Lockation
Компания по проведению квестов
Алена А
Посетили квест Последняя экскурсия Отличный квест с продуманным сюжетом и атмосферными декорациями! Загадки были разнообразными и интересными, вызвали настоящий азарт. Персонал приветлив и всегда готов помочь, что сделало игру комфортной. Рекомендую этот квест всем, кто любит нестандартные испытания и хочет провести время с друзьями весело и с пользоЙ!
КА
Кристина Александровна Кристина Александровна
Были семьей на квесте «Последняя экскурсия». Очень впечатлены,куча эмоций,все в восторге! Хороший хоррор,очень реалистичный,ребята молодцы👏
мне понравилось, актеры хорошо сделали свою работу
ВГ
Виктория Гоголева
Были на данном квесте,праздновали деньрождения дочери с друзьями,все были в восторге
АЕ
Анна Елизарова
Мне понравилось. Теперь мой любимый квест. Помещение довольно большое, персонал вежливый, убрано и чисто. Перед квестом рассказали правила квеста. Находится в удобном месте. Ставлю все 5 звёзд :)
ВЧ
Вадим Чеканов
Очень хороший квест,было интересно и страшно,получили хорошие эмоции от квеста
Было круто и все очень понравилось:3
го
геля одинокова
было круто, мне понравилось
Снежана Кишляну
Были на квесте небольшой компанией. Очень понравилось Было даже весело) Актеры отлично сыграли!
Наталья Алексеевна
Отмечали день рождения ребенка, 11 лет, все детки были в возрасте 11-14 лет и каждому понравилось. Только один испугался в самом начале и решил выйти, но позже пожалел и захотел вывернуться, но к сожалению сказали нельзя.
КЗ
Костя Заварзин
Были на квесте «Последняя экскурсия», воспоминания остались надолго после этого места, готов очистить память, чтобы пройти заново этот квест, понравилась игра актёров, сама локация продумана очень на ура, советую всем
МФ
Максим Федотов
Прекрасный квест, игра актеров на высоком уровне, боимся, смеемся, думаем, разговариваем с актерами, ну и не забываем их слушать и не оскорблять, спасибо за проведеный квест. (Последняя экскурсия)
Ходил праздновать день рождения . Прекрасные актёры декорации атмосфера и приятная администрация.
Арина Г.
Сегодня ходили на квест, очень понравилось, на многих моментов было страшно и интересно, актеры супер. Мы хорошо повеселились и получили адреналина! Спасибо большое организаторам!!!
ЕТ
Екатерина Тверитина
Побывали на квесте"Последняя экскурсия" квест просто пушка-бомба, сопровождение музыкой отличное! Игра актёров просто на высоте! Всем советую! Спасибо большое за атмосферу и профессиональный подход. Дети просто в восторге.
Виктория Сухова
Были 23.02.2025 на квесте проклятие Вуду очень понравилось . Супер что есть отдельная комната для чаяпитие . Это был первый страшный квест у детей , им очень понравилось . Рекомендую
ЮБ
Юлия Басова
Посетили квест «Последняя экскурсия», дети остались довольны. Большое спасибо организаторам!
ИС
Ирина Соседова
Были на квесте камандой из 8 человек , дети остались в полном восторге ! Квест страшный и интересный , но подростки такое очень любят ! Спасибо всем большое!!!
Ольга К.
21.02.2025 водили детей на квест Кукла Вуду.Кутякова 14.LOCKation.Возрастная категория 8+.Дети в восторге.Актёры на высоте.Родителям по монитору можно наблюдать за детьми.
Юлия Кабирова
Детям понравился страшный квест, остались довольными. Актёры хорошо играют🔥, очень правдопоподобно, спецэффекты и звук на высшем уровне. Рекомендую 👍
Arina Pavlova
Пришла на квест со своими друзьями. Вся команда испытала невероятные эмоции ужаса и интереса одновременно. Очень красивые выходы, профессиональные актеры и не менее профессиональный администратор. Все было супер!
Tanya Ko
Реши посетить с друзьями экскурсию и наткнулись на эту Очень интересный сюжет, экскурсовод, все очень интересно рассказала, показала, но вдруг, что-то пошло не так и мы поняли, что переместились во времени и начали искать как же нам выбраться отсюда, и хочу сказать нам это удалось, после экскурсии мы поболтали с ребятами, все очень милые, заряженные, сразу видно профи своего дела Спасибо вам большое!💗🫶🏻
Lina Akchurina
Отмечали день рождения сестры на квесте «Последняя экскурсия» Дети были в восторге, после квеста в комнате для чаепития обсуждали их прохождение, думаю они останутся под большим впечатлениями еще долгое время. Комната для чаепития большая, освещенная, оборудована всем необходимым, присутствует чай, сахар, кофе, салфетки. Девушка администратор очень милая, помогала мне справляться с большим количеством деток и во время чаепития всегда интересовалась, требуется ли мне еще какая-то помощь. Детки звали актеров чтобы с ними познакомиться и сфотографироваться, ребята актеры с радостью согласились и немного поговорили с ними после игры. Все персонажи были очень интересные, а задумка с перемещением во времени достаточно необычная. Локация большая, безопасная, чистая и очень красивая. Сервис 10/10 Общение с клиентом 10/10 Работа персонала 10/10 Обязательно советую этот квест к прохождению и проведению детских праздников! Спасибо большое персоналу и организаторам за возможность посетить данный квест! Определенно советуем🔥
квест Последняя экскурсия нам очень понравился! задания интересные и не супер сложные,все справились на отлично! мы очень довольные,уже выбираем следующий квест,на который пойдем))
ВФ
Виктория Федякина
Квест просто супер ходили с двоюродной сестрой все понравилось .Атмосфера очень хорошая актеры отыграли свою роль на отлично задания были выполнимы.Больше всего понравился персонаж бабуля добрая,общительная.
