще раз😎
12 июля 2023, официальный ответ
Рады видеть вас снова!👋 Это все потому, что у нас самые классные гости!😍 Еще увидимся! 🙃
Арина Скрипова
Пришли с девочками отпраздновать девичник, прошло всё просто нереально круто 😍 Отдуши посмеялись, ведущий был просто супер, так классно провели время, не пожалели, что выбрали именно такой способ отдохнуть с девочками! Играли в Блэк 21+, для нашей девчачей компании на отправление подружки в семейную жизнь, то что надо 😅 спасибо большое за такой крутой формат развлечения, просто разрыв сердца, придем ещё и не раз ❤️
12 июля 2023, официальный ответ
Хээй! Привет!👋 Как это приятно читать! Такие слова очень сильно нас заряжают! Еще увидимся! 🙃
Тимофей Дажиев
отличные ребята, а ведущий Илья - восторг. Играли на мальчишнике. круто подошла программ под торжество. Советуюю сильно, вы классные!
12 июля 2023, официальный ответ
Хээй! Привет!👋 Ваши слова плавят наше сердечко. Каждый ваш отзыв - это огромная радость для нашей команды 🥰 Повторим? Конечно же, повторим!
Татьяна А
Праздновала день рождения, приезжали ребята к нам на природу со всем оборудованием. Все мои гости остались под впечатлением от игры, от профессионализма ребят. Не пожелала ни на секунду! Шутки от ведущего просто «вау». Буду рекомендовать всем своим друзьям!
11 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, хеллоу! Это все потому, что у нас самые классные гости!😍 Каждый ваш отзыв - это огромная р…
Алексей Ратахин
Кайфовое место! Настроение подняли знатно, ещё пару часов обсуждали игру на эмоциях. Жена сказала что хочет на день рождение уже заказать игру, так что точно не в последний раз!
Алексей, хеллоу! Спасибо, что выбираете нас! Пока пока 👋
Анатолий Кладов
Заказывали выездное мероприятие у шоу тудей на день рождения, ребята вызвали восторг у гостей! Шикарно провели время, диджей очень точно попал в предпочтения гостей 👏👏👏
11 июля 2023, официальный ответ
Рады видеть вас снова! Ваш отзыв вкуснее мороженого летом! 🥰 Мы делаем все, чтобы ваш вечер был нез…
Роман Воробьев
приходили с друзьями, чтобы хорошо отдохнуть после закрытия сессии и вообще не пожалели! интересная и динамичная программа, харизматичный ведущий - короче говоря шик! обязательно придем снова либо на стандартную программу либо на блек😈😈
9 июля 2023, официальный ответ
Бонжур, Роман! Спасибо за теплые слова о нашей работе! Повторим? Конечно же, повторим!
Настюшка Мартынцова
Ребят заказывали на выездую игру к нам на девичник, нам очень понравилось, мы прям классно повеселились, скоро день рождения у подружки, обязательно приедем 🥳спасибо вам ❤️
Хээй! Привет! Как это приятно читать! Такие слова очень сильно нас заряжают! 👋😊
ИС
Илья Савин
Приходили с друзьями на день рождения, ребята сделали всё очень круто, посмеялись от души. Шоу благодаря своей атмосфере, своим ведущими и диджеями не похоже ни на что другое, ребята настоящие профессионалы! Были первый раз, обязательно придем ещё!!
9 июля 2023, официальный ответ
Илья, хеллоу! Мы тоже в восторге от таких гостей, как Вы! Каждый ваш отзыв - это огромная радость дл…
ЮН
Юлия Непомнящая
Хочу оставить свой отзыв о проведении данного шоу!!! Сказать, что ребята молодцы, значит ничего не сказать, они просто крутые!!! Заказывали проведение данного шоу на окончание вуза, нам очень понравилось! В нашем городе лучшего предложения по проведению праздников в таком формате нет, кроме этих ребят!!! Весело, очень все по доброму! Спасибо Вам огромное!!!! ❤️
9 июля 2023, официальный ответ
Юлия, привет! Спасибо, что выбираете нас! Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команд…
Анна Ярощук
Были с друзьями, очень понравилось! Смеялись до слез, всем советую посетить ☺️
9 июля 2023, официальный ответ
Анна, хеллоу! Спасибо вам за доверие! Уже считаем дни до вашего следующего визита!
ZoUWiE
Ходили на день рождения, всё очень понравилось. Были первый раз, но обязательно придём ещё. Ребята вы супер🔥
9 июля 2023, официальный ответ
Хээй! Привет!👋 Вы здесь пишете очень приятные слова, а мы уже ждем вас на очередной незабываемый ве…
Евгений Саенко
Атмосфера классная, не похоже ни на что другое. Смеялись на протяжении всей игры. Обязательно приведу коллег еще. Да и день рождения сына думаем отмечать тут, так как есть формат для детей
9 июля 2023, официальный ответ
Привет! 👋 В бескрайнем космосе ваш отзыв – самая красивая звездочка! До новых встреч!
Дмитрий Гладких
Было весело, я как будто побывал в телешоу! Всем советую сходить)
3 июля 2023, официальный ответ
Рады видеть вас снова!👋 Спасибо! А знаете, кстати, этот ответ на отзыв видят только наши самые люби…
Лейсан Тугушева
Проводили корпоратив в show today! Хочу от лица всего коллектива выразить огромную благодарность! Ребята огонь🔥🔥🔥 Расул, Тамир, Илья вы супер❤️ было интересно, весело и очень смешно! Всем рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Хээй! Привет! О ла лааа, какие приятные буквы от наших любимых гостей! Нашей команде чрезвычайно при…
Елена Мерцалова
Замечательно провели время с друзьями! Повеселились и отдохнули) Теперь знаем, к кому обращаться за проведением подобных мероприятий. Ребята-точно профессионалы своего дела!!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Хээй! Привет!👋 Спасибо за теплые слова о нашей работе! Нашей команде чрезвычайно приятно! Повторим…