Виктория Куприянова
Посетили сегодня квест «Последняя экскурсия «,нам с друзьями безумно он понравился. Антураж и декорации на высоте. Актеры крутые, создавали тот самый вайб🙃
МЦ
Мария Цыганова
Ходили на квест "Последняя экскурсия" 22.12.2024. Квест очень понравился, все были довольны, хотим сходить ещё.
Руслан Хамзин
Хорошее место для времяпровождения)
Алина Самарина
Очень интересный квест.Загадки разнообразные и продуманные.Особенно понравилась возможность взаимодействия с актерами,которые погружают полностью в квест.
Анастасия Захарчук
Квест очень понравился , игра актеров на высшем уровне, полное погружение в игру.
Иван Субботин
Очень хорошее место Ребята знают свою работы на все 100)
Ясин Зумаев
Все было отлично! Всем все понравилось, квест на высшем уровне!
Екатерина Кувшинова
были вчера на квесте «последняя экскурсия», очень понравилось, актёры справились с ролью, задания интересные, мы уехали довольны
Анна Сазонова
Супер квест!!! Все на высшем уровне!!!! Обязательно посетим квест еще раз это точно. Локации достаточно обширные и реалестичные, актеры играли просто идеально, удалось перенестись в эту зловещую атмосферу! Баба Марта, я вас люблю!
LC
LiFe CrOw
Сегодня были на квесте"Последняя экскурсия ", квест просто бомба очень понравилось, актёры супер очень хорошо играли, локация и атмосфера на высшем уровне.
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Была на экскурсии "Последняя экскурсия" Актеры отлично играют! Большая локация. Интересные задания. 10/10!
Ulyana Temnikova
квест «последняя экскурсия» был очень крутым! получила много положительных эмоций. большая локация с комнатами, классные декорации и звуковоспроизведение! актеры отыграли на все 100
SU
Sberid User
Сегодня была на квесте последняя экскурсия, мне все очень понравилось
ВА
Виктория Антоненко
сегодня были на квесте «последняя экскурсия» ну оооочень понравился, локация большая, реалистичная. сюжет интересный. игра актеров потрясающая. спасибо больше за эмоции!!!
Эльмира Мамедова
Сегодня побывала на лучшем квесте "последняя экскурсия!!!" большая локация, красивый декор,а главное реалистичные актёры,спасибо большое бабе марте,было очень страшно. спасибо большое за такой квест!
Эльмира Мамедова
Полина Осенкова
Сегодня посетили квест « последняя экскурсия» , мы были в компании 10 человек, место было очень много , сама локация была достаточно большая и сделана отлично, загадки интересные и не сильно сложные, единственное было довольна прохладно в целом все отлично, вернемся еще не раз
ДЛ
Дарья Лешова
Сегодня с ребятами отпраздновали день рождения сына на квесте "Последняя экскурсия". Играли дети в возрасте от 11 до 14 лет. Игра понравилась:очень реалистично и захватывающе. Было страшно, но очень интересно. Детям понравился сюжет квеста. Просили передать организаторам огромное спасибо за профессионализм актеров и бурю полученных эмоций.
Виктория
Квест "Проклятие Вуду" посетили с детьми 10 лет. Дети под впечатлением. Говорят,что было страшно,жутко-но очень круто))) Классная локация,атмосферно,персонажи -реалистичные)
МВ
Марина Вай
Отличный квест. Детям очень понравилось! Самое главное что они все остались довольные!
Лена Журавлёва
Оболденный квест! столько положительных эмоций! Крутейшая локация, большая, Интересная актеры бомба! Всем советую. Игре ставлю 10 из 10. Ребята красавчики!
Эльвира Царёва
Отличный квест, для компании чтоб расшевелиться и потом пол ночи обсуждать как мы его проходили😁 Однозначно будем ходить еще!
Маша
Квест очень понравился. Было всё очень круто, актёры хорошо играли свои роли, очень комфортные. Крутые локации❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Очень классный квест, актёры очень хорошо играли свои роли. Антураж просто суперский. Локации очень интересные и красивые. Очень комфортная атмосфера. Маркус, амаранта, баба Марта и конечно же экскурсовод очень крутые и комфортные 💓
Евгений Кнышев
Отличный квест, понравилось все, отличные актеры, администратор ходили в десятером всем понравилось, рекомендую, в будущем сходим на ещё какое-нибудь квест от Lockation